ID работы: 4827817

Возлюбленный волка

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 30 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Учиха Саске, я невероятно привлекательный и сексуальный парень (о да, люблю себя хвалить, хотя это всё-таки всеобщее мнение), я отличник и спортсмен, у меня много поклонников, поэтому пассии сменяют себя неприлично быстро, а ещё я оборотень, живущий обычной школьной жизнью. Моя вторая ипостась – чёрный волк, и некоторые черты волчьего характера остаются и в повседневной жизни. Например, эгоистичность и агрессия, я их стараюсь не показывать, но волчья натура она такая, а ещё я страдаю высокомерностью и извращённостью (прям так страдаю, что хоть на луну вой). Всё было хорошо. Я развлекался со своими пассиями в тёмных уголках школы, преуспевал везде и во всём, но всё кончилось, стоило в мой класс перевестись новенькому – Узумаки Наруто. И с первых же дней, он составил мне конкуренцию (не в том смысле, что он отбивал у меня пассий или обгонял в учёбе – он вообще идиот). С первых же минут он показал себя с хорошей стороны, как светлого и невинного мальчика. Я бесился смотря на него, непроизвольно сравнивая себя с ним и понимая, что проигрываю его чистоте. Потихоньку начинаю ненавидеть мальчишку, этому так же способствовало и то, что Наруто с утра приходит бодрый, как огурчик, а я либо проводил ночь с новой пассией, либо гулял в лесу со своей стаей, а потому прихожу абсолютно выжатый. А ещё он умудрился подружиться со всем классом. Но вместе с тем я наблюдаю за собой всё возрастающее желание им обладать, а его запах вызывает у меня охотничий инстинкт. Не знаю почему. Но именно сейчас я собираюсь изнасиловать одну из своих пассий. У неё есть парень, но она чем-то напоминает мне Наруто, наверное, блондинистыми волосами и голубыми глазами. Сейчас эта девчонка лежит у меня под ногами в разорванной блузке и плачет. И надо же было Наруто прийти именно сейчас! А то, что он идёт сюда я не сомневался (волчий нюх мне в помощь!). -Что здесь происходит!? – а вид-то какой грозный, мне аж смешно. -Тебе лучше уйти, малыш. -Ино, с тобой всё в порядке? – ах вот как её зовут! Постойте, а что это он меня игнорит? – Он тебе ничего не сделал? -Нет, всё в порядке, - ответила девушка, поднимаясь и поспешно уходя от нас. -Саске это плохо! Так нельзя поступать! – прекрасен, как же он прекрасен в своём возмущении. -Тебе какое дело!? Избавь меня от своих нотаций! – не дослушав возмущения, ухожу. И кто бы мог подумать, что после этого случая, я стану испытывать постоянно неудовлетворение в сексуальном плане, дело не в том, что секса мало – его как раз таки и много, но на месте всех своих партнёров я представляю Наруто. Это начинает не слабо бесить. *** Сегодня день не задался с самого начала. Во-первых, не смотря на бурно проведённый вечер, ночью мне приснился сон эротического содержания с участием Наруто, что заставило меня кончить. Не помню, когда я в последний раз кончал от эротического сна. А во-вторых, сегодня я и Наруто дежурные, а это значит, что какое-то время мы будем одни, а если учесть, что я его хочу (да-да я уже признал, что хочу этого мальчишку), то для меня это будет пыткой. Мрачной тучей иду в школу, пугая прохожих своим скверным настроением. В школе ко мне никто не подходил (и правильно – в гневе я страшен). Наруто вообще опаздывает, от этого моё настроение лучше не стало. Но опуститься ниже ему, настроению, не дал сам блондин, который влетел в класс, упал, поднялся, смущённо улыбаясь, извинился и прошёл внутрь. Встретился со мной взглядом и солнечно улыбнулся, направляясь в мою сторону. Только не это. Я же его ещё в коридоре учуял, весь урок с таким соблазнительным запахом, который приятно щекочет нос, я не выдержу! И нельзя не учитывать привлекательное тело, спрятанное в светлые джинсы и белую рубашку. -Привет! – ну как он может быть таким чистым! Это же преступление! А его запах просто великолепен, нотки лета и морского