ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. В этом.

Настройки текста
Йо отнес Лена в ванну и начал его раздевать. Он аккуратно держал Лена за талию и складывал его вещи. И вот подошла очередь штанов… — О нет, я никогда этого не сделаю… — сказал Йо, задержавшись там, около ширинки штанов. Но все же… Он быстрым движением стянул штаны, и Лен оказался абсолютно голым. У Йо по всему телу прошла дрожь и небольшая волна возбуждения, как только он посмотрел вниз… Вода наливалась ужасно медленно — так казалось Йо. Он смотрел на Лена, который безмятежно сидел на его коленях. Лен обнаженным нравился Йо гораздо больше, чем в одежде. Он рассматривал его тело: каждую мускулу, каждый изгиб его гибкого и очень худого тела. И каждый взгляд отражался в теле Йо потребностью на что-то большее, чем взгляд… Он чувствовал эту потребность… Он знал, что так будет, но ничего не мог сделать с собой. Но все приятное и мучительное еще впереди: вода налилась и пришла пора делать то, что Йо боялся делать. Он уложил Лена в воду и держал его голову, чтобы он не захлебнулся. Йо налил гель на мочалку и начал обтирать ею прекрасное тело юного Лена Тао. Йо возбуждался от каждого прикосновения к телу Тао, он знал, что потребность большего растет с каждой минутой, да что там с минутой, с каждой секундой. Но Йо сдерживался, он не мог сорваться, нет, только не здесь и не сейчас. И вот Асакура закончил с верхней частью Лена, пришла пора купать нижнюю часть… — Боже, нет, я не могу, — на его глазах появилась слеза. Неужели он действительно любит этого мускулистого и худого мальчишку. Возможно ли такое… Но Йо выгнал эти мысли из головы, сейчас более важное дело. — Йо? — Лен открыл глаза. — Лен? — Йо был в шоке от этого, неужели он очнулся, о нет, только не сейчас. — Йо, где я? — Тао начал осматриваться, все же он окончательно пришел в себя после опьянения, — АСАКУРА!!! — Да Лен? — Йо улыбнулся своей широкой улыбкой. — Какого черта? — Лен схватил полотенце со стула и положил его в воду, дабы скрыть то, что Йо рассматривал, пока он спал. — Лен я… — ПОШЕЛ ВОН АСАКУРА! — Лен зверским взглядом посмотрел на Йо и начал выходить из ванны, обмотавшись мокрым полотенцем. — Лен, — Йо отвернулся, — извини, я хотел… — Хотел Он! Не того хочешь!!! ПОШЕЛ ВОН!!! Я больше не хочу тебя видеть. — Я не уйду! — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!?! — Я сказал, что я не уйду, Лен. Милый… Лен… — Йо влюбленным взглядом посмотрел на Тао. — Асакура, ты, — Лен посмотрел вниз… и что он увидел. Восставшая плоть Йо, — ты рехнулся?! ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!!! — но Йо все же настаивал на своем, — ПОШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛ! — Лен, милый, — Йо вплотную подошел к Лену, — я люблю тебя, Лен Тао. — Асакура, ты соображаешь что делаешь? — Лен попытался его оттолкнуть, но ничего не вышло, Йо просто сделал небольшой шаг назад. — Лен, не сопротивляйся. — Йо поцеловал Лена. — Йо, ты идиот! — сказал Тао, оттолкнув Йо. Асакура провел рукой по лицу Тао, он рассматривал каждую скулу его лица, каждую ямочку, каждый изгиб. И Йо, возможно, добился своего, потому что восстававшая плоть Лена упиралась ему в ляжку. — Нет, Асакура, что ты делаешь, — испуганно сказал Лен, почувствовав напряжение внизу, — Йо, что ты сделал? — Ты тоже этого хочешь, Лен Тао, я вижу это… — и Йо направил свой взгляд вниз. — Нет Асакура, я этого не хочу, — покраснев, сказал Лен. Асакура начал спускаться вниз… — Йо, НЕТ!! Что ты собираешься… — и Йо сорвал полотенце с Тао, теперь он обнажен. — Асакура!! Нет!! Уйди! — Тао отталкивал Йо, но тот крепко держал его ягодицы. Асакура медленными ласками еще больше возбуждал твердую плоть Тао. — О боже, Йо! — Лен уперся всем телом