ID работы: 4827999

Повелитель Воздуха

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
440 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 85 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 3, дополнительная

Настройки текста
      Как говорится: «Повторение — мать учения». В связи с изменившимся статусом и отношением героев небольшое изменение в их характеристиках.       Джеймс Поттер — муж Лили Поттер (Эванс), магический отец Гарри-Ардиэра, так как провёл ритуал принятия ребёнка в Род сразу после рождения. Искренне считал Гарри своим сыном.       Ардиэр он же Гарри Поттер, он же Гарольд Ардиэр Певерел — асур, будущий Повелитель воздуха. На Земле провёл полную проверку крови, по результатом которой сменил имя и Род, влив Род Поттеров в Род Певерел.       Активно занимается делами Рода, в которых навёл порядок, заключил сделку с эльфами. Постепенно возвращает себе силу демона. Присматривает за Гермионой к которой привязался и считает кем-то вроде сестры. Незаметно для последнего заботится о Северусе Снейпе, в которого постепенно влюбляется. Скрытен, жесток к врагам и мягок с семьёй. Решил возродить истинное величие магии и Силы в этом мире.       Гермиона Грэйнджер — шестнадцатилетняя девушка, искренне преданная Гарри Поттеру. Умная, добрая, готовая всегда прийти на помощь. Постепенно влюбляется в Драко Малфоя, хотя и стыдится своих чувств, ведь они враги. Боится реакции на это известие друзей и потому молчит.       Миссис Молли Уизли — мать семейства Уизли, что всячески старается опекать Гарри. Мечтает вырваться из нищеты, выдав Джинни замуж за Поттера.       Полумна Лавгуд, Луна — четверокурсница с Равенкло. Несёт в себе наследие асуров или дэвов, позволяющее видеть будущее. Среди людей такие маги известны как видящие или пифии. Отличительной особенностью таких магов являются сияющие серебром волосы, что особенно хорошо видно в магическом спектре. Но так как небольшое сияние сохраняется и в обычном плане Луна специально пачкает их. Не желая попадаться в руки нелицеприятных личностей, создала себе маску полусумашедшей чудачки.       Фред и Джордж Уизли — братья-близнецы, балагуры, шуты, главные заводилы и пакостники школы, мечтающие открыть свой магазин приколов. По заключённому летом устному договору с Гарри получили его выигрыш в турнире.       Драко Малфой, наследник Малфой — однокурсник Гарри с враждующего факультета. Умный, хитрый, немного избалованный и высокомерный. Влюблённый в Гермиону Грейнджер, хотя и старается этого никому не показывать.       Лиамэль — асур со специализацией целителя. Смешливый, весёлый парень, что варит потрясающий кофе. Первый именно любовник Ардиэра и его друг.       Волан-де-Морт, Тёмный Лорд — человек убивший Поттеров четырнадцать лет назад. Считается самым тёмным волшебником современности. Всеми силами стремиться убить Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.