ID работы: 4827058

Любовь под запретом

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна .Россия. На пороге своей квартиры стоит девушка 16 лет с большим чемоданом . Ей явно было трудно в столь юном возрасте уезжать на долгое время в другую страну, а также прощаться со своими родными и близкими. - Карина , ты точно хочешь поехать в Японию ? Ты ведь довольно плохо знаешь язык , а так же ты будешь там одна . - заботливым голосом говорить пожилая женщина . - Бабуль , я об этом давно мечтала и то , что я перевожусь в японскую школу , ещё не означает , что я там буду одна . Моя новая школа предоставляет своим ученикам общежитие - Но я всё равно буду волноваться за тебя . Юная девушка посмотрела на наручные часы и обнаружила , что такси до аэропорта должно вот-вот приехать . - Мне пора , пока! Я буду скучать ! - попрощавшись со своими близкими она спустилась по этажам и вышла из подъезда где её уже ждало такси . Будучи в самолёте , она всё время думала о том как её встретят в новом классе , заведёт ли она себе друзей, а может и вовсе встретит свою любовь . Спустя несколько часов самолёт приземлился в аэропорте Токио . Карину уже ждала представительница её новой школы - Здравствуйте , вы Карина ? Пройдёмте со мной , нас ждёт такси - сказала с натянутой улыбкой женщина в строгом костюме. - Да, хорошо- со скромной видом ответила девушка. Спустя час такси доехало до общежития , где её встречали две девушки . -Они наверное мои ровесницы, надо будет с ними подружиться, а то я и вправду останусь одна * - подумала Карина , а тем временем японки пристально разглядывали новую жительницу общежития . И в правду , почему её не разглядывать ? У неё средний рост , голубо-серые глаза , которые при малейшем попадании на них света казались полностью голубыми , длинные немного ниже поясницы русые волосы, стройная фигура и хорошие формы . Две девушки помогли дотащить чемодан на второй этаж корпуса и удалились , пообещав немного позже устроить экскурсию и познакомить со всеми. Карина же не теряла времени и разбирала чемодан , помимо необходимых вещей, предметов гигиены и красоты , она взяла небольшой альбом с фотографиями и пару рамок , в которые она чуть позже вставила свои любимые семейные фото и фото с друзьями . Ближе к вечеру Карина проголодалась и решила сходить в магазин находящийся рядом с общежитием , который она приметила по дороге от аэропорта . Она распустила волосы из хвостика ,надела белую футболку , джинсы , кардиган и балетки цвета мяты . Когда девушка зашла в магазин , то пошла в мясной отдел . Пока она выбирала мясо , к ней подошёл парень и обратился - Извините , вы уронили ключи , а я шёл позади вас и решил вернуть их вам. Девушка поблагодарила юношу и тот в свою очередь продолжил делать покупки , только уже в мясном отделе . Она машинально оглядела его и если честно сказать , то он был довольно неплох , даже скорее красив : каштановые волосы , красивые карие глаза , мускулистые руки , стройное тело и хотя он не был высоким , а скорее немного выше Карины , он показался ей очень привлекательным , но почему-то очень знакомым на лицо и голос . Стоя на кассе они опять встретились взглядами и Карина его ещё раз поблагодарила . После того как она сделала покупки , она возвращалась в общежитие , но её окрикнул голос сзади: - Девушка , постойте - это был тот парень из магазина , который как раз в этот момент догнал её . - Я что-то ещё обронила? - в недоумении сказала Карина -Нет , я лишь хотел спросить как вас зовут - Карина - Необычное имя , да и внешность не для наших краёв - Я из России , сегодня только приехала - как только она это сказала , то сразу подумала :-* и что я вообще несу , рассказываю личную информацию незнакомому человеку . И кстати , он спросил моё имя , а сам не представился , да и лицо кажется знакомым .* - А вас как зовут? - Ямада Рёске - Приятно познакомиться , Ямада-сан - Мне тоже . Раз вы совсем недавно в Японии и в Токио, то если что обращайтесь ,-они обменялись номерами и попрощались . На этом они разошлись , Карина вернулась в общежитие , где ей устроили экскурсию ,а позже она приготовила ужин и легла спать . В половине двенадцатого ей приходит SMS от её нового знакомого : " Привет , извини если разбудил , а ты не против завтра встретиться и погулять в парке, он совсем недалеко от места нашей встречи?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.