ID работы: 4827695

Гармоничное лицо

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с корейскими дорамами до добра не доведёт

Настройки текста
      Прошло уже пару лет с тех пор как я впервые познакомилась с творчеством их группы. Это было как наваждение. А начиналось всё просто — был вечер, на улице завывал ветер и приходилось кутаться в плед, а впереди маячили на редкость обыденные выходные.       Смотреть телик не было никакого желания, поэтому решив окунуться в сказку, залезла на любимый сайт с сериалами. Покрутив параметры и так и этак остановилась на комедийном романтическом и музыкальном южнокорейском сериале «Ты прекрасен!» и не заметила как прошла ночь, наступило утро, а я всё ещё смотрю non-стопом очередную серию. Так пролетела суббота.       Воскресное пробуждение было мучительным. Голова гудела, глаза покраснели, на душе пустота и мучительное желание продолжения «банкета», а ещё обида за Шин У, которому, не смотря на все его старания и положительные качества, так и не досталась любовь главной героини. Узнав имя актёра, стала искать другие его работы, но их, к сожалению, оказалось прискорбно мало. Просмотрев ещё одну дораму с его участием, определилась с его амплуа «хорошего парня - друга, любящего издалека, или третьего лишнего».       Рабочая неделя началась, а вот рабочего настроя не обнаруживалось. Произошло очередное залипание на интересное лицо и понравившийся персонаж. Его героев хотелось пожалеть и подарить счастье взаимной любви.       Интерес от персонажей стремительно перешёл на личность актёра, который вовсе им и не был, а оказался музыкантом, композитором и лидером рок-группы.       Так произошло знакомство с южнокорейской субкультурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.