ID работы: 4828738

Волчье логово

CNBLUE, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

продолжение 4 декабря. утро 5 декабря

Настройки текста
Примечания:
— Не могу понять, что это может означать. — Задумчиво протянул Чимин, рассматривая украшение. — И эта записка. — Зато я могу, — Чонгук взял листок, и развернул его надписью ко всем ребятам. — Сами посудите, все связано. — Он запнулся, и сглотнув, встревоженно посмотрел на Соён. — Если это то, о чем я подумал… —  Если это то, о чем ты подумал, то я следующая?! — перебила друга Соён, ее голос дрожал, и фраза получилась несколько рваной.  — если он убивает по праздникам, то у меня есть еще десять дней. — Ей не хотелось думать, что все именно так. Девушка хотела, чтобы все ошиблись, и это просто была чья-то злая шутка. Так хотелось думать не только ей, но и всем ее друзьям. — Да такая себе перспектива. — Протянул Джело. — Надеюсь, что мы ошибаемся, — Тэхен задумчиво закусил нижнюю губу и протянул руку к кулону. — Надо, что-то делать… — Юнги подошел ближе, баскетбольный мяч был все еще в его руках. — Завтра должен вернуться Джин хён, я говорил с ним недавно по телефону. Тогда и обсудим. Если ты права, то у нас есть десять дней, и до четырнадцатого числа ты в безопасности. *** Наступил ленивый понедельник и вместе с неприятным звоном будильника, Тэхен неохотно поднялся с кровати. Но стоило ему только посмотреть на часы, парень понял, что они проспали. После чего принялся расталкивать Чонгука, спящего в причудливом положении. — Как вообще можно так крепко спать? — Проворчал парень, стаскивая наконец-то проснувшегося друга с кровати, — во сколько ты лег вчера! Вставай, а то опоздаем! — Я не долго же вчера читал, — сонно протянул Гук, протерев глаза руками. Его взгляд остановился на закрытой книге, выглядывающей из-под одеяла. — Эээ, забыл на какой странице остановился! — Ага! Тебя только это волнует сейчас? Завтрак мы уже проспали, потому-что, кто-то — Тэхен указал на друга, — завел будильник на час позже! Чон Гук промычал другу невнятно, и нехотя поднялся с кровати. Только когда парень лениво оделся, умылся сонливость окончательно покинула его. Схватив свои рюкзаки парни поспешили в учебный корпус, завтрак они проспали, зато первый урок нет. В класс они пришли одними из первых, даже раньше учителя Чон Енхвы, ребята сразу отметили, что Соён и Мин Чау еще не пришли. — Наверно едят еще, — Пожал плечами Тэхен в ответ на наблюдение Чона. Они уселись на свои места и стали ждать. Пока ребята доставали учебники и тетради по литературе, в кабинет постепенно приходили и остальные одноклассники. Выглядели они расслабленно, будто никаких убийств и не происходило вовсе. Но соседка Тэхена так и не появилась. Перед самым звонком пришла Мин Чау, а ее соседки по комнате еще не было. Ей не удалось поговорить с друзьями, так как следом за девушкой вошел учитель и начал урок. — Может она в библиотеке застряла? — Шепнул Тэхен, повернувшись к Чонгуку, в ответ парень лишь пожал плечами. — Не знаю, обычно она не пропускает уроки, и не опаздывает. —  Чонгуку пришлось наклониться вперед, чтобы друг его лучше расслышал. Соён не пришла она и к концу урока, испугавшись за подругу ребята, чуть прозвенел звонок понеслись к старшим товарищам, забыв про лежавшие на столе учебники. Мин Чау, пришлось забирать их книги и идти искать друзей. Тэхен первым прибежал к классу математики, едва не столкнувшись с выходившим из кабинета учителем. Поклонившись ему он заглянул внутрь и увидев товарищей поманил их рукой. Первым вышел Намджун, за ним Чимин и Юнги, ребята удивленно уставились на запыхавшихся Тэхена и подоспевшего Чонгука. Юнги спросил первым: — Что случилось и почему вас троих на завтраке не было? — Парень оглядел ребят, — А Соён разве не с вами? — Так ее тоже не было на завтраке? — Спросил Чонгук. — Нет, не видели. Мы пришли уже поздно. —  Пожал плечами Чимин. — Я думал она позавтракала раньше нас. Пока ребята разговаривали к ним подошла младшая сестра Юнги, и молча вручила учебники ребятам. — Никто не видел Соён? — спросила Чау у друзей брата. — утром я не слышала как она ушла, и будильник мой поздно прозвенел… — И у тебя тоже? — Удивился Чимин, почесав в затылке. — Я как-то умудрился свой завести на полчаса позже. — Что? И я тоже ошибся и поставил на час позже. — Сказал Чонгук посмотрев на переглянувшихся Юнги и Намджуна. —  Вообще-то мы тоже проспали, из-за неправильного времени… — Нервно хихикнул Юнги. — Получается мы все поставили время не правильно? — Удивился Тэхен, — нет, это не может быть совпадением. — Кстати, а Сокджин Хен уже вернулся? — Уточнил Чонгук у Намджуна. —  Да, — Кивнул Намджун, проверяя часы на запястье. — мы как раз собирались в спортзале встретиться, сегодня до самого обеда не у кого нет там занятий. Поняв все без слов, мальчики пошли в спортзал, а Мин Чау сказала, что пойдет искать Лиён и Соён, и они уже вместе придут к ним. Чау удалось найти только Лиён, расстроенные они вдвоем пошли к спортзалу. Когда девушки пришли в спортивный зал, ребята уже во всю вели разговор. Они сидели в дальнем углу, на тренировочных матах. На лице Лиён заиграла улыбка стоило ей увидеть Джина. Девушки присели рядом с ребятами и сразу же включились в обсуждение. — Так значит ее никто из вас не видел? — СокДжин в задумчивости потер висок, — И вы тоже? — обратился он к пришедшим девушкам. Они подтвердили его слова. — И еще это послание, что пришло ей вчера. Я не знаю, что и думать. — Чимин схватился за голову и вскрикнул. — Неужели это связанно. — Может еще все в порядке. — Успокаивал товарища Джин, — если мы все правы, то до четырнадцатого числа она в безопасности, и у нас есть десять дней. — Девять, — поправил друга Юнги. — От этого не легче, как-то. — Сказав это Намджун тяжело выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.