ID работы: 4827058

Любовь под запретом

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Извините , вторая часть уж слишком задержалась *×* -------------------------------------------------------------------- После сообщения от Рёске о предложении погулять в парке , Карина отослала парню ответное SMS со своим согласием и временем встречи , ну а после уснула . На следующее утро девушка рано проснулась не смотря на то , что встреча была назначена на полдень , всё-же парень её явно заинтересовал , да и к тому же казался знакомым . Она открыла глаза и взглянула на часы , на которых было 8:00 , и пошла в ванную комнату , где приняла душ и почистила зубы. После водных процедур , девушка приготовила и съела завтрак , оделась и пошла в языковую школу , хоть у неё сегодня не было уроков , но нужно было подписать некоторые бумаги, а после пока она шла домой думала о предстоящей встрече ..." Кто этот парень и почему он кажется мне знакомым ? Может не стоит идти ? На вид ему было двадцать , ну или двадцать три и если он узнает , что мне 16 , то сразу убежит . Может мне действительно не ходить ? Да и вообще , с чего это я согласилась погулять со взрослым парнем ? Что это на меня нашло , ведь я раньше свободно вести себя рядом с моими ровесниками не могла , а тут парень , который к тому же явно старше меня? ..... Да чём я вообще думаю ? Я уже согласилась и отказываться будет неприлично , да и если что , то позову полицию ." До встречи в парке осталось чуть больше часа и Карина принялась подбирать одежду ,"Так , хоть встреча и не официальная , но выглядеть нужно подобающе . Может одеть платье и балетки ,или же футболку, шорты и кеды ?" - думала девушка . В этот момент в комнату вошла соседка по комнате Карины , она оглядела девушку с ног до головы , лежащую на кровати одежду и принялась подбирать ей наряд . И она не ошиблась , выглядела Карина просто отлично : лёгкое платье голубого цвета , которое подчёркивало её красивые глаза , белые балетки , а что касается причёски , то они решили оставить волосы распущенными . Когда девушка была готова , то она поспешила на встречу к Рёске , ведь времени почти не осталось . Придя на место , она не обнаружила парня и даже расстроилась , но решила немного подождать . Прождав 15 минут , Карина ещё больше расстроилась и уже было пошла обратно домой , но тут её окликнул уже знакомый голос : - Карина-чан , подожди - запыхавшим голосом кричал парень . Девушка обернулась и обиженным взглядом посмотрела на опоздавшего . - Извини , Карина , я задержался - сказал парень - Ничего страшного - ответила он с улыбкой - Ты же не была ещё в этом парке? Девушка лишь кивнула -Ну тогда пошли туда -показывая пальцем сказал опоздавший . Карина лишь сейчас обратила внимание на одежду юноши : джинсы , футболка ,поверх которой кофта и кеты . Всё это хорошо гармонировало с его довольно красивой внешностью . Пока они шли по парку они много разговаривали , буквально обо всём : о любимом жанре фильмов и книг , о окружающей природе , они даже остановились у одного ларька и купили тайяки с начинкой из сладкой бобовой пасты . Пока они ели , Рёске невольно бросал на неё свой взгляд и каждый раз очаровывался ей , не обошлось и без рассказов о забавных случаев из жизни , а также о культуре России . - А правда , что в России медведи по дорогам ходят ? - с милой улыбкой спросил Рёске - Конечно же нет - смеясь ответила девушка - Ну тогда правда , что у вас очень холодно зимой? - Да , это правда . Но опять же в зависимости от региона . Например , в моём регионе , зимой средняя температура -30°-35° С . Но есть и места где холоднее и наоборот теплее. - Ого , это же очень холодно . Но говорят русские - весёлый народ , который невозможно понять умом . Карина лишь засмеялась , а Рёске улыбнулся . Им было хорошо вместе. Время шло и пора было Карине возвращаться в общежитие , Рёске любезно проводил , а возле здания подошёл поближе , посмотрел в глаза и аккуратно , словно боясь спугнуть , поцеловал в щёчку . Карина сразу залилась краской , но лишь сказала с улыбкой :"Пока" Парень ответил :" Пока , давай как-нибудь повторим ?" Девушка лишь кивнула и они разошлись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.