ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. За.

Настройки текста
На памятной горе Лена ждал сюрприз, Куджисаки был не один, с ним было как минимум человек семь. — Ты трус? — спросил Лен, подойдя к Хояме. — Нет, Тао, я не трус, а вот ты им сейчас станешь. Миро! Дух бесплотный! В меч! — Басон! Дух бесплотный! В гуан дао! — скомандовал Тао. — Ты собираешься драться с этим жалким духом? ха, да я без проб… — Басон! Гигантский Дух! Без проблем говоришь? — Да! — Так кто все эти, — Лен посмотрел на друзей Куджисаки, — эти… эти люди? — Они нам не будут мешать! — уверенно сказал Хояма. — Тогда начнем? Басон! Молниеносная атака! — и парень еле успев увернуться от этой атаки, начал свою атаку. — Миро! Ледяной гром! — на юного Тао сверху обрушилась волна льда, но чей-то дух отразил эту атаку… — Хао? Ты? Какого черта? — шаман моргнул, подумав, что это показалась. — Юный Лен, я реальный, тебе не кажется, — с улыбкой сказал огненный шаман… Хао — брат близнец Йо, Зик (Хао) Асакура. Они схожи как две капли воды, только у Хао волосы длиннее, чем у Йо. Зик носил длинный белый плащ, который полностью, с шей до щиколоток, скрывал юное, мускулистое тело шамана. — Мать вашу, Тао, кто это? — спросил Куджисаки. — Никто! Продолжим? — Нехорошо, милый Лен, очень нехорошо, — сказал Зик, щурясь на Хояму, тот моментом закрыл рот. — Чего тебе нужно? — Лен уже кипел от злости. — Я до сих пор хочу тебя принять в команду, Тао, ты это знаешь, ты всегда нравился мне как очень сильный шаман, гораздо сильнее остальных друзей Йо… ах Йо, мой милый братец, где он, я хочу его увидеть?! — Куджисаки и его друзья молча наблюдали, — где он, Лен? — Хао мягко посмотрел на Тао. — Он… Он… — Он дома, спит мирно в своей кроватке! — выпалил Куджисаки. — Какой милый мальчик, — Зик посмотрел на Хояму. — Ты откуда? — Из Токио! — Как мило, наверняка ты слышал обо мне? — Зик вопросительно посмотрел на Куджисаки. — Возможно, кто ты? — А ты уверенный в себе, меня зовут Зик Асакура. — Ты тот самый… — Куджисаки замер на месте. — Так значит, ты знаешь меня. — Зик улыбнулся, — ну что ж, Лен? — Асакура посмотрел на Тао, — где же все-таки Йо, мой милый братец? М? — Зачем он тебе? — Лен не двинулся ни на миллиметр, когда Хао прыгнул в его сторону со своего духа, духа огня. — Ты же знаешь, я так давно не видел его, как брат любит брата, я все-таки люблю его, это никому нельзя исправить, понимаешь о чем? — Да! И все же? — Дорогой Лен, позволь напомнить тебе, что три месяца назад из-за меня был прерван турнир шаманов, я хочу все исправить и загладить вину перед Йо. — Асакура искренне посмотрел на Лена, тот не верил ему. — ТАО? Мы будем продолжать? — нетерпеливо сказал Хояма. — Не перебивай нас! — вежливо сказал Зик, — ну так, что? — Хорошо! Я отведу тебя к нему! Но… — Лен посмотрел в сторону Куджисаки. — Давай завтра продолжим? У меня нет времени на тебя, Хояма. — Если надо, я могу убрать его? — вопросительно сказал Зик. — Нет, не надо! Ты сам уйдешь или тебя проводить? — посмотрев на Куджисаки, сказал Лен. — Хорошо! Идем ребята! — Но, Куджисаки? — сказал кто-то. — Я сказал, идем, Мэно! Куджисаки и его компания скрылась за холмом. Хао посмотрел на Тао таким взглядом, будто чего-то выжидал. — Ну, Лен? Идем? — мило спросил Зик. — Да, — с досадой ответил Тао. Почему с досадой? Он знал, что Йо будет в не себя от ярости, когда узнает, что он привел в дом, в ИХ дом, его злейшего врага, его брата! Но все же сомнения по этому поводу его беспокоили! Тао и Асакура направились в сторону дома, где был Йо. По дороге домой они болтали о чем-то, и даже не заметили, что уже пришли. — Жди здесь! — приказал Лен, — и не натвори ничего! — Хорошо, — мило улыбнулся Хао. Лен