ID работы: 4827999

Повелитель Воздуха

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
440 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 85 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 2, дополнительная

Настройки текста
      Продолжая начатую после первого курса тему, краткий перечень героев, появившихся за время второго и третьего курса:       Джиневра Уизли, Джинни — сестра Рона, младший ребёнок и единственная девочка в семье. Выросла на сказках о Мальчике-Который-Выжил. Любопытна, но немного одинока, отчего и стала писать в дневнике Тома Редла.       Том М. Редл — пока часть сущности (не души!) Тёмного Лорда, способная воспринимать и анализировать информацию, а также общаться посредством написания строк. Живёт в когда-то собственноручно написанном дневнике, который находится у Ардиэра.       Миртл, Плакса Миртл — приведение девочки, обитающее в туалете для девочек. Настоящая подруга Ардиэра, которой известно его истинное происхождение.       Сазаши, Сази, Страж, Васелиск — страж школы обитающая в тайной комнате Салазара Слизерина. Подруга и наставница Ардиэра.       Эльфы: раса долгоживущих человекоподобных разумных. Владеют Силой природы и жизни, прекрасно разбираются в растениях и животных, хорошие целители и неплохие войны, в основном лучники. Получили проклятье «Мёртвой души» из-за чего вынуждены пить тепло души у других разумных. Инсценировали свой уход с Земли, став дементорами. В результате нелепого стечения обстоятельств имитируют свою боязнь заклинания «Экспекто патронум». Единственная, помимо кентавров, раса, что ещё помнит об асурах, дэвах и других, хотя и не застали их на Земле.       Айриниэль из рода Аймир, Айри — повелитель эльфов, эльф. Хитрый, умный, жёсткий, немного надменный. Стал другом Ардиэра.       Ремус Люпин — учитель ЗОТИ на третьем курсе Гарри Поттера, оборотень. Добрый, мягкий, отзывчивый. Был другом Джеймса и Сириуса во время учёбы в школе.       Сириус Блэк — последний представитель древнего тёмного Рода Блэк. Магический крёстный Гарри Поттера. По ложному обвинению провёл в Азкабане двенадцать лет. Сбежал из тюрьмы в своей анимагической форме большого чёрного пса, чтобы поймать Питера Петигрю, настоящего предателя семьи Поттеров.       Питтер Петигрю — ещё один друг Джеймса Поттера, предавший его. Умеет принимать анимагическую форму, становясь крысой.       Северус Снейп — учитель зельеваренья в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Нелюдимый, строгий, саркастичный, но готовый защищать своих до последнего. Ненавидит и всячески придирается к Гарри, хотя Ардиэр считает, что его ненависть наигранна. Арди его уважает за ум, упорство и правдивость, что не мешает ему каждый урок играть ответную ненависть. Самый нелюбимый учитель школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.