ID работы: 4828738

Волчье логово

CNBLUE, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Декабря

Настройки текста
Примечания:
— О чем разговариваете? — Никто из присутствующих не заметил подошедшего Джело, его вопрос застал ребят врасплох. От парня не укрылась растерянность Соен, и он выхватил из ее рук телефон. — Чужое не брать, учили? — Юнги раздраженно поднялся со своего места, чтобы забрать свой телефон. — Мышка, чего это он? Я бы и сам отдал ему… — - Обратился Джело к девушке, наигранно изображая обиду. Но телефон блондину все-таки вернул. — Шел бы ты отсюда, — Вмешался Тэхен, он размахнулся палочками для еды и кусочек кимчи упал прямо в тарелку Чонгуку. — Хён! — жалобно протянул Гук, вылавливая кимчи из супа, — аккуратнее тут же люди едят. Тэхен никак не отреагировал на замечание друга, и продолжил есть не сводя взгляда с незваного гостя. —  Пускай останется, — в передрягу вмешался лидер, и указывая на пустующее место сказал — Садись. Ты хотел, что-нибудь рассказать, или просто пришел? — Но это место Джина — проворчала Лиён. — Но его сегодня нет с нами… — Чау не договорила, ее заставил замолчать грозный взгляд подруги и она притихла вновь принимаясь за еду. — Соён, так о ком ты говорила? Кто на видео? — Чимин накрыл ладонь девушки своей слегка сжимая ее пальцы. — Ну, — она замялась взглянув, на Чимина — я не уверена, но кажется на нем браслет который я подарила… — Соён так и не смогла произнести в слух имя, ведь она сама не могла поверить, что учитель мог такое сотворить. — Соен не темни это важно. — Голос Намджуна звучал успокаивающе. — Кому ты подарила браслет? — Ну, я подарила его, — Нервно облизнув губы девушка взглянула в сторону преподавательского стола. — Это был учитель Чон Дэхен, ведь так? — снова вмешался Чимин, он говорил ласково, спокойно в свойственной ему манере когда он не пытается подшутить или разыграть. Соён кивнула, пристыженно опуская взгляд вниз. — Что вас связывало? — первой поднялась Лиён, — я думала мы подруги, почему мне не сказала? — она схватила свой поднос, и бросив обиженный взгляд на подругу, ушла. — Он ухлестывал за ней! — Чимин погладил девушку по волосам — вот она и поддалась на его лживые чары. Так еще и играет по грязному, вот я задам этому, этому! — у него даже не нашлось подходящего приличного слова, чтобы выразить свои мысли, но друзья и так прекрасно его поняли. — Вот это поворот, — Выпалили Тэхен и Чонгук одновременно, удивленно раскрыв рты они уставились на подругу. — Может мы и можем сказать, что на Чимина напал именно учитель Чон, и возможно на Мин Чау, но вряд ли остальные убийства его рук дела… — Сказал спокойно Намджун. — Да ты в чем-то прав, — Вздохнул Юнги всматриваясь в учителя спокойно поедавшего свой обед, половина ребят не видели куда он смотрел, потому-что сидели спиной к учительскому столу. —  Я должна поговорить с ним, — Соён поднялась со своего места. — Нет. — Следом подорвался Чимин, удержав девушку за запястье, — ты не можешь, если это был действительно он. — Чимин выдохнул и заставил ее сесть обратно — это может быть опасно! — Ладно, — девушка отодвинула подальше от себя разнос и посмотрела на Чимина. Сейчас она осознала, что парень мог просто замерзнуть насмерть. Поняла, как не ценила Чимина до этих пор. Он стал ценен для нее. Соён могла потерять его навсегда. — Может пойдем в спортзал? — Не выдержал Чонгук и резко сменил тему разговора. Он не мог сосредоточиться зная, что человек напавший на его друга находится всего в паре метров от них. — Чонгук верно говорит. В зале сейчас никого нет, там и поговорим — Намджун поднялся со своего места, — я пойду первым, и вы подтягивайтесь. Друзья закрылись в зале, и уселись под одним из баскетбольных колец, предварительно разложив маты на полу. — И так, мы точно знаем, что именно Чон Дэхен напал на Чимина. — Намджун указал на брюнета. — Чем ты ему успел насолить? — Ему не нравилось, что я с вами общаюсь, — Соён ответила вместо Чимина прекрасно понимая причину. — Мне правда жаль, ведь это из-за меня. — Ты не виновата. Это я ему особенно противен, — Хмыкнул Чимин. — Но все равно, мы не знаем кто напал на меня, — Вздохнула Мин Чау, — я услышала разговор Джина с кем-то, и это был точно не учитель. — И что же у нас теперь три преступника? — подал голос Джело, до этого предпочитающий только слушать. — Похоже на то. Но вычислить нам осталось только двоих. — Вздохнул Чимин, — только легче от этого не становится. Вскоре их разговор зашел в тупик, ребята поняли, что без Джина они ничего не смогут сделать, и решили отложить свое расследование до возвращения друга. Мальчики остались потренироваться в зале, а девочки решили отдохнуть в общежитие. — Мне надо взять учебники из шкафчика, сходите со мной? —  вспомнила Соён когда они шли по коридору, а теперь и одной ей страшно было ходить. — Пойдем, мне тоже надо взять книги, — Закивала головой Лиён. — У меня они в комнате, но я схожу с вами. — Мин Чау и как ее подруги не хотела больше оставаться одна. Придя на место девушки замерли, все три девушки обратили внимание на приоткрытый шкафчик Соён. Замок был сорван и лежал на полу, а сама дверца была помята и на ней виднелась трещина. Вид у шкафчика был действительно жутким. — Что это за чертовщина? — Покосилась на подругу Лиён. — Не знаю, — Соён опасливо подошла ближе и открыла шкафчик. Ничего страшного не случилось, но ее внимание привлекла странная белая коробочка, которую она точно здесь не оставляла, — Что это? Это не моё. Соён только хотела открыть коробочку, но подруги ее остановили. Девочки решили рассказать об этом парням. Они со всех ног побежали к мальчикам. Запыхавшиеся ворвались в зал громко хлопнув дверью, привлекая внимание мальчишек к себе, отвлекая их от тренировки. — Что-то случилось? — Первым к девочкам обратился Чимин. — Чимин, там с моим шкафчиком беда! — Соён подошла к парню протягивая ему коробочку, — и это было внутри. —  А что это? — Чимин забрал коробочку у девушки, повертел ее в руках, внимательно рассматривая. Все ребята уже собрались вокруг девушек. — Ты открывала? Когда Соён отрицательно покачала головой, парень вздохнул и раскрыв коробочку. Внутри обнаружился кулон в виде обнимающейся парочки, и записка с печатным текстом «Только хорошие девушки переживут мои объятия»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.