ID работы: 4828526

выход

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

that evening.

Настройки текста
Прошло какое-то время, и мой разум уступил сердцу. Я просто подошел к Тайлеру и сказал: - Возьми мою руку. Возьми и всю мою жизнь. Потому что я ничего не могу сделать с тем, что влюбляюсь в тебя. Я думал, что все плохое осталось позади. Но нет. И зачем я вообще пошел работать в место, где каждый день ходят десятки психов? мой любимый был одним из них. Однажды он пригласил меня к себе. Тайлер ничего не рассказывал о своей семье. ее у него просто не было. Родители погибли в автокатастрофе пару лет назад. Все, что мы делали - это играли в видеоигры. Не скажу, что нам было весело, но и не скучно. Когда я собирался уходить, парень нежно взял меня руку. - Подожди. Я должен показать тебе кое-что, - он побежал в подвал, маня меня за собой. Дверь отворилась. Зажегся свет. Перед моим взором оказалась куча различных музыкальных инструментов. В том числе и... - О, Боги! Это барабаны! - я подскочил на месте от увиденного. - Ты умеешь? - задал вопрос моему собеседнику. - На всем, кроме них, к сожалению. - А я... - Знаю, - сказал он с широкой улыбкой. - Поэтому и привел тебя сюда. Сыграешь? Я обнял Тайлера так сильно, что едва не сломал ему позвоночник. В тот момент я даже не задумался: "а откуда он знает?". Хотя, это неважно. У меня дома есть барабаны, но это лишь небольшая установка, на которой, вряд ли разыграешься. Взмах палочками. Один удар. Второй. Почему-то, когда играю, будто вхожу в некий транс. Я настолько люблю это дело, что не замечаю никого вокруг. Очнулся только тогда, когда услышал, что играют не только барабаны. Открыв глаза - увидел Тайлера с гитарой. Черт, я бы отдал все на свете, лишь бы снова прожить тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.