тихо направился к комнате Йо, дабы узнать — спит он или нет. Но в комнате Йо не обнаружилось, и Лен начал переживать! — А-а-а, — закричал Тао. — Испугался? — улыбнулся до ушей Йо, — я знал, что ты ушел и решил подождать тебя, что бы мы заснули вместе. — Йо я… мне нужно с тобой поговорить. — М. Да-да, — ехидно сказал Йо. — Пошли, выйдем… — Лен боялся за продолжение всего этого… Тао был очень обеспокоен, он знал, что это добром не кончиться и, что будет лишь два варианта всего происходящего: либо братья, а конкретно Йо, убьет Хао, чего невозможно было сделать, либо они все же помирятся, чего Лен хотел больше всего. — Йо-о, братец! — сказал Хао, повернувшись, — я так скучал. — Зик? Что ты здесь делаешь? — Йо вопросительно посмотрел на Тао, — Лен, ты его привел? — Да! Он… в общем сам сейчас все скажет, валяй Зик. — Йо, милый, я скучал по тебе, я хочу вернуться к тебе и жить с тобой, как брат с братом, я люблю тебя, братец! — Хао обнял Йо. — Какого черта, Тао? Какого ты его привел сюда? — разозлился Йо. — Я же сказал, он сам все объяснит! — Лен зашел в квартиру. «Боже, что же делать, он же здесь, Амидамару нет, как же быть, нужно держаться как можно уверенней», — думал про себя Йо. — Йо, милый, ты скучал? — мило сказал Хао. — Нет, Зик, я ни капельки не скучал! — заявил Йо. — Послушай, Йо, я знаю, что причинил тебе и твоим друзьям много боли и страданий, но это в прошлом, но мне так плохо одному, я был таким глупым! — искренне сказал шаман. — Зик, я тебе не верю! — Йо, я знаю, но как мне добиться того, чтобы ты поверил? — Хао взял Йо за подбородок. — Не трогай меня, Зик! — разъяренно он оттолкнул руку брата. — Йо, пожалуйста…! — Я тебе не верю больше! — Хорошо, братец давай порассуждаем, — он сел на траву, — садись, я не кусаюсь. Йо сел рядом, но постарался отсесть как можно дальше. — Вспомни Фауста, который чуть не убил Морти, — произнес Хао, — и из-за Фауста, который натравил тебя на себя, заставив тебя потратить все фуриеку еще до начала тура, ты чуть не лишился друга и проиграл отборочный турнир, м? — Хао посмотрел на брата в ожидании ответа. — Все это я помню, Зик, но то, что сделал ты, гораздо страшнее было, ТЫ чуть не лишил меня ВСЕХ моих друзей, который боролись за меня, помнишь? — сказал Йо более, хм… более мягко. — Йо, милый братец, все это я помню! Но я стал другим, понимаешь? Я хочу измениться! Я хочу, что бы ты мне поверил! — Йо начал сомневаться по поводу брата, он увидел искренность в его глазах… — Хорошо, дам тебе один шанс, но только один! — Хао обнял брата, как бывает обычно в такие моменты… Вскоре Йо и Хао дружно шли в сторону квартиры. — Подожди, а где Опачо? Опачо! — позвал друга Хао. Опачо был не большого роста, как и Морти. Он был одет почти так же, как и Хао, только плащ был не белый, а оранжевый. Опачо был из рода индейцев и выглядел соответственно. Он был темнокожий с черными волосами и белыми, как снег, глазами. Он был близким другом Хао… — Я здесь, господин Зик. — Отозвался Опачо, который с легкостью спрыгнул с ветки, на которой только, что сидел. — Хорошо мой друг, занеси, пожалуйста, вещи, — Хао мило улыбнулся… Спустя несколько дней Йо и Хао более-менее начали общаться друг с другом. Асакура старший, то есть Хао, выполнял определенные обязанности по дому, что означало, что Йо придется меньше корячиться у плиты… Хао учился вместе с Йо и Леном в одном классе, где сразу заработал авторитет, а потом и во всей школе. Его любили все, даже первокурсники, которые толком ничего не знают. Асакура старший стал неузнаваем. Он помогал всем и всякому. Он стильно одевался, вел себя менее чем прилично, но учителя его все же любили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.