ID работы: 4827695

Гармоничное лицо

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Код имени СИНИЙ

Настройки текста
      Начав интересоваться личностью героя, неизбежно происходит знакомство с его средой обитания, его интересами и особенностями культуры.       Благословенный интернет выдал массу ссылок на заинтересовавшее меня имя. Поступив мудро и никуда не спеша, ознакомилась с документальными фильмами о дебюте группы и была реально удивлена, а после просмотра шоу «Молодожёны» с их участием, мне срочно понадобилась информация о Корее ибо я не понимала, и не понимала многое. Живя в России и бывая за границей в Западной Европе и туристической Северной Африке, не предполагаешь насколько архаично устроено общество в традиционной не социалистической Азии.       Книга «Корея без вранья» была прочитана быстро, также как и попалась мне на глаза в книжном. В тот же день я поняла что хочу там побывать, но никогда не захочу там остаться.       Полученные знания несколько охладили, однако, музыка увлекала. Не являясь любителем рока, с удовольствием смотрела их концерты — они реально выкладывались и заводили слушателей. Так их дебютный хит «Iʼm a Loner» уже через две неделе возглавлял все чарты страны. Поэтому тем удивительней было узнать, что вначале их считали фикцией, мальчиками не умеющими играть на тех инструментах, с которыми они выходили на сцену, но красивыми. Представляю как мой герой бесился от этого, его первые интервью так и изобилуют обещаниями трудиться ещё усерднее, чтобы порадовать поклонников ещё лучшей игрой.       Постепенно, узнавая их историю, я превращалась в поклонницу Code Name Blue — их музыки, немного наивных текстов, которые с каждым новым альбомом становились более зрелыми и интересными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.