ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прощай, я тебя люблю! Я шла по лесу, не разбирая дороги. Не будь я вампиром, то точно валялась бы на траве и ревела во все горло! 3 года назад... Я стояла на ступеньках дома Каллен, моего дома, и с умиротворением наблюдала, как Джейк играет с Ренесми, которая уже выглядела как двенадцатилетний ребенок. Мой ребенок... За своими мыслями я не заметила, как ко мне подошел Эдвард. Приблизившись, он обвил руками мою талию, вызывая, ставшим уже привычным чувством, дрожь во всем моем вампирском теле. - Я тебя люблю, - сказал он так, будто убеждал в этом себя, а вовсе не меня. - Я люблю тебя, - ответила я, глядя на него любящими глазами. Развернувшись в любимых руках, я заметила неуверенность на лице Джаспера, но как только он поймал мой взгляд, нацепил счастливую улыбку, что не коснулась его глаз. Я подошла к Ренесми, и обняла ее. Дочь коснулась моей щеки и показала только что произошедшую картинку. Она не заметила ничего, а я не стала ее обнадеживать и улыбнулась. Как хорошо, что Эд не может читать мои мысли. Все это время меня не покидало выражение лица Джаспера и эмоции, что он попытался скрыть от меня. Войдя в дом, Эдвард сел за пианино и начал наигрывать мою колыбельную. Эсми присела обдумывать новый дизайн дома, а Элис с Розали листали какие-то глянцевые журналы. Оповестив о своем желании поохотится, я выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.