ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгая дорога домой

Настройки текста
Pow Эдвард Вот вот мы уже будем дома! Как долго длилась наша поездка и вот я уже в нескольких часах от своей любимой и дочурки. Сидя в самолете Элис нервно теребила край платья в ожидании когда же мы приедем и она сможет устроить грандиозную вечеринку. Я сомневаюсь, что Белле это понравиться. Тихо произнес я зная мысли сестры. Она развернулась ко мне показала язык и вернула свой взгляд окошку. Она собиралась как только мы приедем под каким бы то нибыло предлогом сплавить куда нибудь Беллу и устроить вечеринку, но у меня на Беллу были свои планы. В моих мечтах мы были вдвоем на нашей поляне на которой месяц назад мы и расстались. Конечно после того, как я много раз поцелую и обниму свою любимую дочурку. Скорей всего она будет с Джейком. Каждый раз ревность захлестывала меня увидев мою маленькую девочку в руках у этого волка. Он не достоин ее он- волк!! Мы много раз ссорились с Беллой по поводу этого и много раз она уверяла меня что он подходящая пара для Ренесми он сможет ее защитить и это главное. Но сейчас Беллы не было рядом и мои мысли путались и путались. И в конечном счете я бы сорвался с места и побежал бы сам до любимой если бы не голос проводника что самолет идет на посадку. Я в нетерпении от встречи с любимой но повернув голову я увидел затуманеные глаза сестры. Этот взгляд я хорошо знал она что то видет. Но я не мог разобрать что !!! И тут она произнесла мы скоро будем дома. Через секунду мы оказались около порога нашего дома все произошло очень быстро я даже не заметил как !! И тут до меня дошло это сделала элис. Элис как ты это сделала ?? Задал я волнующий меня вопрос. Элис начала излагать суть дела. Когда ей пришло ведение она увидела наш дом и сама не зная почему произнесла мы скоро будем дома. И мы оказались тут. Так не разобравшись в ситуации мы решили зайти в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.