ID работы: 4828738

Волчье логово

CNBLUE, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая жертва. День вина

Настройки текста
Впервые за все время пребывания в колледже Соён ужинала в одиночестве. Подруга даже еду не взяла, а сразу побежала к новенькому, Джину. Неужели их что-то связывало? Ведь он только появился! Слишком это все было сложно. Глубоко вздохнув, девушка палочками принялась гневно размешивать лапшу, вымещая обиду на Лиён и Чонгука с Тэхеном. Они всегда проводили время вместе в столовой и на переменах, но именно в этот вечер ребята не пришли. С неохотой она поглощала свой ужин, изредка бросая взгляды на столик, за которым собралась банда Намджуна. — Мышка, а ты чего одна сегодня? — спросил Чжунхон, подойдя к девушке и сев напротив нее, тем самым загородив обзор на компанию, в которую ушла Лиён. Обычно он никогда к ней не обращался просто так, не подсаживался в столовой. Что с ним стряслось? — Ничего не случилось, — Соён бросила раздосадованный взгляд на паренька. Улыбка медленно исчезла с его губ, когда он услышал подобное. Что-что, а ложь он мог определить, в этом Джело — так называли паренька в колледже — был мастером. Никто точно не знал причину появления этой клички, кроме самого Чжунхона, разумеется. От него редко можно было утаить что-то. А с Соён ему стараться даже не пришлось, все было видно по ее расстроенному виду. — Мышка, что-то ведь случилось, а? — он скрестил руки на груди, откидываясь на спинку стула, при этом очень внимательно всматриваясь в лицо девушки. — Дело в Лиён, вы поссорились? Или в твоих придурковатых дружках? — Свалил быстро, — рядом с Соён раздался голос подоспевшего Тэхена, соседа по парте и по совместительству друга девушки. Он был симпатичным и милым, а его квадратная улыбка не могла оставить никого равнодушным. Тэхен был весьма любознательным и общительным парнем, может, поэтому они и поладили с Соён, а еще он был очень смышленым и ответственным, несмотря на кажущуюся придурковатость и неряшливость. Девушка посмотрела на присевшего рядом с ней друга. По другую руку от нее молча опустился Чон Чонгук, парень веселый и жизнерадостный. Его улыбка иногда напоминала девушке кролика. У него было свое собственное чувство юмора и понимание этого мира. Девушка узнала об этом не сразу, с первого дня их знакомства Чон показал себя тихим и застенчивым, но минул месяц, он привык к ней, и парня словно подменили. — Приятного аппетита, детишки — Чжунхон, проигнорировав слова Тэхена, сам принялся за ужин. — Я слышал, — проговорил Тэ, пережевывая лапшу и отправляя себе в рот кусочек кимчи, а затем указал на стол, за которым сидели друзья Мин Чау, — ему придется проучиться тут еще год. — Кому? — Джело удивленно посмотрел на пережевывающего пищу Тэхена, и, проследив за направлением руки парня, заметив вернувшегося Джина, выругался. — Да, я тоже такое слышал, — произнес Гук, проигнорировав Джунхона и повернулся к Соён. — Тебе Лиён не рассказала про Джина? — Нет, не рассказала. — девушка отрицательно покачала головой. Когда она перевелась сюда, разумеется, вся шумиха вокруг пропавшего школьника уже утихла, и никто не считал нужным рассказывать об этом вновь прибывшим. — Говорят, он пропал год назад, и только сегодня вернулся. — вставил Тэхен. — А я слышал, что он сбежал, — Чонгук почесал затылок, — хотя, возможно, этот слух могли пустить, чтобы не так усердно искать. Все-таки сбежавший и пропавший ученики