ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Что.

Настройки текста
Примечания:
Было очень темно… Он шел по темной улице… Ему было очень грустно и одиноко в этом мире… Ему не хватало любви, нежности, ласки… Он это понимал, но не знал, что можно сделать… Но у него был друг, который любил его. Единственный человек, который действительно его понимал. Он поддерживал его во всем, что бы он ни придумал. Это поддерживало его в трудную минуту… Но Лен не знал, как друг любит его, как он мечтает, что бы они были вместе… Йо хочет его обнять, поцеловать… и, принимая его ласки, любить его всю ночь… Лен думал обо всем, но только не о любви с Йо. Нет, он тоже любил его, но только как друга и не понимал, что он сам значит для Йо больше, чем просто лучший друг… … Йо думал о Лене ежеминутно… Нет! Ежесекундно. Он думал, как можно сказать Лену… чтобы он понял и не ударил его… Выпивая очередную бутылку, он обдумывал свои действия… каждое свое слово… каждый шаг и вздох… Вдруг Лен не поймет его, вдруг он уйдет и больше не вернется, что было для Йо ножом по сердцу… Но все же… Как? Как сказать ему об этом… — Боже… я ничтожество… какой же я идиот… конечно, он ударит меня, он пошлет меня. Боже… Почему так сложно бывает иногда жить в этом жестоком мире… Йо допил седьмую бутылку… Как прозвучал звон ключей, щелчок и… Лен уже зашел… Йо встал и начал медленно, пошатываясь, подходить к Лену… — Ты опять пил?! Я же говорил не… — Лен не успел договорить последнее слово, как Йо прижал его к стене и начал раздевать. — Я люблю тебя… — сказал он, не подумав о последствии. — Ты пьян! Йо, ты слышишь меня? Ты сильно пьян! Ты не понимаешь, о чем говоришь. — Лен испугался своих слов.… Но где-то в глубине души он знал, что Йо говорит правду, но Лен не хотел ее признавать, он знал, что эта любовь ни к чему не приведет. — Я люблю тебя! — повторил Йо, целуя Лена. — Йо! Извини меня, — он ударил друга в челюсть… Йо, вытирая кровь с губ… закрыл глаза… — Лен… — Лен так и не понял: или его друг заснул, что бывает часто, либо… Нет, от одного удара ничего не будет кроме, разбитой челюсти. — Хе… — Тао с усмешкой посмотрел на Йо. Лен отнес на руках Йо в его комнату. Он посадил друга у стены и начал снимать с него одежду, чтобы Йо не спал в вещах… Лен немного нагнулся над ним и чуть упал на него, но вовремя уперся в стену рукой. — Что я делаю, боже, что я делаю? — сказал шепотом Лен. Йо открыл глаза… — Лен… Лен… Я… — он прижал друга к себе и прильнул к его губам, вкушая сладкий вкус поцелуя. Лен не ударил и не оттолкнул его… он… он просто ответил на поцелуй и больше ничего. — Лен. Я… Извини… извини меня… я… — он отвел голову в сторону Лен встал и, не посмотрев на Йо, сказал: — Я думаю, дальше ты сам управишься, если не заснешь, — он улыбнулся своим словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.