ID работы: 4827695

Гармоничное лицо

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанатка не Натка

Настройки текста
      Хорошо потрудившись в течении года и скопив приличный капиталец решила устроить себе отпуск. Настоящий. Длинный, а не эти куцие две недельки, которые так любят работодатели.       Никаких турецких или египетских пятизвездочных отелей с их пляжами и «всё включено», а также европейских столиц с их музеями и магазинами. Хочется чего-то необычного. Поехать что ли в Азию? Когда-то просто мечтала побывать в южной Корее — благо, виза не нужна. Решено! Месяц в Республике Корее — интересно надолго меня хватит? Надо бы составить план чего хочу увидеть и как не скучно провести двадцать восемь календарных.       Самый лучший отпуск у меня был когда-то с двоюродной сестрой на Чёрном море. Мы быстро договорились и успешно чередовали пляжный отдых с развлечениями в горах и поездками по необычным местам. Но сейчас Светка мне не помощник — глубоко замужняя дама никак не сможет оставить двоих детей на своего неврастеника мужа, а брать их с собой означает загубить весь отпуск — и так меня хватает исключительно на пару дней три раза в год в их обществе — потом чувствуешь себя разбитой ещё некоторое время.       Поехать в южную Корею со своим парнем? Не вариант. Это страна - мечта, а с мечтой лучше всего расставаться в одиночку, как и разочаровываться в чем-то для тебя сокровенном. Почему уверена в разочаровании? Потому что: "хорошо там, где нас нет", а ещё... выходя замуж - нужно попрощаться со сказкой. Не в том плане, что замужество - это каторга, а в том что - это уже серьёзно, и это уже взрослая жизнь, конечно, если ты намерена провести со своим мужем всю оставшуюся жизнь, а не быть пассажиром. Да и не может он поехать - сильно занятая личность, удивляюсь как он находит время для наших встреч в родной стране.       Можно, конечно, уговорить кого-то из подруг, но… Блин, не хочу! Вечно чувствуешь себя какой-то пионервожатой. Проще уж одной. Или присоединиться к какой-нибудь группе для экскурсий. Ну, а что? Забронировать отель и билеты можно и самому. Английский в пределах необходимых для общения я знаю, а вот экскурсии на месте лучше воспринимать на родном и могучем. Так и сделаю.       А может ещё… в корейской семье пожить… недельку? Чтобы уж наверняка?! Проникнуться культурой и бытом страны. Было бы интересно!        Так что же со своими запросами я планирую посмотреть? Сеул — однозначно, пару недель на город и окрестности для беглого осмотра думаю хватит. Затем по недельке в Пусане и на острове Чеджу.       А вот что попробовать? Уличную еду, ткани, посетить какой-нибудь фестиваль или концерт, сходить в корейскую баню и затариться косметикой. Желаний много — не подвели бы возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.