ID работы: 4827817

Возлюбленный волка

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 30 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Саске Всю дорогу домой Наруто мирно спал. Первая смена ипостаси у новообращённых утомляет. Я бы тоже уснул, но я за рулём и мне спать не положено, к тому же меня переполняет эйфория. Наруто жив, стал одним из нас и останется со мной, что ещё нужно для счастья? Когда я остановился у дома, Наруто проснулся и сонно моргал глазами, оглядываясь. Не выдержав милоты картины, целую мягкие губки, моё солнце тут же льнёт ко мне всем телом. Перетаскиваю его к себе на колени и крепко обнимаю за тонкую талию, вжимая хрупкое тело в своё. -Ещё чуть-чуть и я трахну тебя прямо так, - рычу, прикусывая губки Наруто. -Я конечно ничего не имею против, но пошли всё таки домой. Я тоже ничего против не имел, но хотел продолжить дома, а потому я вылез из машины и вытянул оттуда Наруто. Покачнувшись, он врезался в меня, тут же обнимая и блаженно улыбаясь. Закрываю дверцу и ставлю машину на сигнализацию, подхватываю парня и закидываю на плечо пискнувшую тушку. Наруто на такую транспортировку ничего против не имел, наоборот, иногда нагло поглаживая мою пятую точку, его же попка соблазнительно маячила у меня перед носом. У двери в квартиру всё игривое настроение улетучилось, я почувствовал, что и Наруто напрягся. На мою территорию вошли чужаки – от квартиры отчётливо несло посторонними оборотнями. Из груди вырывается рык. Наруто аккуратно соскальзывает с плеча и сжимает мою руку, мягко целует меня в губы, и злобный оскал слетел с моего лица. Успокоившись я открыл дверь. Для меня стало неприятным удивлением, что она была открыта. Пройдя в квартиру, я всё так же не отпускал руку Наруто. В гостиной я обнаружил старейшин стаи и своего старшего брата – Итачи. -Крепись, глупый маленький брат. -И тебе привет Итачи. -Кто это? – шёпотом спросил Наруто. -Точно! Наруто познакомься, Учиха Итачи – мой старший брат. Итачи – это Наруто, мой парень. -Приятно с тобой познакомиться Наруто, - вежливо, но искренне улыбнулся Итачи. -Мне тоже. -Учиха Саске, - о нет, лучше бы они молчали, - вожак стаи Коноха, как тебя понимать!? – грозно начал Данзо. -Вас что-то не устраивает? -Ты вожак большой стаи! У тебя есть обязанности перед своими волками! Ты должен защитить всех, кто находиться под твоей лапой, а для этого тебе нужна сильная волчица, способная родить тебе не менее сильных, а главное чистокровных наследников! – ответила Утатане Кохару. -Это мне решать! Вожак здесь я! - прорычал я. -Как раз «это» решать можем мы! Это всё ради Конохи! -Вы же уже кого-то подобрали, ведь так? -Сакура Харуна, она преуспевающий знахарь и сильная волчица, к тому же она неровно к тебе дышит, - вмешался Митокадо Хомура. -Мне плевать. Я останусь в городе, вместе с Наруто. Если что я буду приезжать в стаю, чтобы уладить возникшие проблемы, требующие моего вмешательства. А в моё отсутствие, делами займётся Итачи! -Я надеюсь ты не серьёзно Саске!? – подскочил Данзо. -Мне плевать, что вы об этом думаете! Я останусь здесь с Наруто! -Твой отец не одобрил бы это! Ты изгнан из стаи! – сказал Данзо, перед тем, как подняться с дивана и уйти. Старейшины пошли следом, недовольно поглядывая на Саске. Итачи же задержался. И на вопросительный взгляд старейшин бросил: -Я задержусь. Кивок головой и старейшины уходят. -Луна! Почему они думают, что знают, что для меня лучше!? -Не думаю, что они знают, что для тебя лучше. Но я рад, что ты встретил Наруто, ты изменился. -Я знаю, - сажусь рядом с Итачи и утягиваю помалкивающего Наруто к себе на колени. -Думаю мне надо вас оставить. И Саске, навещай хоть, - попросил Итачи, уходя. -Может, тебе стоило пообщаться с братом? – спросил Наруто, когда Итачи ушёл. -Я хочу провести время со своим парнем, а не с братом. -И чём мы займёмся? – игриво спрашивает Наруто. -Не знаю, есть предложения? – так же игриво спрашиваю, перемещая руки с талии на упругую попку. -Думаю, у нас схожие мысли. -Я тоже так думаю… Расстегиваю ширинку на его джинсах и стягиваю их, пока Наруто расправляется с моими штанами. Выпускаю волчьи атрибуты и провожу хвостом по талии парня. Через несколько секунд обнаруживаю серебристый хвост, что обвивает мой, чёрный. Кусаю Наруто в губы, тут же слизывая каплю выступившей крови. Парень стонет и выгибается, крепко обнимая меня за шею. -Сейчас… Саске, прошу не медли… Луна! Я не верю, что это чудо моё, что он никогда меня не покинет. -Люблю, - всего одно слово, в котором столько чувств, что их не выразить, ни словами, ни действиями, да и не смогу я. Наруто же слова не нужны, он показывает свою любовь действиями, прикосновениями, нежностью во взгляде. Медленно проникаю в горячее тело, ловя губами протяжный стон. Начинаю движения, подкидывая бёдра вверх. Наруто в этот момент был прекрасен, я не переставал любоваться его красным от смущения и возбуждения лицом, его телом, им самим. Наруто сам двигается мне навстречу, податливо выгибаясь под моими руками. Безостановочно шепчу его имя, цепляясь за него как утопающий. -Люблю, - слабый стон и Наруто, особо сильно выгнувшись, кончил, пачкая наши животы. Ненадолго отстаю от него, прижимая горячее тело к себе и утыкаясь носом ему в шею. С минуту сижу в таком положении, слушая мерное сопение у уха. Удобней подхватываю расслабленное тело и несу его в спальню, чтобы аккуратно положить его на покрывало, укрыть пледом, что лежало на краю, и лечь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.