ID работы: 4828526

выход

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

mental.

Настройки текста
Поиграв минут пять - мне в голову взбрела идиотская мысль, которую, в порыве эйфории я сказал вслух: - Было бы классно - собрать свою группу! - Да! И мы бы назвали ее Twenty One Pilots! - после этих слов мы начали безумно хохотать. Если честно, мне до сих пор смешно. Поломойка и психопат - отличный состав! Спустя пару минут, я решился спросить: - А почему именно так? Что вообще это значит? - Все мои сыновья! - Что? У тебя есть дети? - сказал я с усмешкой. Но он сохранял совершенно спокойное лицо, так что я начал нервничать. Мысли вертелись в голове: "О каких детях идет речь? Он же гей! Неужели все это время он меня обманывал? Я так и знал! Кто в действительности может влюбиться в такого, как я?! Тайлер, будто прочитав мои мысли, громко засмеялся. Ну и параноик же я! Он схватил какую-то книгу с полки и швырнул ее мне. - Вот. Читай! Что там написано? - Артур Миллер, - сказал я неуверенно. - Ниже, идиот, - он улыбнулся. - "Все мои сыновья"! Точно! Название книги! - тяжелый камень с моей души, наконец-таки упал. - Так, я все еще не вижу связи между Twenty One Pilots и этим...хм..романом. - Это пьеса, - подправив меня, он начал рассказ. - Главный герой - военный подрядчик. Во время Второй мировой он отсылал в Европу бракованные запчасти для самолетов - это был, своего рода, - бизнес. В итоге погибает двадцать один пилот. Наверное, я бы назвал группу в память погибших. Боже, вряд ли я когда-нибудь встречу настолько Великого человека, как мой Тайлер. Пусть он и был немного депрессивным, но доброта в его сердце определенно присутствовала. Находясь рядом с ним, я забывал, что этот парень псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.