ветра так гармонируют, что у меня аж слюнки текут. Киваю и отворачиваюсь от него, абстрагируясь от окружающего мира. День прошёл на удивление быстро. Наверно, это было потому что мы с Наруто устроили гонку по всей школе. Вот почему он так стремиться со мной сблизиться!? Он что ли не понимает, что если подойдёт поближе, я его трахну. Хорошо, что у меня нюх и слух в разы лучше, чем у человека и я мог спокойно от него прятаться, не боясь быть обнаруженным. Естественно в таком темпе я не успевал кого-нибудь зажать в уголке (был занят прятанием себя любимого). Но как бы я ни бегал, как бы ни прятался, дежурить пришлось. Иду в класс с серьёзным настроем оставить дежурство на Наруто, ну или управиться со своей работой как можно быстрее. Вот уже и наш класс, секундная заминка и я открываю дверь. Лучше бы я этого не делал! У открытого окна стоял Наруто, прикрыв глаза, он наслаждался тёплым ветром, что играл с солнечными локонами, до меня дошёл запах Наруто, запах, который присущ только ему, запах, который так манит. Видимо почувствовав моё присутствие, Наруто обернулся и, так же как и утром, улыбнулся. Нет, я так не могу. Он слишком красив, слишком сексуален, слишком невинен. Я не могу этому сопротивляться! Сейчас, прямо сейчас моя волчья натура беснуется, желая трахнуть мальчишку, подчинить, заявить на него свои права. Кое-как беру волка под контроль и направляюсь к Наруто. -Саске! – а сколько радости-то. – Ты где был? Я тебя весь день искал! Молчу, если бы сказал хоть слова, раздалось бы рычание. Сейчас я хищник, нагнавший свою жертву. Предполагаю вид у меня устрашающий. Иначе почему Наруто дёрнулся в сторону двери, но зачем-то остановился и остался на месте. Идиот. -Саске? Ты чего? Жертва настигнута. Толкаю парня к окну. Сжимаю в кулак волосы на затылке и откидываю его голову назад. Наруто сопротивляется, но я сильней. Рыкнул, призывая Наруто сдаться, парень замер, его сердце испуганно забилось, и не удивительно, рык был явно не человеческий. До крови кусаю нежную шейку, еле сдерживаясь, чтобы не выпустить клыки и не обратить парня, Наруто всхлипывает и упирается руками мне в грудь. Не обращаю на сопротивление никакого внимания, увлечённый слизыванием каплей крови, пьянея от её вкуса и уже мало что соображая. Разворачиваю блондина спиной к себе и нагибаю, нажимая на спину, заставляя лечь грудью на подоконник, быстро расправившись с ширинкой, стягиваю с него джинсы. Смачиваю слюной два пальца и ввожу сразу оба. Наруто вскрикивает и сжимается, пытаясь соскочить с пальцев. Перехватываю парня за горло, ограничивая его движения, чувствую, что Наруто пытается убрать мою руку от своего горла. Рычу и сцепляю зубы у него на загривке. Вытаскиваю пальцы из плохо разработанной попки, но сейчас мне плевать. Плевать, что ему будет больно, плевать, что я его раню, плевать, что он плачет из-за меня. Я просто хочу его, хочу им овладеть, хочу его тело, осквернить, замарать, навсегда сделать своим. Убираю руку с горла и затыкаю рот парня, второй рукой освобождаю возбуждённый член и резко вхожу в неподготовленное тело. Крик боли, сорвавшийся с губ Наруто, заглушила рука, что обжигают солёные слёзы. Сразу начинаю движения, не давая Наруто даже привыкнуть. Дурею от ощущения тесноты и обжигающей теплоты желанного тела, а зверь внутри удовлетворённо поскуливал: « Мой, мой, только мой!» и я рычал вместе с ним, вбиваясь в дрожащее тело. Финальные толчки и я отпускаю загривок Наруто, чтобы тихо застонать от пронзившего удовольствия. Выхожу из вздрагивающего тела и поправляю одежду, смотря на всхлипывающего Наруто, что обессиленно съехал на пол и сейчас беспомощно обнимал себя руками. Стало тошно от самого себя, и это чувство мне не нравилось. Я никогда не испытывал угрызения совести после изнасилования, и сейчас ей мучиться меня не устраивало. Хватит и того, что я потерял свой единственный лучик света, а он не простит, такое не прощают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.