ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдвард я тебя люблю

Настройки текста
Выбежав из дома, я вдохнула свежий воздух. Он был необходим мне, чтобы прийти в себя и прочистить мысли, но в голове прочно застыло выражение лица названого брата. Я не понимала происходящего, и это выводило из равновесия. Отодвинув размышления в сторону, я развернулась и побежала к дому. В нескольких метрах от него, вампирский слух уловил слова домочадцев. Знаю, подслушивать не хорошо, и все же я подкралась к дому, стараясь быть бесшумной даже для вапмиров. - Эдвард, ты должен нам рассказать, что случилось? - донесся до меня голос маленького эльфа. - Я не вижу твоего будущего с Беллой, что между вами произошло? - зло вопрошала Элис. - Ничего! Сколько можно повторять вам одно и тоже? - возмутился Эдвард. - Эдвард, мальчик мой, - заговорила Эсми. - Скажи нам, мы все поймем. - Нечего рассказывать! - настаивал муж. - Эдвард, - обратился к нему Эммет. - Брат, мы же твоя семья! - Да что же это такое! - закричал Эдвард. - Ничего! Ничего не произошло! - повторил он и выбежал из дома через черный выход. Семейный допрос, говорил о том, что не только меня одну насторожило отношение Эдварда ко мне. Побежав в лес снова, я принялась все обдумывать. Мысль проследить за любимым вампиром, вторглась нежданно. "Точно нужно проследить", - настаивала некая часть меня. "Но это же некрасиво!" - возмущалась другая. Повинуясь внутреннему чутью, я по запаху побежала за Эдвардом. След привел меня в наш дом, и я вошла внутрь. Муж сидел на диване в гостиной с таким выражением лица, словно сейчас заплачет. Именно так плачут вампиры. Эдвард содрогнулся, оценив мой внешний вид. Еще бы волосы растрепаны, глаза чернее ночи, и под ними темные круги. - Что с тобой Белла? - спросил он. - Ты же вроде на охоту собиралась? - Да, но я передумала в последний момент и решила вернуться в наш дом, - ответила я. - А ты тут как? Когда я уходила ты был в большом доме. - Вот тоже решил прийти сюда. Нам нужно поговорить, - произнес взволновано Эдвард. Внутренний голос подсказывал, что этот разговор ничем хорошим для меня не закончится, и изменит всю нашу совместную жизнь с любимым мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.