приносят разный вред репутации колледжа. — Даже если тут кто-то умрет, они скажут, что ученик убежал, — вставил Джело, а Соён в этот момент подавилась. И склонилась над столом, пытаясь прийти в себя, — такова реальность. — Эй! Думай, что болтаешь! — крикнул Тэ на хёна, и постучал девушке по спине. — Соён-а, ты в порядке? Девушка покивала головой, давая понять, что с ней все хорошо. Поднявшись со своего места, она взяла свой поднос, посмотрев на друзей, и сказала:  — Я в общежитие. — Подожди, мы с тобой, — Чонгук подскочил с места, потянув Тэ за воротник формы, заставляя того подняться. Попрощавшись с Джело, тройка отправилась относить свои подносы на место, оставив парня доедать в одиночестве. Уже выйдя из столовой в коридор, Соён отстала от друзей, и чтобы их догнать, ускорила шаг. Неожиданно около нее возник Пак Чимин. Не успев произнести и слова, девушка наткнулась на вытянутую перед ней ногу парня. Она точно бы упала и вывихнула ногу, но вместо холодного кафеля девушка угодила в чьи-то крепкие объятия. — Вы целы? Осторожнее надо ходить — Соён подняла взгляд и поняла, что это ни кто иной, как ее учитель биологии Чон Дэхен. Залившись краской, девочка тут же попыталась выбраться из объятий мужчины. Но получилось это у нее лишь после того, как Дэхен сам поставил ее на ноги и, убедившись, что девочка стоит устойчиво, отпустил ее. — Спасибо! — Соён поклонилась своему учителю, пока тот отчитывал уже уходящего Чимина, не обратившего внимания на слова учителя. — Вот негодник. — Не зовите его так. Учитель, а завтра будет тест? — воспользовавшись моментом, спросила Соён. — Будет, удачи тебе завтра на тесте! А мне пора уже идти! — покачал головой учитель и, развернувшись, ушел. — Угораздило тебя, — засмеялся Тэхен, подойдя ближе, когда учитель уже был достаточно далеко, — упасть прямо в объятия учителя. — Очень смешно, — состроила гримасу девушка, — я просто споткнулась о Пак Чимина, и уверяю, будь я крупнее и выше, он бы упал вместо меня! — А мне показалось, он специально подножку поставил, — Тэхен, подтолкнул девушку к выходу, — а ты его защищать вздумала. — Специально? Мне показалось, что это я на него налетела. — расстроенно проговорила Соён, посмотрев в пол. — Под ноги смотри, а то опять носом по земле проедешься, — улыбнулся Чонгук, пробегая перед девушкой, — учителя Дэхена тут нет, ловить никто не будет. — Да ну тебя! — вновь на щечках у девушки заполыхал румянец. Весь оставшийся путь до общежития ребята шли молча, только иногда Тэхен и Чонгук посмеивались. Соён шла позади них и была полностью погружена в свои мысли о тесте по биологии. Нет, она точно не может его провалить. Главное — пережить завтрашний день, и все будет хорошо. Попрощавшись и обменявшись пожеланиями спокойной ночи, ребята разошлись, мальчики в свое крыло общежития, Соён — в свое. Поднявшись на второй этаж, устало волоча ноги, девушка подошла к своей комнате, которая располагалась в самом конце длинного коридора. Толкнув тяжелую деревянную дверь, Соён прошла внутрь и сразу плюхнулась на кровать. Полежав так пару минут, она поднялась и прошла в ванную, поплескав водой в лицо и почистив зубы. Девушка сняла с себя школьную форму и, одевшись в уютную пижаму, забралась под одеяло. Определенно в душ она сходит с утра, сейчас там будет большая очередь. Ведь в комнатах у них был только санузел и умывальник, а душевая была общая, которая располагалась на третьем этаже.

