ID работы: 4827817

Возлюбленный волка

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 30 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Наруто Я не думал, что он так поступит. Саске был агрессивен, высокомерен к тому же извращенец. Ещё рассказывали, что он насильник, чему я верил и даже предотвратил одно из изнасилований, но мне было всё равно – Саске мне нравился. Он был загадкой, которую я хотел разгадать, он мой идеал, к которому я стремился. Я понимал девушек, что влюблялись в него, ведь я влюбился уже на следующий день, когда увидел, как Саске играет в баскетбол. Он, как хищник, играл со своей жертвой, перед тем, как убить её, смотря, как она трепыхается в его лапах, при этом прекрасно зная, что он победил. Я прятал свою влюблённость за желанием подружиться, постоянно натыкаясь на глухую стену отчуждения. Но я и предположить не мог, что стану его жертвой. Никакой нежности, только грубость и какая-то животная страсть, но единственное, что я чувствовал это боль, она пронизывала всё моё тело от кончиков пальцев на ногах и до корней волос. Саске ушёл сразу, оставляя меня сидеть на полу. Я не помню, как я встал, оделся и ушёл, не помню как пришёл домой, и лёг спать. Единственное, что отложилось в памяти это боль, она разрядами тока проходилась по всему моему телу, концентрируясь в районе поясницы и укусе на шее. Хоть я и лёг рано, но проспал всю ночь и половину следующего дня. Несколько дней я провалялся в кровати, изредка вставая, чтобы перекусить и помыться. Следы насилия я смыл на следующий день. Я не понимаю его действий, он постоянно меня игнорирует, почти не разговаривает, но стоило ему тогда зайти в класс, как я почувствовал себя запертым в клетке наедине с хищником. То, что происходило после, я стараюсь не вспоминать. Самым обидным оказалось то, что у меня похоже нет гордости, потому что я простил его, простил несмотря на то унижение. Я даже не злился, в какой-то степени я даже был удовлетворён, ведь этот случай показывает, что я не оставляю его равнодушным. Видимо, я всё таки совершил самую страшную ошибку в своей жизни – влюбился в Саске. POV Саске Четыре дня. Его не было грёбаных четыре дня! Я даже подумать не мог, что четыре дня без этого лучика света, превратится в ад. Не знал, что я так привязался к нему, к его присутствию рядом, к его запаху, приятно щекотавшему нос. Через четыре дня он явился, всё такой же бодрый и веселый, для всех, но не для меня. На меня он даже не смотрел, я мог довольствоваться только его присутствием рядом и притягательным запахом, но он не улыбался мне. Не знал, что я буду скучать по его солнечной улыбке. Вот и кончился последний урок, сейчас мне надо идти на встречу с очередной девушкой на одну ночь, хотя я ничего не хочу. Хотя нет хочу – хочу обратиться, свернуться клубком в уголке и выть от тоски, неизвестно откуда взявшейся. -Саске! – нет! Быть того не может! Чтобы он со мной заговорил, и это после всего что я с ним сделал? -Чего тебе? – осматриваюсь и понимаю, что в классе мы одни. -Вот теперь, я тебя узнаю! Ты такой странный был! - улыбается парень -«Странный» !? Это единственное, что ты можешь сказать!? Я же тебя изнасиловал! -Ничего страшного ведь не произошло? Никто не умер? - спросил Наруто, уверенно смотря мне в глаза своими, невероятно чистыми и невинными, голубыми глазами, в которых не было ни злости, ни отвращения, ни ненависти. Я оторопело замер, переваривая услышанное. -Нет? Значит переживу, - Наруто снова улыбается и, махнув рукой, убегает. Он нечто. Я не могу его понять, и это притягивает и одновременно с этим пугает. Что вообще с этим парнем не так? Почему он так ко мне тянется? Почему простил? Чем я заслужил подобное чудо? И почему я вообще об этом думаю? Я его трахнул? Трахнул. Так в чём дело? Пора выкинуть мальчишку из головы. *** Я уже около часа гуляю с этой девушкой, и хоть убейте, имени её я не знаю. Я даже почти не смотрел на неё, пребывая в своих мыслях и мечтах, где Наруто всегда рядом, не боится и не отворачивается от меня, когда узнаёт кто я. Сейчас мы идём в отель, но я точно знаю, что это мне ничем не поможет – я до сих пор хочу Наруто. И не просто трахнуть его и забыть, как я поступал со всеми своими пассиями, я хочу, чтобы он был рядом, чтобы позволял защищать его и оберегать. Я хочу, чтобы он позволил мне быть с ним. От своих не совсем веселых мыслей меня отвлекла картина перед нами. Наруто сидел на корточках возле какой-то коробки и гладил между ушками чёрного котёнка. То, что я испытал тогда, можно описать двумя словами: ревность и зависть. Да как бы не стыдно было это осознавать, я ревновал Наруто к котёнку и ужасно этому самому котёнку завидовал – я тоже хочу, чтобы Наруто гладил меня между ушками, ласково прижимая меня к себе. Смотрю на картину и понимаю, что Наруто один не справится, об этом кричали два больших пакета, набитые продуктами, и коробка с котёнком, которую парень явно вознамерился взять с собой. -Иди домой! – говорю, не смотря на возмущённую девушку. Отдёргиваю руку, когда та пытается за неё схватиться. Тут же забываю про существование девушки, сосредоточив всё своё внимание на блондине. -Наруто, - тихо зову парня, но он меня всё равно слышит. -А, Саске! – снова эта улыбка « а-ля я самый счастливый идиот». -Давай помогу? Наруто кивает и подаёт мне коробку с котёнком, но, увидев что тот шипит на меня (не удивительно, принадлежим-то к разным видам), передумал и отдал мне пакеты. Всю дорогу Наруто держался от меня в стороне. Злости или же неприязни я не чувствовал, но от него ощутимо веяло страхом. Наруто, мой мальчик, моё солнце, меня боится. Я понимаю, но ненависть к себе только растёт. Мой свет боится меня и в этом виноват лишь я, потому что не сдержался, дал волю зверю и причинил боль, я вообще удивлён, что он не ненавидит меня. -Мы пришли, - тихо раздаётся с боку, поворачиваюсь к Наруто, он улыбается и кивает на дом, перед которым мы стоим. Обычный, ничем не примечательный домик, таких целая улица. Ставлю пакеты на землю и поворачиваюсь к непривычно тихому парню. Забираю у него коробку и ставлю рядом с пакетами. Беру лицо Наруто в чашу ладоней и нежно целую мягкие губки. Одно касание, без проникновения, а сколько эмоций. Парень вздыхает, но не отстраняется, кладёт свою руку поверх моей и сжимает пальцы. Прислоняюсь лбом к его и выдыхаю ему в губы: -Не бойся меня, прошу, - получилось как-то жалобно, но мне плевать, мне плохо без него, а его страх и ненависть я не переживу. -Не буду, - Наруто делает шаг навстречу и упирается лбом мне в грудь, стоим так несколько секунд. -Пошли завтра на свидание? -Куда? -В парк, прогуляться. -Я не против, - сказав это, Наруто мило покраснел и трусливо сбежал, прихватив с собой коробку и пакеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.