ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Ногу?

Настройки текста
Примечания:
— Пойдем со мной, красавица, — похотливо произнес Куджисаки. — Куджисаки! — Хояму кто-то взял за плечо и резко повернул к себе.  — Ты меня не понял в прошлый раз? — мягко сказал шаман. — Я же вежливо тебя просил - не лезть к первокурсницам, придется по-плохому… или не придется? — вопросительно посмотрел Зик. — Придется! — Даже так? Ну, хорошо, сегодня вечером в десять на памятной горе около озера, проиграешь, будешь учиться по моим правилам, а если наоборот… хм… а вдруг, наоборот? — с ухмылкой спросил Хао. — Вдруг я все же проиграю? — издевательски сказал Зик. — Тогда ТЫ будешь учиться здесь по моим правилам! — заявил Куджисаки. — Хорошо, договорились! — Куджисаки ушел со своей компанией куда-то. — Ты в порядке? — мило спросил Хао девушку, к которой только, что лез Куджисаки. — Да, все нормально, спасибо, — девушка мило улыбнулась. Она была такая милая. На ней был замечательный желтый сарафан и белая футболка, которая прекрасно ей подходила. Кареглазая брюнетка понравилась Хао, но… он не мог себе позволить с ней заигрывать, он не мог себе представить роман с человеком. «Боже, неужели я хотел уничтожить такое милое создание?» — думал про себя Зик. — Как тебя зовут? — спросил Хао. — Сами, — тихо сказала девушка. — Как, как? — переспросил Хао, наклонившись к ней. — Сами, — более громко произнесла она. — Красивое имя… — приметил Зик, — точно все в порядке? — Да, — сказала Сами и улыбнулась. Хао направился к выходу из школы, где его уже ждали Лен и Йо. — Где ты был, мы с Йошкой тебя заждались! — обиженно сказал Тао. — С Йошкой? — с недоумением спросил Хао. — Ну да! — сказал Лен. — М… понятно. — На самом деле ему не было понятно такое поведение брата и Лена Тао, неужели можно до такой степени стать друзьями… — Господин Зик, господин Зик! — позвал Опачо. — Ой, Опачо, упс, — смущенно сказал Хао, — я же обещал его подождать… — он смущенно опустил голову, обняв Опачо так, как Лен обнял Йо. — Что с вами господин Зик? — недоуменно сказал Опачо. — Мы же друзья? — Конечно, — согласился Опачо. — Так дружек, не называй меня больше господином, говори просто — Зик! Хорошо? — мило улыбнувшись, сказал Хао. — Я не могу, господин Зик, я не могу, можно я буду называть вас господином, пожалуйста? — Ну, хорошо, Опачо, как тебе удобно. По дороге домой все мило общались на разные темы. Кто он животных, кто о еде, а кто и о мальчиках. Когда все были дома, они разошлись по своим комнатам, Хао и Йо были в одной комнате. — Йо? — внезапно спросил Хао. — М? — А что происходит между тобой и Леном, ведь не возможно вот так подружиться…? — Как? — не врубившись, спросил Йо. — Ну, вы ведете себя как… м… — Хао задумался. — Как любовники? — помог ему Йо. — Да, — с облегчением сказал Хао. — По правде говоря… — Не может быть, Йо? — ужаснулся Хао. — Может, — улыбнулся Йо, — ну ладно, я пойду, а то там где-то было недавно купленное пиво, я пошел, — и Йо скрылся за дверью. Хао медленно и задумчиво переодевался в домашнюю футболку и шорты. Ему они очень нравились, потому что их ему подарил Йо, в знак дружбы и конца войны. Он никак не мог забыть слов Йо: «Как любовники?». Неужели они действительно… Но мысли Хао прервал голос Опачо. — Господин Зик? — Чего тебе, Опачо? — немного ошарашено спросил Хао. — Вы будете есть, господин Лен уже все подогрел? — Да, сейчас приду, — мило улыбнувшись, сказал Хао. Выйдя из транса задумчивости, он пошел на кухню, где его ждал сюрприз. Вкусная еда и хорошие друзья на закуску… — Пофему так долго? — с набитым ртом сказал Лен. — Я задумался, — ответил Хао. — Садись уже, все стынет! Все дружно сидели и ели то, что приготовил Лен, и это оказалось очень вкусно, если сравнивать с прошлым разом, но не будем о печальном… Когда все поели, Хао пошел в комнату, делать домашнее задание, в то время как Йо и Лен толпились на кухне, убирая со стола. Лен не успевал мыть тарелки, в то время как Йо кидал их в раковину. — Йо, помедленней, я не успеваю! — сердито сказал Лен. — Чего ты не успеваешь? — лукаво сказал Асакура. — Мыть тарелки! — пояснил Лен. — М! Ясно! Буду медленней. Йо замедлил темп кидания посуды в раковину. Лен вздохнул с облегчением. «Неужели они… неужели они любят друг друга, ведь они всегда так нежны друг с другом, так ласковы. Никогда не ссорятся… неужели такое возможно? Неужели такое бывает?» — думал про себя Хао… он не мог с этим смириться. Неужели он стал таким мнительным, таким нюней и размазней? Если вспомнить каким он был… … Несколькими месяцами ранее… — Йо, мы одно целое, этого не изменить, так будь же со мной! — закричал шаман. — Никогда, Зик! — злостно ответил Йо и схватил свой меч. — Хорошо, как хочешь, драться так, драться! — спрыгнул с духа огня Зик. Их мечи начали рассекать воздух, как топор рассекает дерево. У Йо фуриеку было на исходе, а у Хао даже не уменьшалось, возможно, потому что он не тратил его зря… Меч Йо отлетел в сторону… — Теперь ты будешь моим! — сказал шаман. Хао начал поглощать своего брата так, как поглощают еду люди. Нет! Он не кусал его или что-то подобное, он поглощал дух Йо, а не его самого. — Йо-о-о-о!!! — закричал Лен. — Э-э-эх-э-э, Йо-о-о-о-о — закричала Анна… … Таким он был, злобным, безжалостным, тем, кто хочет создать единоличное королевство шаманов. А каким он стал… милым и добрым… или… все же какая-то его часть звала его. Звала на помощь. Звала вернуться, стать прежним, но он ее не слышал, он противился… противился самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.