ID работы: 4827162

Великолепные

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Игра в прятки

Настройки текста
Когда дворецкий подвез детей домой, он установил несколько правил, и затем удалился. С бабушкой Полли, дети так и не увиделись, она оказалась очень занятой. Но, Марлины не слишком-то расстроились, и пошли спать, ведь уже наступал вечер. - Нам тут обязательно понравиться, вот увидите! Вы видели сад? А горы и лес? Тут наверно тьма-тьмущая всяких зверей. - подбадривала всех Саншайн, сидя на кровати брата. - Завтра, выйдем на улицу и поиграем! Как назло, с утра был дождь, и длился он весь день, так что дети не смогли поиграть. - Саншайн, а Саншайн, давай поиграем в прятки! - упрашивали самые младшие Марлины. - Нет, Найджел, в этом домище вы еще потеряетесь, и нам достанется от дворецкого. - Ну, Саааншайн.... Девушка измученно посмотрела на братика. - Один, два, три... Дети развеселились и пошли прятаться. Мария спряталась там где хотел Найджел, но угрожающе шепнул ему: - Я первая прибежала! Найджел побежал дальше, замечая Аделию с Адрианом, залезающих в огромный комод. Наконец, он заметил дверь, и вошел в нее. Как бы это не показалось ему странным, в комнате стоял лишь одинокий платяной шкаф. - Что ж, он довольно велик. Мальчик побежал в сторону шкафа, слыша свою сестру: - Восемьдесят два, восемьдесят три... Он полез в шкаф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.