***

Следующий день начался с более приятной нотки. Они с Мин Чау поболтали, поделились планами на день, и вообще нормально поговорили за несколько прошедших недель. Соён старалась позавтракать быстрее всех, что бы еще успеть заскочить в библиотеку перед уроками и повторить биологию, а заодно и прихватить с собой учебник по литературе. Надо же начать готовить сообщение заданное учителем Чон Енхва. Он не только вел у них корейский язык и литературу, но и являлся классным руководителем их группы. Уроки проходили нудно и скучно, лишь только сидящий рядом Тэхен спасал девушку от попыток уснуть. Его путь спасения лежал не через смешные истории, все было куда проще. Парень просто больно щипал девушку за руку, при первой ее попытки задремать. На перемене ей удалось поговорить с Лиён, которая рассказала девушке все про Джина. И о том, что она раньше была в компании Намджуна, и о том, почему перестала с ними общаться. Но сейчас ей стало стыдно, ведь Лиён думала, что ребята как обычно бьют баклуши и выпивают в их тайном месте, а на самом деле они искали Джина. А вчера он сам вышел им на встречу. Но парень не рассказал о том, что с ним произошло за этот год. И видимо не собирался никому рассказывать. Соён узнала, что Джин сильно изменился и стал каким-то угрюмым, нелюдимым, его никто не узнает. Теперь нашедшегося школьника побаиваются многие, даже те, которые были влюблены в него без памяти. И только Лиён он не пугал, и она как и прежде испытывает к нему теплые чувства. Перемена закончилась, и девушки разошлись по своим кабинетам. Прошло три урока, и наступил урок биологии, к тесту по которому девушка готовилась чуть ли не за неделю. Только ребята расселись по местам, и прозвенел звонок на урок, в класс вошел учитель и встал рядом с учительским столом, на который положил стопку листков с напечатанными заданиями. Соён даже побледнела, увидев эту гору листов. — Я думаю, немногие из вас способны написать сегодняшний тест, — проговорил Дэхен, от чего многие в классе оживились, поставив стул около стола, поближе к ученикам он присел на него, скрестив ноги. — Но не думайте, что теста сегодня не будет. Класс наполнился недовольными возгласами, но под строгим взглядом притих. Что бы не говорили, а у Чон Дэхена за то недолгое время работы в колледже получилось установить и удержать свой авторитет в глазах детей. — И прежде чем начать тест, хочу вам посоветовать одну занимательную книгу, — он поднял один экземпляр книги, что бы было всем видно. — В ней, конечно, нет ответов на вопросы по биологии, но вы почитайте. Этот учебник вы найдете в библиотеке, название я напишу на доске. — Дэхен положил книгу на стол, и поднялся с места, взяв при этом стопку листов с заданиями. — Как будто нам заняться не чем кроме учебы, так еще и читать «занимательные» книги придется. — послышался сзади голос Мин Чау, и кажется ее услышала не только Соён, потому что учитель не оставил без внимание ее реплику. — Я же не заставляю вас писать конспект, а следовало бы. Механическая память может сработать, и вы закончите колледж, имея хоть какие-то знания. — написав на доске название книги и домашнее задание, Дэхен взял стопку с заданиями, — есть вопросы? — Да! — подал голос мальчик, сидевший на задней парте, — нам по одному садиться? — Рассаживаться не надо, тест по вариантам. — проходя по классу и раскладывая задания по партам, ответил ученику Дэхен. — Вижу, вопросов больше нет. Что же, удачи. Время пошло, у вас есть полчаса. — О, Соён-а, я чуть не умер, — протянул Тэхен, выходя из кабинета, — одно только радует! — И что же это? — спросила девушка, уже заведомо зная ответ, ведь наступило время обеда. — Еда! — Тэхен мечтательно прикрыл глаза и глубоко вдохнул воздух через нос, будто учуял приятный аромат. — Тебе лишь бы поесть! — Чонгук толкнул друга в плечо. — Согласна, — сказала Соён с улыбкой, от чего Тэхен оживился, — с Чонгуком! — Да ну вас! Пойду один кушать! — обидевшись, парень быстрее пошел по коридору. В это время Чонгук и Соён принялись отсчитывать назад от десяти, и, как раз когда они дошли до одного, Тэхен вернулся. — Так и быть поем с вами, одному скучно. Уже при входе в столовую Соён догнала подруга. Лиён просто светилась от счастья, оказалось, что возвращение Джина очень хорошо на нее повлияло. Девушка предложила теперь ей сидеть вместе с ней за столом НамДжуна. Соён попыталась отказаться, использовав как отговорку то, что не сможет оставить ребят одних, и это у нее получилось. Ведь за тем столом оставалось только одно свободное место. Соён почувствовала на себе взгляд и, подняв голову, поняла, что не ошиблась. На нее в упор смотрел Чимин. Выражение лица у него было пугающее, неужели он специально ее тогда толкнул? Может, Тэхен был прав? Ей стало неловко под взглядом парня, и она одними губами спросила «Что?». Но Пак лишь фыркнул и отвернулся от девушки. — Кто-нибудь, помогите! — только девушка принялась за еду, как в помещение ворвалась испуганная девочка из младшей группы. Она сразу привлекла к себе внимание взволнованный видом, взъерошенными волосами. — Там, там…- запиналась она, указывая куда-то позади себя. — там кого-то убили… Не успела девочка договорить последнюю фразу, как все, сорвавшись с места, включая Соён с друзьями, пошли за ней. Подоспев к месту трагедии быстрее учителей, школьников встретила весьма неприятная картина в женском туалете, где вся в крови лежала девушка из старшей группы. — Разойдитесь, — раздался грозный голос директора колледжа Ким Химчана, который вместе с учителями приближался к месту трагедии, едва услышав о случившемся. — Все разойдитесь по своим комнатам, и не кому не говорите, что произошло, пока мы не поймем, что случилось! Поняли меня?! Ученики стали расходиться и лишь немногие остались — в их числе были и Соён с Тэхеном и Чонгуком, неподалеку стоял Чимин с Джином и Юнги. Девушке стало плохо от увиденного и друзья сразу попытались увести ее, но каждый шаг давался для Соён с трудом. «Неужели слова Джело окажутся правдой? И учителя объявят мертвую девушку пропавшей?» — промелькнула мысль у нее в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.