ID работы: 4827162

Великолепные

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Зимний лес

Настройки текста
Найджел старался нырнуть как можно глубже в шкаф, чтобы за шубами его вообще не было видно, но чем дальше он шел, тем больше рос шкаф. Наконец, он свалился на что-то. Это кажется.... был снег? Найджел с огромным удивлением в глазах обернулся и увидел Зимний лес. Огромные сосны простирались до самых облаков, и на них отдавал сиянием снег. Найджел решил шагнуть в эту волшебную страну. Он осторожно шел шаг за шагом, пока его взгляд не поймал фонарный столб. - Фонарный столб? В лесу? Он пошёл дальше. Кажется, там что-то проскользнуло за тенями... - Тут кто-то есть? - с опаской спросил мальчик. Из-за сосен выглянула обычная лиса. - Ооо... Какая милая лисичка... - запищал Марлин. - Вообще-то, существо, я лис, а не лисичка. - заговорил человеческим голосом Лис. От такого поворота событий Найджел отшатнулся назад и чуть не упал в снег. - Ты говоришь? - Конечно, я говорю. - Эм... Ты можешь сказать где я? - уже с вежливым голосом спросил Найджел. - Ты в Нарнии, мой друг. А могу я узнать, что ты за существо? - Я мальчик. - обычным голосом ответил Марлин. - Мальчик? Ну, то есть сын Адама? - с опаской спросил Лис. - Моего отца зовут Томас... - с недоумением ответил Марлин. - Ну да, конечно, но ты... человек. - Конечно, я человек. А может вы мне скажете, что такое Нарния? - Нарния, место где ты стоишь, каждый камешек, и веточка, от Фонарного столба и до замка в Кэр-Паравале. А сейчас, милый мальчик, тебе срочно нужно вернуться туда, откуда ты пришёл! Иначе Белая Колдунья схватит тебя! Беги! Заслышав такое, Найджел пустился в бег. Он запомнил те Сосны, через которые и должен был вернутся домой. Его кажется, час не было, наверно его уже хватились.

***

- Саншайн! Саншайн! Я вам такое расскажу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.