ID работы: 4828611

сталкер дружба важна

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8 тоннель и неожиданная встреча

Настройки текста
Как я и ожидал сплошная тьма и жуткие звуки впереди благо у меня было пнв, а у моих ребят фонарики чтож твари встречайте сокола с компанией накормим под завястку свинцом.Двигались мы практически бесшумно так как нечему было все болты лежали в карманах.По пути встречался труп военного украинских сил в руках Абакан неплохое оружие, осмотрел магазин половину на кого-то он извел, а вот и виновники десятка бюреров трупами ваялись неподалеку обглоданные значит давно лежат и падальщиков поблизости нет.Пройдя где-то половину я вдруг стал улавливать речи людей в тоннеле впереди и шикнув своим чтоб не слова мы двинули дальше.По пути речь стали слышатся отчетливее болтали несколько человек где-то справа от нас ага вон и развилка я осторожно подошел к противоположной стороне стены и прислушался.Босс мы уже давно ждем этого сталкера, да уж к тому же у нас раненные нужно уходить.Хватить ссать дебилы у нас заказ избавится от сокола заплачены не маленькие деньги и мы должны выполнить эту работу.Вот как значит наемники или ренегаты ждут меня, но они не ждут что я буду не один.Я вернулся к своим. Че там спросил Шурик проблемы группа наемников сидит в засаде и ждут меня надо прорываться.Как? нас положат мы не успеем. Есть идея у меня есть световая граната я ее кину и после мы побежим стрелять по нам они не станут.Почему-спросил электроник.У них был бой с мутантами у них раненные Если начнут пальбу твари набегут и тогда им точно не спастись. Вот как ну тогда другое дело давай кидай гранату и побежим вперед.взяв в руки грозу и вставив вспышку в гранатник я прицелился и выстрелил.Те успели заметить гранату, но та успела взорваться. Вокруг стало очень ярко от вспышки наемники ослепли от такого на некоторое время и мы в это время рванули вперед.А жжет глаза что это было.Вспышка это собака ее кинула, я ничего не вижу а! Пробежав мимо ослепших наемников мы продвинулись вперед и вскоре увидели подъем наверх.Я первый вы за мной крикнул я Шурик и электронику.Я забрался на лестницу и начал подниматься. Отодвинув люк канализации и осмотревшись я вылез и позвал своих чтоб поднимались.Выставив перед собой оружие мы втроем двинули вперед.Куда идем спросил Шурик? -В прачечную там окопались сталкеры которые дошли до сюда единственное безопасное место во всем Лиманске. Сориентировавшись по сводкам пда мы направились к прачечному по сводкам там обосновались вояки после провала операции по захвату города.их поредели и заставили отступить из 5 рот по 30 бойцов выбралось по фактам лишь половина.Хоть монолит и пытался их выбить из города, но они держались уже второй год.На входе сидели в засаде снайперы поэтому подойти к входу мы спрятали оружие и помахали в сторону окопов.те ответив что мы можем войти пошли дальше.Заправлял всем капитан Курченко оставшийся в живых офицер, да и опыта у него побольше поэтому как я думаю никто и не возражал чтоб он взял командование.Я с шуриком и электроником пришли сюда за информацией и я знал то что мы ищем мы сможем узнать здесь. Капитан находился на втором этаже прачечной переделанной частично под штаб, часть ушла под оружейную ну, а остальное место поделили медпункт и казарма для отдыха солдат.Дойдя до кабинета Курценко я постучал и мы вошли.Кого там черти принесли в грубой форме спросил капитан, сталкеры сокол, Шурик и электроник есть разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.