в стол. — Не надо, прошу а-а-а… — Йо, закончив ласки, взял Тао за ягодицы и поднял вверх. — Что ты делаешь? — Лен вцепился в его плечи, и своими ногами обвил бёдра Йо, — куда ты меня несешь? — Увидишь, — Йо вновь улыбнулся, — увидишь милый. Тао знал, какое будет продолжение, но он боялся этого так, как огонь боится воды, ведь он был невинен, совершенно невинен, как дитя. Йо уложил Лена на свою кровать… Асакура быстрыми движениями стянул с себя рубашку и джинсы. — Йо? — Лен жалобно посмотрел на Асакуру. — Да, милый? — Йо улыбнулся в ответ. — Ты… ты невинен? — Тао покраснел от своего же вопроса. — Нет, Лен, нет, — Йо приблизился к кровати — Лен? — Да, Йо? — Тао посмотрел на Йо вопросительно. — А ты? — Йо залез на кровать и начал приближаться к Лену. Тао не успел одуматься, как Асакура резким движением раздвинул его ноги вошел в него… В комнате раздался оглушительный крик, который вылетел изо рта Тао. — Боже, Тао! — Йо испуганно посмотрел на него. Из глаз Тао потекли слезы, как ливень с неба. — Боже, как больно! — Йо сел на его ноги как бы на полу корточки — Асакура… Я тебя ненавижу… — Йо обнял друга. Тао вцепился в его плечи и положил голову на грудь. — Асакура… как я тебя ненавижу. Боже меня лишил невинности пацан, мой друг, мой лучший друг… Боже Йо… — Лен! Не распускай нюни! — сказал Йо, вытирая его слезы, — попробуй еще раз. — Что ты сказал? — Лен чуть не метнулся с места, и не задушил Йо за эти слова. — Что ты мне сейчас предложил? — Это! — быстрым движением вновь вошел в Тао, тот вновь закричал, но не на долго, Йо поцеловал его. — Боже как больно, а-а-а-а-а. — Лен откинул голову назад. — Боже, Йо — Лен пытался увернуться от этой мучительной и несносной боли, которая разрывала его тело на маленькие, совсем крохотные части. Йо немного ускорил темп… Боже, боль, мучительная, долгая, не прекращающаяся боль. Асакура начал двигаться еще быстрее. Тао оттолкнул Йо, и Асакура, волей не волей, покинул Лена. Лен накинулся на Йо, как дикая собака, которая поймала дичь. — Асакура, я тебе это не прощу. — Он начал против своей воли целовать парня, который был в его власти в эту минуту. Но Йо брыкнулся, и оба покатились с кровати на пол. — Лен, не плохо для первого раза! — ехидно сказал Йо. И стоило только Тао потерять бдительность на несколько секунд, как он оказался под властью Асакуры. — Раздвинь ноги, — скомандовал Йо. — НЕТ! — рявкнул Лен в ответ. Но Йо это не устроило, и он взял Тао силой. Он раздвинул ему ноги и вошел в Тао, опять. На этот раз послышалось два крика, которые слились в один. Это были, крик боли и крик наслаждения. Тао, неопытный шаман, поддался на эту мучительную и сладостную пытку. Он пытался найти общий ритм с Йо. Тао толкал себя навстречу ему. Как же тепло, узко и мягко! Боже! Но Йо вышел, и Тао посмотрел на него требовательным взглядом. Асакура сел на край кровати и дал руку Лену. Он посадил его себе на колени, и вот началась сказка! Лен вцепился в плечи Йо. Их животы сжимали твердую и требовательную плоть Тао. Лен то откидывал голову назад, то клал ее на плечо Асакуры. — Йо я больше не могу, — Лен был на грани. — Боже… ммм… Йо… ааахаааах… Йо… Боже. — Малыш, потерпи, с тобой так хорошо, не хочу уходить, — Йо чего-то ждал и с трудом держал себя в руках. — Йо… аааааааааа. — Тао «выдохся» и кончил на живот Йо. Асакура, видимо этого и добивался, он хотел посмотреть, как кончает неопытный и уже не невинный Лен Тао. Лен прижался к Йо, и Асакура спокойно разрядился… в сладкую… теплую попку Тао. Йо снял со своих колен ослабшего Лена, и уложил его в свою кровать, укрыв одеялом. — Лен, — Асакура улыбнулся и поцеловал Лена, тот подарил ему самую лучшую вещь на свете — свою улыбку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.