ID работы: 4828738

Волчье логово

CNBLUE, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпкое вино.

Настройки текста
Дверь отворилась и в помещение женского туалета прошла Им Юнха, а следом за ней скользнул мужчина в кепке и накинутом сверху капюшоне. Его лицо скрывала плотная черная маска с изображением звериного оскала. Девушка, увлеченная поиском коробочки в сумочке, которую сегодня обнаружила в своем шкафчике, не сразу заметила, что она не одна. Девичьи пальчики развязали тонкую атласную ленту и приподняли крышку, открывая девушке содержимое бережно укрытое в коробке. Это была подвеска на серебряной цепочке, выполненная в виде бутылки вина. Мужчина затаился позади девушки и внимательно следил за ее действиями, выжидая момента для нападения. Он был спокоен, но из-за ее медлительности уже готов был сорваться. Проживая от убийства до убийства, мужчина продумывал все тщательно, но иногда поведение жертв портило всю картину, заставляя нервничать. Рассмотрев подвеску внимательнее, девушка повесила ее себе на шею, и, щелкнув маленьким карабином, поправила украшение. Посмотрев на себя в зеркало, Юнха оценивала полученный подарок, не зная, что, приняв его, подписала себе смертный приговор. Юнха вновь заглянула в коробочку и заметила там небольшой листок бумаги, на котором аккуратным почерком была выведена надпись «Женщина похожа на вино! Как испорченное вино губит телесное здоровье, так испорченная женщина губит мужскую душу!». — Небылица какая-то — Юнха пробубнила себе под нос, складывая записку обратно в коробочку. Развернувшись и вознамерившись выйти из туалета, Юнха протянула ладонь к дверной ручке, но тонкие пальчики не успели коснуться стальной поверхности. Ее руку перехватили и с резким порывом дернули на себя, сжимая в стальной хватке, сильные мужские руки, спрятанные в перчатки. От неожиданности девушка не успела закричать, а когда пришло осознание происходящего, ее рот уже зажимала большая мужская ладонь. Вырваться не было возможности — мужчина был в разы крепче хрупкой школьницы. — Успокойся, — мужской голос показался знакомым девушке, но кому он принадлежал, Юнха не могла вспомнить - как ни старалась, у нее ничего не выходило. Подступивший страх словно заблокировал все мысли в ее голове. — Я быстро, ты даже не почувствуешь. Больно не будет, я обещаю. Он развернул ее к себе лицом, вдавливая школьницу в стену, их взгляды столкнулись, заставляя девушку еще сильнее дрожать от охватившего ее ужаса. Одной рукой мужчина удерживал отчаянно сопротивляющеюся девушку, а другой извлек складной нож из кармана кофты и, щелкнув механизмом, обнажил чистое блестящее лезвие, на секунду ослабляя хватку, словно играя с девчонкой в «кошки-мышки». Заметив мелькнувшее перед глазами острие ножа, Юнха попыталась убежать, но вновь была поймана сильной мужской десницей. Резким ударом он вонзил нож в хрупкую девичью плоть. Страшная боль поглотила юную девушку, она пульсировала, и терпеть ее не было сил. Женский крик, приглушенный мужской ладонью заполнил небольшое помещение, а затем вовсе затих. Новая порция боли пришла с очередным ударом ножа в тело. Хрипя и кашляя, девушка издавала стоны от агонии, которую дарил безжалостный мужчина, орудующий острым лезвием. Сознание, которое до этого отчаянно сопротивлялось, пытаясь ухватиться за жизнь, превратилось в тень. Осталась только боль, которая заполнила каждую клеточку девичьего тела. Казалось, в целом мире осталось только боль. Кромешная тьма поглотила девушку, забирая ее с собой в свое царство. Нанося смертельный удар прямо в сердце давно переставшей сопротивляться Юнха, он прошептал ей на ухо: — Прости, я соврал. Мужчина отпустил руки и Юнха, лишенная поддержки, словно тяжелый мешок рухнула на пол. Все крошечное пространство туалета было испачкано кровью. Осторожно, стараясь не наступить в кровь, разлитую по кафельному полу, мужчина перешагнул через девушку, прихватив с собой коробочку с запиской, и уже на выходе из туалета остановился, обернувшись назад. Он в последний раз взглянул на свое творение и вышел. Ему надо было успеть избавиться от одежды, прежде чем пойти на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.