ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Фанфике.

Настройки текста
На утро. Йо и Лен спали, прижавшись, друг к другу… Но по закономерности Тао проснулся первым, и каково было его удивление, когда он увидел рядом мило спящего Йо Асакуру. — Твою мать, Асакура! Какого черта ты… — Лен осмотрелся и понял, что он находится в комнате Йо, а не наоборот, — делаешь в своей спальне? — Лен посмотрел под одеяло и понял, в чем дело, и как он тут оказался. — О Лен, милый, ты проснулся, — сказал сонно Йо и поцеловал Тао, но Лен отвернулся. — Ты чего? — Ничего, Асакура, — холодно сказал Лен. Асакура… Асакура… Боже он никогда не называл его так, когда был в настроении. — Лен, я тебя не понимаю… — И не надо, Асакура, не стоит меня понимать… — Лен встал и направился к двери, — Йо? — Да, Лен? — с надеждой на примирение сказал Йо. — Забудь о том, что вчера было, понял? — Тао мгновенно скрылся за дверью. Комната Лена. Тао одевался и думал о вчерашнем, что произошло, что было, боже, позор. Переспать с пацаном, тем более, если ты невинен. Когда Лен застегивал рубашку, он не мог забыть… Тао вышел из комнаты и направился в сторону комнаты Йо. Лен подошел к шкафу Асакуры и начал что-то перекапывать. — Что ты делаешь? Тао. — Йо приподнялся на локти. — Ты так и собираешься лежать весь день? У нас пара через полчаса! — сказал Лен, не поворачиваясь к другу… другу? Может к любовнику? Нет! Он просто друг… а может все же… НЕТ! Тао не хотел даже думать… — Не-е-е-т, не собираюсь, — сказал Йо, потягиваясь в кровати. — Значит, одевайся, — сказал Лен, кидая в Йо одежду из шкафа, — через пять минут жду тебя на кухне! И быстро одевайся! — Тао незамедлительно вышел из комнаты. Через пять с половиной минут Йо был готов. Он пошел на кухню где его ждал Лен. — Почему так долго? — Почему долго? — Пять минут! А пять с половиной больше пяти! — Лен не мог сдержать злости. — Лен, не кипятись. — Йо вновь улыбнулся и сел за стол пить чай. — Не всхлипывай чаем, Йо! Неприятно! — сказал Лен, прихлебывая свой чай. — Лен? — Чего тебе, Асакура? — Что с тобой? — Ничего, а что должно быть? — Просто ты придираешься ко всему, что я делаю. — Вовсе это не так! — Лен встал. — Идем! Нам пора! — Да, Лен, — Йо опустил голову. Через десять минут Йо и Лен были на полпути к университету. Йо ближе подошел к Лену и взял его за руку. — Убери руку, Йо! — Лен убрал от него свою руку. — Не делай так больше! — Лен? — Чего тебе, Асакура? — спросил Лен, остановившись и повернувшись к Йо. Асакура поцеловал своего друга нежно и ласково. Тао сильно толкнул его. — Ты рехнулся, Йо? Ты хочешь испортить мою репутацию в университете? — Для тебя репутация важней меня? — но Лен не ответил и лишь помог Йо встать, и они направились в сторону здания. На паре. — Лен Тао? — Здесь! — ответил Лен. — Йо Асакура? — Здесь, — тихо сказал Йо. — Асакура? — Здесь! — более громко сказал Йо. — Хиреки Кацуяма? — Здесь! Лену стало жалко Йо. Он убил бы себя за свои слова или отрезал бы язык. — Йо? — шепотом позвал Лен, — Йо? — Чего тебе, Тао? — Лен Тао?! — Я! — Лен встал с места. — Что за разговоры на уроке? — Извините учитель, — Лен опустил голову. — Хорошо. К доске! — Лен направился в сторону доски и, взяв мел, начал писать что-то. Он делал ошибки в каждом написанном им символе, он не мог сосредоточиться, он думал об Асакуре! Боже, Йо, прости меня… У Лена потекли слезы. — Учитель? Можно я выйду? — не поворачиваясь, сказал Лен. — Куда? — Мне нужно срочно выйти, можно? — Ну, выйди! — Лен почти бегом вышел из класса. Йо поднял руку. — Да? — Можно мне тоже? — Куда? — Туда же куда и Тао, мне… ну нужно… — Иди, — Йо побежал за Леном, который в это время был в уборной. — Лен? — позвал друга Асакура. — Чего тебе, Йо? — ответил Тао. — Лен, прости, за то, что я сделал, я не хотел тебя обидеть! — Это здесь не причем! — ответил Лен. — Тогда в чем? — Асакура улыбнулся. — Дело во мне… Йо! Я все время думаю… о тебе… я… — Не надо больше слов, — Йо прижался к Лену и поцеловал его… — Йо… боже… — в это время в туалет зашел их одноклассник. — Что вы тут делаете? — спросил он лукаво, в то время, как Йо и Лен отпрянули друг от друга. — Мы тут делаем свои дела! — заявил Лен. Йо и Лен почти в обнимку вышли из уборной. Они улыбались друг другу по пути в класс, понимая друг друга без слов. — Почему так долго? — спросил преподаватель. — Извините! — Лен и Йо поклонились ему, — мы не хотели так надолго! — Садитесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.