ID работы: 4828611

сталкер дружба важна

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9 Лиманск

Настройки текста
А это вы чем обязан сокол, чем могу быть полезен? -информацией ответил Шурик.О и что интересует.Мы ищем одного человека попавшего в руки монолита девушку мы ее знаем она наш друг.Хм что-то припоминаю да был случай мой отряд встретил ударную группу монолиту около библиотеки среди них был один без шлема в респираторе, а потом приглядевшись девушка мои еще удивились че они куда-то ведут ее, а потом я лично ее встретил ну и опасная дамочка я тебе скажу_этот встреча была неделю назад среди домов видимо ей все же промыли мозги.А зачем она тебе нужна резко спросил капитан.Она наш друг мы хотели ее спасти и вытащить из зоны, но не успели, а теперь раз она монолитовец придется ее придется убить.Ха вы и близко к ней не подойдете весь город кишит монолитовцами все хорошо вооружены вас изрешетят.У нас нет выбора нам нужно ее найти, но сначала надо избавится от хвоста.Хвоста? нас поджидали в тоннелях наемники мы от них оторвались, но они придут за нами.И что ты собираешься делать? Уведу их за собой, а мои товарищи их подстрелят, но шансы малы.Нет сокол умирать ты не вздумай я тебе помогу выделю снайперов они пощелкают наемником как орехи и вы сможете спокойно идти завершать свое дело.Я согласился все было просто мы я с товарищами их выманим и их перебьют подчиненные Курценко. Договорившись мы вышли из кабинета капитана и направились к выходу. Дойдя до канализационного люка мы стали ждать.Нас прикрывали с крыши три снайпера с свдешками. Не прошло и часа как снизу стали слышны звуки карабканья вверх и бормотание наемников мы затаились за деревьями.Вскоре их прохода вылезли выжившие наемники я насчитал 17 человек видимо после прорыва их численность порядилась.Босс, а ты уверен что он здесь вылезли? Абсолютно кол ищите их парни.Ей наемники мы здесь.Все они повернули головы в сторону голосов и медленно направились к нам. Опа сами нарисовались ну здоров заставили вы нас побегать сдавайтесь по хорошему, оружие на землю, руки за голову и медленно подходите ко мне и без глупостей.Мы стояли.Эй бродяги совсем оглохли давайте сюда, а то пулю схвопочите.Пока они угрожали я подал сигнал рукой снайперам и те поняв что я от них жду они открыли огонь.Бесшувно свд снимали одного наемника за другим те крутили головами пытались найти откуда палят.Твою налево что происходит.Наших валят уход., но их главный не успел договорить так как одна из пули попала ему в горло и он мог только хрипеть пока истекал кровью.Всех оставшихся врагом перебили без всякой жалости и вскоре все было кончено.Подняв с земли наше оружие мы начали обирать трупы, я обирал главного.Так еда, вода, патроны все пригодится.оружие мы тоже собрали и того у всех врагов автоматы гроза, у троих нашлись пулеметы неизвестной марки.Из всякого остального хлама у лидера нашелся пда незаблокированный неразумно с его стороны ну до ладно, так осмотрел сообщения ничего интересного.Среди всякой ерунды и карты по котором они добирались несколько схронов и опа смс с их заказчиком.Посмотрел эту переписку я честно говоря офигел я дал почитать и Шурика с электроником и у тех от шока побелели лица.Вот падлы сказал Шурик, ублюдки согласился электроник. Заказчиком оказался лидер клана долго генерал Воронин падла как я сразу не догадался кто еще кроме него мог подставить сталкеров.Ну не тут то было я без боя не дамся.Я мысленно представил как перережу горло Воронину и никто меня не остановит.В таком задумчивом состоянии мы загруженные хабаром вернулись в прачечную. Капитан задание выполнено враг уничтожен трофейное оружие и боеприпасы доставлены на базу.Хорошая робота лейтенант, где сокол с своими братьями? Сер он в оружейной сдает трофейное оружие.Позовите его ко мне, есть.Сталкер сокол вас вызывает капитан.Уже иду ответил я и боец удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.