ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Обстановка в комнате заметно накалилась. Все были удивлены до предела. Семья была в шоке. Последний раз, когда я видела вампира в подобном состоянии - Эдвард узнал о моей беременности. Я улыбнулась, вспомнив мои заблуждения, насчет решения Эдварда оставить ребенка. Он хотел ее уничтожить, а сейчас любит и души в ней не чает. - Что все это значит? - безжизненным тоном спросил Эдвард, глядя на Сильвию. - Все это время ты бесчувственно врала мне? - вопрошал он. - Все наши поцелуи, объятья, все наши ночи… Было видно, что ему больно говорить об этом. Я невольно содрогнулась, представив любимого в объятиях разлучницы. - Все наши чувства – это ложь? Обман? – голос Эдварда повышался с каждым словом, и мне показалось, что еще чуть-чуть и он взорвется. Мне захотелось обнять его и утешить, но я держала Сильвию, чтобы та не убежала. Поэтому могла лишь молча сочувствовать любимому вампиру. Его глаза были безумны. Эдвард запустил пальцы в волосы и стал ходить кругами по комнате. - У меня не было выбора, - прошептала Сильвия. Голос был смиренный и раскаивающимся. Я заглянула в ее глаза и не ошиблась в предположениях. Она сожалела о содеянном, или хорошо играла. - Они бы меня уничтожили, если бы я не повиновалась! - воскликнула она. Остановившись на секунду, Эдвард подошел к ней и прошептал: - Я никогда тебе этого не прощу, никогда, - прорычал он. - А теперь собирай свои вещи и убирайся из этого дома. Быстро! Громкий настойчивый приказ, прозвучавший из уст Эдварда, подействовал и на меня. Я отпустила Сильвию, и она на всей вампирской скорости побежала собирать вещи. Вся семья в немо молчании наблюдала за этой сценой. Тем временем внимание Эдварда переключилось на меня. - Почему Элис тебя не видит? – серьезно задал вопрос он. - Я не знаю, Эдвард. Не знаю... – прошептала я, избегая пронзительного взгляда потемневших глаз. - Многое во мне изменилось после того, как ты ушел к Сильвии. На любимом лице появилась боль. Я хотела ему помочь, но не знала как. Взгляд Эдвард изменился на сожалеющий. - Прости, если сможешь! – произнес любимый и убежал в сторону леса. - Я не виню его, - сказала я, глядя на семью. – Кроме Вольтури здесь некого винит. Мы оба стали заложниками ситуации. Элис подошла ко мне и обняла. - Я знаю, - промолвила она. – Белла, мы все очень переживали, когда ты покинула дом и скучали. Я лишилась возможности видеть твое будущее, на звонки ты не отвечаешь, - продолжила сестра. – После твоего ухода лес заметно поредел, благодаря Эммету, который выпускал пар, дабы не покалечить Эдварда. Она тяжело вздохнула и продолжила говорить: - Вся семья ушла на охоту на неделю, а когда вернулись – мы увидели Сильвию, сидящую на Эдварде. Они целовались. Элис хотела что-то еще сказать, но я ее перебила. Больно было слышать об утехах любимого вампира с другой женщиной, а еще хуже понимать, что ничего не вернется на место. - Элис, избавь меня от подробностей, они мне не к чему, - попросила я, борясь с эмоциями. Видимо выражение моего лица красноречиво выражало все, что творилось у меня внутри. - Хорошо, прости, я не со зла, - извинилась подруга и я кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.