ID работы: 4828526

выход

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

life

Настройки текста
Это случилось летом. Быть честным - ненавижу это время года. Насекомые, духота и самый главный мой враг - палящее солнце. Да, я знаю, что без этого огонька на небосводе - нам не прожить. Но этот факт не мешает мне быть эгоистом и утверждать так, как вздумается моей голове. Я не буду рассказывать вам о прекрасных словах моего Тайлера, сказанных мне. Все кажется слишком прекрасным, не так ли? Но в тот момент я был безумно счастлив и невероятно испуган - одновременно, поэтому ответил отказом. Я просто растерялся. Я ничего не знал и не понимал. Что я должен был сделать в тот момент? Броситься с криками ему на шею? Нет, конечно. Но явно не отвечать отказом. - Что ж... надеюсь мы сможем остаться друзьями? - с выдавленной улыбкой произнес Тайлер. Клянусь, в тот момент он едва не плакал. Боже, ненавижу себя за то, что причинил ему столько боли. Как бы я хотел все вернуть назад. Идиот - Да, конечно, мы ведь друзья. И ничто не помешает этому, - я протянул руки, дабы приобнять его. - Уверен, ты найдешь кого-то достойнее меня. Кого-то более общительного и менее одинокого. Кого-то, в ком ты действительно увидишь второго себя, - отстранившись сказал он. - Нет! Не в этом дело! Ты нравишься мне. Я, черт возьми, хочу быть с тобой! Но я боюсь! - крик вырвался сам собой. Хорошо, что в коридоре, где я домывал пол, - никого не было. - Чего? - Боюсь всех осуждающих взглядов за спиной, разговоров. Эти мелкие людишки возненавидят нас! Ты понимаешь?! - Понимаю. Но мне плевать. Я собираюсь прожить свою жизнь так, как хочу. Все равно в конце мы все отправимся в ад. Так почему же нам не провести остаток своего дерьмового века в счастье? - Я...мне нужно немного подумать. Ты же не против? - растерянно ответил я. Его слова вызвали у меня странное чувство. К примеру, - ты придерживаешься каких-то рамок. И тут, тебе внезапно говорят, что никаких рамок никогда не было, все это- лишь твоя иллюзия. Что случится с твоим разумом? Ты будешь удивлен. Нет! Ты будешь шокирован! - Конечно! Я готов ждать тебя всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.