ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливая жизнь

Настройки текста
Мы пробыли на поляне всю ночь, наши лица озаряли улыбки. Эдвард первый раз за ночь начал разговор ведь то, что было до этого, диалогом назвать никак нельзя. - Дорогая нам нужно поговорить, - произнес любимый, и я посмотрела на него. - Я вся во внимании, - легкая улыбка коснулась моих губ. - Я не вернусь сейчас с тобой в дом. Меня наши родные ожидают у Денали. Остались некоторые нерешенные вопросы, - сказал Эдвард, нежно обнимая. Мне не хотелось его отпускать даже на одну секунду. Все тело затопило желание обнять любимого вампира и никуда не отпускать, но вслух я произнесла совершенно другое: - Конечно, Эдвард, возвращайся к ним, раз они нуждаются в тебе. А сама обняла его еще крепче, не желая отпускать. Но вот момент разлуки настал. Обняв мужа максимально крепко, я поцеловала Эдвард и отпустила. - Ну, а мне, пожалуй, нужно к Ренесми возвращаться, - вздохнула я,- а то они с Джейком в розыск подадут. Улыбнувшись маленькой шутке, любимый погладил меня по щеке. - Иди любимая, - оставляя на губах легкий поцелуй, прошептал он и умчался в противоположную сторону от дома. Я же развернулась и понеслась к дочери. На протяжении всего пути, я наслаждалась ночным воздухом, красотой луны и звезд, задумываясь, кто я без Эдварда? В его стальных объятьях, я чувствовала себя котенком, которого защищает сильный и властный лев. Возможно, если бы Аро был умней, я бы сейчас сидела в какой-нибудь клетке и ждала смерти. Вот так, думая о жизни, я и подбежала к дому. Войдя в него, я увидела две ошарашенных пары глаз. Первой ко мне подлетела Ренесми: - Мама, где ты была так долго? - вопрошала дочь, срываясь на крик. - Мы с Джейком так волновались, а тут ты пришла целая и невредимая, - дочь уже конкретно кричала от безысходности. – Кто так поступает? - Стоп, Ренесми все хорошо. Я в порядке, и сожалею, что заставила вам тревожиться обо мне, - я подошла к дочери и обняла ее. - Я была с твоим папой, и между нами состоялся трудный разговор. Дочь выжидательное на меня смотрела, мысленно строя догадки. - Мы снова вместе, - прекратила томить малышку, наслаждаясь расплывающейся на ее лице улыбкой, а карие глазки засветились от счастья и радости. - Ура! – протяжно воскликнула она. - Это круто. А где папа? – задала вопрос и стала оглядываться в поисках Эдварда. - Он направился к Денали. Им необходима помощь нашей семьи, поэтому там он нужней, но они скоро все вернуться, доченька. Думаю, через недельку ты увидишь всех наших родных. - Мама? - сказала дочь таким тоном, будто что-то задумав. Хотя чему я удивляюсь? Моя малышка такая озорница, и всегда норовит выкинуть что-нибудь эдакое. Кстати, незадолго до появления Сильвии, мы открыли у Ренесми новый талант: телекинез. Она могла с помощью мысли передвигать предметы. Однажды, когда Эммет достал меня по крупному, я попросила дочь и та выкинула его из дома в лес. Гризли долго на меня дулся, но все же простил. А наши близкие тихо потешались над тем, что задумал большой брат. Чтобы я его простила он сказал мне, что я должна залезть на стол и изобразить пьяную мамашу, которая говорит, что она замужем за шваброй и обязательно доказала это всем присутствующим. И вот тут я открыла уже в себе еще один талант. Я могу убедить любое живое существо в своей правоте, или заставить сделать то, что хочу. Когда Эдвард поверил, что являюсь женой не ему, а швабре – он на меня обиделся и закрылся в комнате с бутылкой алкоголя. Покинув ее пределы, муж заверил меня, что мы в расчете, так как у него был бурный медовый месяц с бутылкой. Я еле его в чувства привела. Отвлекшись от воспоминаний, я посмотрела дочь. - Давай устроим вечеринку для всех наших? – предложила малышка глядя на меня своими глазками, как у кота Шрэка. - Ну, хорошо, - задумалась я на миг, - хорошо давай! Я все же решила угодить дочери, да и самой оттянуться хотелось. - Спасибо мамулек, я тебя люблю, - поцеловав меня в щеку, Ренесми отправилась подготавливать дом к празднику. На вечеринку мы позвали всех знакомых Карлайла, и наших с Эдвардом. Ренесми всем занималась сама. На все мои предложения помощи она лишь закатывала глаза и говорила, а точнее показывала: иногда поднимала диван, иногда кресло. Решив отстать от дочери, я направилась на прогулку и побежала в сторону резервации. Обрыв на пляже в Ла-Пуш по-прежнему являлся моим излюбленным местом. Теперь всем Калленам можно появляется здесь из-за перемирия с оборотнями. Присев на краю обрыва, я закрыла глаза и стала прислушиваться к лесу. Наслаждаясь звуками природы, я не замечала времени. Открыв глаза, я обнаружила, что просидела так пять часов. Встав и отряхнувшись, я развернулась и побежала в сторону дома. Войдя внутрь, я не узнала его. Украшения были развешены по периметру комнат: разноцветные гирлянды, флажки и серпантин. - Вау! – выдохнула я в восхищении. - Нравится? - с надеждой в голосе спросила появившаяся в дверях дочь. - Очень! Ты молодец! Тут так красиво и необычно, - призналась честно. - Замечательно, а теперь мама иди и переоденься! – наигранно строго приказала дочь и я повиновалась. - Скоро начало, не задерживайся, - донеслось мне в спину предупреждении, когда я поднималась по ступенькам в нашу с мужем комнату. - Не переживай, милая, я не Элис, - чуть повысив голос, чтобы услышала Ренесми, сказала я. – Мне и пяти минут хватит, - пробурчала чуть тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.