ID работы: 4828701

Щенячья любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
DashaKaramelka215 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, меня зовут Ханум.

Настройки текста

Глава 1 Я просыпаюсь от назойливого звука будильника. На часах 7 утра. - Ненавижу эти чёртовы понедельники! Я еле как встаю с кровати и прусь в ванну. И она занята! Чёрт! Просто моя 12-летняя сестра Марина любит с утра пораньше занять ванну. - Марина, ты там долго? Я слышу как из душа доносится пение Марины. Она всегда поёт в душе. И вообще занимает ванну на часа два. - Марина, я опаздываю в школу!! - ору я во весь голос и стучу в дверь. А во ответ тишина... - МАРИНА, БЫСТРО ВЫХОДИ ПОКА Я НЕ ВЫЛОМОЛА ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ! Я вижу как из двери высовывается Марина. - Хватит орать я не глухая. - абсолютно спокойным голосом говорит Марина. - ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ПО ДВА ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!? - ору я ей в лицо. - ТЫ, ЧЁРТ, ВОЗЬМИ ВСЕГО В 6 КЛАССЕ, А МАРАФЕТ НАВОДИШЬ КАК БУДТО НА СВАДЬБУ СОБИРАЕШЬСЯ! - Ханум, я не виновата, что меня каждый день зовут на свидание. Ах, да я забыла, что парня, то у тебя нет, и ты просто завидуешь, что твоя 12- летняя сестра популярнее тебе. - отвечает она мне и запирает дверь ванны. И вот так почти каждый день. - Ааар, ненавижу! - истерю я и спускаюсь вниз. За столом сидит моя мама и мой отчим Гасан. Они смотрят утренние новости, едят яичницу и пьют кофе. Мама замечает меня, и смотрит негодующим взглядом. -Кто то встал сегодня не с той ноги? - спрашивает мама. -Марина как всегда, ванну занимает на два часа. -Дорогая, будешь глазунью?- спрашивает Гасан. -Нет, благодаря Марине я опаздываю в школу. -Возьми с собой деньги, и позавтракай в школе - кричит мне вслед Гасан. После всей утренней рутины, я пошла одеваться. Я нацепила первое, что попалась под руку, так как я опаздывала в школу. Я выбегаю из дома, чтобы не опоздать на автобус. Но как только я прибегаю на остановку, я вижу как мой автобус уходит. По этому мне пришлось идти в школу пешком. Я захожу в школу, и вижу что опоздала на первый урок. Я сдаю одежду в гардероб, и бегу на алгебру. Я захожу в кабинет, и вижу как учительница пожирает меня взглядом. -Хидирова, ты опять опоздала, у нас сегодня новая тема! -Извините за опоздание, можно мне войти в класс? -Входи, но только чтобы этого больше не повторялось. -Благо я отличница - говорю я себе под нос. Я сажусь со своей лучшей подругой Олей, а впереди меня сидит еще одна моя лучшая подруга Катя. Ну, а с ней сидит Алишер, в которого я влюбленна с пятого класса. С тех пор как перешла в эту школу. Звонок. Ко мне подходит Катя. -Почему ты опять опоздала? Это все моя младшая сестра, это она два часа в ванне торчала. Потом я опоздала на автобус, и мне пришлось идти пешком. -Какой сейчас урок?-подошел ко мне Алишер, и спросил. -И-иистория-дрожащим голосом, тихо сказала я. Он направился на к кабинету истории. -Ханум, у нас сейчас литература - ели сдерживая смех сказала Катя -Ахахах -Оля, прекрати смеяться, от куда я знала?! -Ладно, прости. Чёрт, вот я дура... Прошел третий урок, весь класс несся в столовую. -О боже, запеканка из макарон?! ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? К тому же, еще и какой - то отвратительный компот - на повышенном тоне сказала Оля. Звонок через три минуты! Мы все бысто начали относить свои тарелки, а я проходя мимо Алишера, разлила эту красную жидкость ему на белую рубашку. О, боже какой позор. Только я могла вытворить такое. Мисс неуклюжесть номер один в мире. -Боже мой, прости пожалуйста! - я попыталась оттереть пятно руками и в итоге только всё испортила, оно увеличилось. - Это моя новая рубашка! - кричит мне в лицо Алишер. - О, боже... И-извини меня пожа-алуйста я правда не хотела. - на мои глаза наворачиваются слёзы и я убегаю прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.