ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовления

Настройки текста
Примечания:
Последний раз взглянув на себя в зеркало гардеробной комнаты, я осталась довольна выбранным нарядом. Синее легкое платье идеально очерчивало фигуру, выставляя на показ все изгибы моего тела. Длиной оно было чуть выше колен, но главной изюминкой изделия стало декольте - оно было непозволительно глубоким. На ноги я обула голубые туфельки на небольшом каблучке, а волосы оставила распущенными, приняв решение не заморачиваться прической. Я нанесла легкий вечерний макияж и, довольная собой, отправилась вниз к своей очень изобретательной дочурке. Увидев меня, Ренесми восторженно произнесла: - Ну, ничего себе мам, ты очень красивая! - и чуть помолчав добавила. - Хотела бы я быть похожей на тебя. - За комплимент спасибо, но ты гораздо краше меня, солнышко, - ответила я и, обняв дочь, погладила ее роскошные волосы. Постояв некоторое время в обнимку, я отстранилась от малышки и взглянула на нее: - Несси, а где все? И открой мне наконец-то тайну, как же будет проходить наша дискотека? Дело в том, что моя драгоценная дочурка не хотела раскрывать свои секреты, тем самым сохраняя интригу. Ей богу, она слишком много времени проводит в компании своей неугомонной тетушки Элис, и считает ее лучшей подругой. Люди думают, что они сестры или просто друзья. Никто не верит в правду, когда они ее произносят, поэтому на семейном совете решили не переубеждать людей. Уже долгое время мы поддерживаем версию, что наш взбалмошный эльф - это сестра рассудительной Ренесми. - Так и быть, мама, я расскажу тебе о своем замысле! - восторженно произнесла дочь, выводя меня из раздумий. - Наши родные до сих пор не знают, что у нас праздник-сюрприз. Когда они зайдут в дом, то мы подадим нашим гостям знак. Те в свою очередь с криками приветствия выпрыгнут кто-откуда, даря нашим вампирам позитивные эмоции. Ренесми на миг задумалась. - Но есть проблема, - продолжила говорить она, - и эту проблему зовут чтение мыслей. Именно поэтому ты накроешь всех щитом, и папа не сможет заранее узнать о сюрпризе. Здорово? Ренесми сказала это на одном дыхании, а я все еще стояла пораженная сообразительности дочери.Немного придя в себя от шока, я проговорила: - Это очень замечательная идея, и я ее с радостью поддержу! Радуясь моей поддержке, Ренесми радостно захлопала в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.