ID работы: 4827599

Сакура Харуно

Гет
R
Завершён
6626
Размер:
350 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6626 Нравится 1513 Отзывы 2631 В сборник Скачать

II) 18 Глава или "Генины"

Настройки текста
      И вот настал этот день. Сегодня мы пройдём последние экзамены и станем генинами, полноправными шиноби! А ещё, кажется, пришла пора сказать «Привет» канону, частично он уже ушел в небытие.       Хотя, почему «частично»? Он уже практически полностью улетел в топку. Учихи живы-здоровы, помирать не собираются, отото выучил технику Множественного Теневого Клонирования, а к Ируке-сенсею он не испытывает такой щенячьей привязанности. Наверное, потому, что в основном общался с одноклассниками и моей семьёй.       Ну, а ещё два дня назад стало известно, что некого Мизуки-сенсея арестовали за попытку выкрасть тот самый свиток, что в каноне выкрал Наруто, который уже знает о том, почему его так боятся. Не, ну, а смысл скрывать? Так он хотя бы знает, что временами надо держать себя в руках, чтобы ненароком не ослабить печать, о которой говорилось в дневнике Кушины-сан, к которому мой Узумаки воспылал слишком уж нездоровой страстью.       Изначально это было из-за того, что фуиндзюцу было единственным, что ему хорошо удавалось. Потом в связи с тем, что ему понравилось рисовать печати, особенно, когда делать для этого почти ничего не приходилось. Я только открывала и закрывала рот, когда печать, на которую я трачу в среднем часа три — рисовать такие хрени, напитывая их чакрой очень даже проблематично — блондинчик сделал за полчаса.       Собственно, в фуине эта мелкая зараза разбиралась прекрасно — поблагодарим находчивую Узумаки-химе — в связи с чем страдала вся деревня. А что? Постоянные цветные взрывы, вода в купальнях, окрашенная в кровавый цвет, из-за чего там несколько часов искали труп… Что уж говорить о взорванном носе Третьего Хокаге?.. Ну, на скале, естественно.       И это всё лишь малый перечень того, что творили мы втроём. Да-да, именно втроём, так как вечно ворчащий Учиха поначалу банально преследовал нас, а после хватали того с собой мы сами. Нечего такому пакостному экземпляру пропадать! Тем более, они с Наруто уже смело звались лучшими друзьями, а точнее говоря, соперниками. На друзей не соглашался ни один из них, потому для всех они — лучшие соперники. Я уже говорила, что Майто Гай рулит?..       Последний, кстати, обзавёлся своей собственной командой, в связи с чем мы больше почти не видимся. Впрочем, особо сильно по этому поводу я не переживала — скоро, если верить моим сведениям, экзамен на чуунина, там и встретимся.       Вернёмся к экзамену на генина, который я уже почти сдала и оставалось лишь показать, как мы научились делать хенге. Вот честно, если Наруто сейчас выкинет ту шутку, о которой мне говорил… я его стукну, вот честное слово.       Став напротив Ируки-сенсея, минуту думаю, делая перекаты с пятки на носок, после чего складываю печать и представляю себя… Великой Неудачницей, а если быть точнее, то Тсунаде Сенджу, воспоминания о которой всё ещё остались в моей голове. Главное — стоять уверенно, в боевой стойке и со сложенными под здоровенной грудью руками. И вид принять надо грозный, такой чтобы глянул — и в обморок.       — Харуно-о-о!.. — как обычно раздался вопль уже-почти-не-сенсея и я развеяла хенге.       — Что не так, Ирука-сенсей? — лениво интересуюсь.       — Да ты хоть знаешь, кого только что показала?!       — Ага, — киваю головой. — Одного из легендарных саннинов — Тсунаде Сенджу, самого лучшего во всём мире ирьенина.       — Ладно, сдала, Харуно, — всё-таки улыбнулся Умино. Ясно, меня просто кто-то проверял на вшивость, а вернее, на знания того, что именно я творю. — Следующий, Учиха Саске.       Редиска изобразил копию самого сенсея, особо не заморачиваясь. Следующим шел Наруто со своим фирменным дзюцу в виде голой бабы. Реакция мужчины была незабываема, потому стукнула отото я совсем легонько — по моим меркам — но он просто рассмеялся.       После того, как весь класс сдал этот этап экзамена, нас стали по одному приглашать в комнату где Ирука-сенсей и Ао-сенсей принимали наши зачёты по иллюзорным клонам. Лично мне этот экзамен дался легко, так как четырёх иллюзорных клонов было вполне достаточно. Больше всего я переживала за Узумаки, но тот показал сенсеям технику теневого клонирования и взамен получил свою заслуженную повязку генина, которую тут же повязал на лоб, впрочем, как и Саске.       Я же решила, что это будет чертовски неудобно, а потому аккуратно сложила повязку в карман шорт, решив, что после просто пришью сам протектор к боку своих шорт.       Кстати, по поводу моего имиджа, который кардинально отличается от канонной меня. Во-первых, мои волосы были длиной до лопаток и собраны в хвост, с которого свисало несколько прядей по бокам — чёлка была давно убрана. Одежда же изменилась ещё разительней.       На мне была ярко-голубая безрукавка с молнией и стоячим воротником, под которой я носила классическую сетчатую футболку с рукавом в три четверти. На ногах были короткие шорты, такого же яркого цвета как и верхняя часть. Внешне они очень напоминали джинсовые, хотя на самом деле были из очень эластичной и дорогой ткани, которую используют шиноби для удобства передвижения. На ногах были обыкновенные сандалии, которые носили все генины.       Такое значимое событие, как сдача экзаменов, мы решили отметить в Ичираку. Затащить туда не особо сопротивляющегося Редиску труда не составило, однако проблемы доставило нечто совсем иное — вытащить оттуда Узумаки, который уже слопал пятнадцать порций рамена. Как в такого худощавого парня столько влезает — секрет мироздания.       Потом нами было решено разойтись по домам, ведь завтра наконец будут объявлять команды. И если я почти не переживала, то вот мальчишки наоборот — им явно не хотелось изменять нашей слаженной, пусть и разношерстной компашке. Это было видно даже по Саске, который, в принципе, отказывался признавать то, что считает нас своей командой. Пф, ну-ну, мы с Наруто всё равно обо всём знаем…       Дома меня поздравили со столь знаменательным событием родители, вручившие в честь этого мне набор кунаев и сюрикенов. И как бы мне ни хотелось чего-то другого, я осознавала, что именно эти вещи — самые полезные для шиноби и без такого инвентаря мне никуда.       Поблагодарив родителей, умчалась к себе в комнату отшивать металлическую пластину от синей ткани и перешивать её к левой штанине, в районе бедра. Занятие это заняло у меня массу времени, так как пришлось задействовать специальные гвоздики из чакропроводящего железа, дабы проткнуть протектор и закрепить его.       Зато в конце выглядело это стильно и модно, даже не мешая. Довольно осмотрев свои труды, приняла все ванные процедуры и отправилась спать. Если всё пойдёт по канону, то завтра мне предстоит встреча с моей «новой» командой и встреча с Какаши-сенсеем.       Ну, что же, кажется, приключения начинаются. Главное — не помереть ненароком во всех этих приключениях, а то очень «весело» получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.