ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша поляна

Настройки текста
Извинившись перед родными, я выбежала из дома, следуя по запаху за Эдвардом. Блуждая по лесу среди деревьев, вспоминала все счастливые моменты из нашей жизни. "Вот первый день нашего знакомства. Эдвард тогда сторонился меня, как прокаженной», - я горько улыбнулась этому воспоминанию. Затем память услужливо нарисовала первый поцелуй в моей комнате. Помню смущение, окрасившее мои щеки из-за неопытности, но больше всего помнило и хранило сердце всепоглощающую любовь к Эдварду. Я вспоминала каждое прикосновение и дрожь в теле, что вызывало прикосновение любимых рук. Нашу первую ночь вместе, именно тогда я сказала ему «Да», когда поняла, что он всецело мой и ничто нас не разлучит. В памяти сохранился наш медовый месяц и моя радость из-за беременности, а также тревогу Эдварда за меня. Я помнила обо всем, и ничего не было утеряно, особенно после обретения бессмертия. Наша первая близость в моей новой ипостаси… Словами не описать ту феерию чувств, что я испытывала при каждом занятии любовью. Ничто не сможет сравниться с этим, если только первое прикосновение дочери. Моя маленькая Ренесми. Плод нашей любви с мужем. Погрузившись в воспоминания, я и не заметила, как пришла к нашему с Эдвардом месту. Поляна была освещена летним солнцем, таким редким для маленького городка Форкс. Эдвард лежал на цветах с закрытыми глазами, и его кожа мерцала россыпью маленьких бриллиантов. Любимое лицо искажала гримаса боли и отчаяния. Больше всего мне хотелось подбежать и утешить его, но я воздержалась. Преодолев разделяющее нас расстояние за считаные секунды, я положила ладонь на лоб любимого. Я боялась его реакции и того, что Эд разлюбил меня и больше никогда не полюбит вновь. Под глазами вампира залегли темные круги. Он распахнул глаза - они оказались чернее ночи. Я немного отпрянула от Эдварда. Мгновенно приняв сидячее положение, наши взгляды встретились, позволяя прочесть феерию эмоций переполнявших мужа: боль, раскаяние, чувство предательства, сочувствие и грусть. - Белла, извини меня. Я не хотел тебя обидеть. Не знал, что делаю, - оправдывался Эдвард. – Я буквально был околдован или пьян… Не знаю… Понимай, как тебе удобней. Едва твой щит окутал меня, и я словно пробудился от наваждения. Я увидел в тебе ту любимую девушку, что всегда любил и люблю сейчас. Эдвард замолчал и я поняла, что он моих слов. - Я не знаю, как успокоить тебя и что сказать, - прошептала я, глядя в его глаза. - Эдвард я всегда желала, желаю, и буду желать тебе счастья. Я люблю тебя, и это неизменно. Когда ты показал мне Сильвию – я растерялась и не знала, как быть и что делать, - я содрогнулась, вспомнив свои страдания. – Поэтому я отдала Сильвии свои кольца и убежала так далеко, насколько позволила вампирская сущность. Мои скитания длились долго и в один день ноги привели меня в Вольтеру, где Вольтури открыли мне правду. Возможно, будь Аро смышлёней и запри он меня в клетке – мы бы сейчас не разговаривали. Но к счастью я здесь. Остальное тебе известно… Эдвард кивнул, отводя взгляд в сторону, и это задело меня. - Эдвард, я не виню тебя за Сильвию. Трудно сопротивляться чужому дару. Я не знаю, что будет дальше, и очень боюсь неизвестности. Пожалуйста, - я взял его за руку, - скажи, что наши отношения наладятся. Эдвард обреченно вздохнул и освободившись от моей ладони, поднялся на ноги, а затем поднял и меня. - Возможно, нам нужно взять передышку, на некоторое время, - произнес он, и это были не слова, что я желал услышать в этот момент, но кивнула соглашаясь. «Не ожидала такого, Белла, да?» - издевался внутренний голос. « А что ты хотела? На что рассчитывала?» - не унималось она. Куда я теперь пойду? Нет. Стоп! Куда мы пойдем с Ренесми? Скорее всего стоит купить дом, где-нибудь подальше от Форкса… Наверно, мои мысли отразились на лице, потому что глаза Эдвард широко раскрылись и он практически закричал: - Нет, вы будете жить здесь! Я вас никуда не отпущу! Он так неожиданно прокричал это, что я вздрогнула и недоуменно на него посмотрела, но вскоре успокоилась и стала ходить взад-вперед перед мужем. - Эдвард, как ты себе это представляешь? - спросила я, хотя хотелось наоборот согласиться, обнять любимого и больше никуда не отпускать. - Нам нужно уехать на время. Конечно, не навсегда! - заторопилась я сказать, увидев его полный безумия взгляд. - Мы вернемся. Я тебе обещаю, но не одному тебе необходимо время. Я говорила слова, которые диктовал мне разум, а не сердце. Мне приходилось бороться с желанием поцеловать любимого вампира. - Я не смогу без вас, - почти беззвучно прошептал Эдвард. - Белла, ты даже не представляешь себе, как трудно мне было прожить эту разлуку с тобой. Даже будучи околдованным даром я не находил себе места, не зная где ты. В каждом его слове была слышна боль. Та, что он испытывал, когда меня не было рядом. Та боль, которую причинила ему наша разлука. - Что же тогда говорить мне, Эдвард? – поинтересовалась я. – Представь, что испытала я, зная, что ты в Форксе с другой женщиной. Что ты не любишь меня так, как прежде. Боль, что сжигала каменные внутренности при единой мысли, что я тебе больше не нужна! – я сорвалась на крик. - Но... - начал любимый, но не успел больше сказать ни слова. Я прервала его произнеся лишь одно слово, которое рушило все на своем пути, обрывало связи друзей и союзников, даже кланы гибли. Этим словом были: - Вольтури...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.