ID работы: 4827599

Сакура Харуно

Гет
R
Завершён
6627
Размер:
350 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6627 Нравится 1513 Отзывы 2631 В сборник Скачать

I) 17 Глава или "К чёрту эти проблемы!"

Настройки текста
      После той ночи Кушину-сан я больше, что предсказуемо, не видела. Было как-то одиноко и тоскливо, но недолго. Из печали меня вывел бодрый отото, который рассказывал о том, как ему снился какой-то рамен-чан, а ещё та женщина с фотографии. В общем, сориентироваться мне не дали, так как вскоре прибыли родители, которые были в шоке от того, что произошло в деревне во время их отсутствия.       За неделю после этого происшествия, мне удалось наслушаться немало слухов и даже несколько разговоров родителей, чтобы составить полноценную картину действий Узумаки-химе.       Неведомо как, но ей удалось промыть мозги и использовать этих послов в свою пользу. Таким образом, они устроили взрывы по всей Конохе, попытались выкрасть младшую дочь главы клана Хьюг, совершили покушение на жизнь Хокаге и ещё несколько бед. В принципе, посольство состояло из десяти человек — официально, из тридцати — на практике. Потому такую заварушку устроить у них получилось.       Учихи же, на виду у всей деревни, спасали гражданских, спасли Ханаби-чан, и сам Фугаку-сан остановил нападение на Сандайме. То есть, практически всё разрулили именно они. Теперь рейтинги этих красноглазых возросли до небес, неженатым особям так и вообще покоя нет — на Саске это тоже, кстати, сказалось — а доверие жителей постепенно возвращается. Тем более, у них в должниках теперь Хьюги, потому, смею надеяться, что переворота устраивать больше никто не собирается.       Несмотря на это, у меня проблем как-то не убавилось, пусть и на душе стало как-то полегче, а когда я видела в толпе людей одного гения, он больше не выглядел так, словно вот-вот помрёт от сомнений и всякой душевной хрени. И то уже неплохо, а то Учихостолб, в последнее время, вообще грустненький ходил, что, в принципе, совсем не удивительно.       Вернёмся к моим проблемам. Теперь меня преследуют чокнутые фанатки одной Редиски, чтобы пустить на фарш и приготовить котлетки. Вообще, они как-то просекли то, что мы с Наруто бываем в гостях у этого идола и теперь меня хотят убить. А вот Саске этим активно пользуется, прикрываясь мной! И обедает он со мной, чтобы отделаться от кучи девчонок, ходит он рядом со мной и на все парные проекты вызывается работать со мной. Естественно, всё это сказалось на мне не лучшим образом.       Во-первых, я поссорилась со Свинкой. Ну, вот не верила она мне, что между мной и этим быть ничего не может! Во-вторых, как я уже говорила, меня преследуют поклонницы этого Учиха, и в-третьих, дома Мебуки стала меня подкалывать по этому поводу. В общем, ходила я очень злая и готовая к убийствам.       Собственно, злющая я была чертовски, но пыл мой немного охладили контрольные, к которым я готовилась. Нет, я конечно уже была к ним готова, но повторить материал, забежать немного вперёд, а после попытаться всунуть часть знаний в голову отото, всё это занимало немало времени и как-то на поклонниц стало уже плевать.       Стоило пройти контрольным, как для меня началась неделя подготовки к адскому празднику — Аи-но-но-хи. Иначе говоря, день Любви. Все девчонки будто с ума посходили, готовя свой шоколад и собираясь подарить его тем парням, в которых влюблены.       У меня же предмета обожания не было, поэтому я решила просто приготовить шоколад для себя и для своих друзей. То есть, его получат все, что девочки, что мальчики. Естественно, в готовке я была слегка топориком, но для этого была ка-чан, которая с радостью согласилась мне помочь. В итоге, получились прикольные сердечки из белого, черного и молочного шоколада.       Некоторые из них были с орешками, а некоторые с черносливом и засушенной клюквой. В общем, получилось достаточно вкусно. После пришлось всё это безобразие упаковать в красивые коробочки и четыре лишних штучки оставить себе, так как себя любимую — люблю больше всех. По-крайней мере, в день Всех Влюблённых, когда дело касается шоколада и всего с ним связанным.       Подарками моими были все удивлены, разве что Наруто — который был посвящен во всё это — не удивился. А уж реакция девочек из класса когда я подарила шоколад Саске была просто неописуема! Правда, их лицо стало ещё более выразительным, когда шоколад от меня получила Хина-чан и Ино. Хотя, несомненно, это никак не повлияло на отношение этих слегка недоразвитых существ к тому, что Редиска был в числе тех кому перепал от меня такой знак внимания. Иногда у меня возникал вопрос: «Есть ли у них вообще мозги?», но он тут же пропадал, стоило вспомнить о том, что у влюблённых дур его, в принципе, нет.       С Учиха, что показательно, спустя ещё три месяца ничегошеньки не случилось! Наоборот, теперь их рейтинг резко возрос в глазах жителей деревни, а они даже стали перемещаться обратно поближе к люду. Как на это отреагировали старейшины, я не знаю и знать не хочу. Ладно, хочу, но по библиотекам пока лазить не собираюсь, приключений пока мне хватило с головой.       Естественно, хватило! Я стала усиленно заниматься ирьедзюцу и делать упор на увеличение количества чакры, ведь её много, в принципе, не бывает. Хотя, её увеличение означало так же и то, что ухудшается контроль, однако если делать всё медленно и по специально разработанному для меня графику занятий Иоши-сан, то всё будет происходить постепенно и равномерно.       Так же я стала час от часу забегать в местную библиотеку и почитывать свитки, которые были мне доступны. К сожалению, доступно было не так уж и много, так как самая интересная информация хранилась в отсеке, в который допускались только джоунины. Потому приходилось довольствоваться тем, что мы имели и не жаловаться.       В то же время я начала потихоньку изучать фуиндзюцу, благодаря тому дневнику Кушины-сан, и попутно обучать этому Наруто. Вот, что удивило, так это то, что в этом деле он проявил себя не как полный профан! Пускай и не с первого раза, но у него всё получалось и весьма неплохо.       Конечно, я тоже учила его и делала некоторые успехи, вот только у меня всё получалось хорошо в теории, а Узумаки же был прекрасен на практике, в которой мне приходилось поднапрячься. Вот что называется Узумаки!       Таким образом, проходила моя беззаботная жизнь, в которой я всё ещё была не-шиноби и на мне была мизерная ответственность. Вот только всему хорошему свойственно заканчиваться, а время имеет такую способность, как слишком быстро идти, не давая избежать неизбежного и уйти от собственного выбора, который тебе навязали.       Ох, как же это всё сложно для моих мозгов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.