ID работы: 4828738

Волчье логово

CNBLUE, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница 9 декабря.

Настройки текста
Примечания:
Соён не понимала где находится. Тут темно и сыро, совсем нет окон. Девушка даже не могла понять день сейчас или ночь? Сколько она уже тут? Сколько дней? Может прошел уже месяц? Девочка запуталась, ей было очень страшно. Она сидела на старом матрасе, и укрывалась какой-то странной тряпкой, ее даже одеялом трудно назвать. На щиколотке стальной браслет, а от него к старой металлической балке отходила цепь. Все попытки высвободиться Соён оставила еще в первые часы пребывания здесь. Как она не пыталась, но у девочки не было возможности самой справиться с цепью. Вскоре этот браслет натер ей ногу, и теперь любое движение отдавалось ей болью. Иногда приходил он, пугающий мужчина одетый во все темное. У него на лице красовалась черная маска со звериным оскалом. Он не говорил с ней, просто ставил продукты и уходил. Что-то казалось ей знакомым в нем, но девушка не могла понять, что именно. Временами пугающий незнакомец, наблюдал за тем как она спит. Соён чувствовала его присутствие когда пробуждалась ото сна. Однажды она проснулась от того, что мужчина гладил ее во полосам. Соён тогда испугалась больше всего, тогда она старалась лежать и не выдать себя. Позже такие «ночные» визиты участились. Иногда он шептал ей, что-то. Соён не могла разобрать его слов и голос из-за шепота понять тоже. И все же его голос казался девушке смутно знакомым… *** Чимин стоял около доски объявлений, руки держал в карманах, нахмурив брови парень Читал новое обращение к ученикам, а точнее к Соён. Девушку обвинили в побеге, и на доске вывесили дисциплинарное наказание, которое она должна будет понести как только ее найдут. Парню казалось, что из-за всего потока мыслей роящихся в разуме, его голова просто не выдержит и взорвется. Чимин, и остальные ребята никак не могли отыскать девушку. Казалось она просто испарилась, ее не было нигде, даже на камерах наблюдения, словно сквозь землю провалилась. Напряжение нарастало. Соён не было уже пять дней, и все, что сделала администрация школы: обвинила девушку в побеге. В расстроенных чувствах парень поплелся дальше по коридору, была пятница девятое декабря. До четырнадцатого числа оставалось всего три дня. Три самых страшных и пугающих дня, ему было жутко представлять, что сейчас переживает его Соён. Спустившись вниз парень прошел в раздевалку, схватил свою куртку, накинул ее и ускорив шаг направился в лес, в тот самый домик в котором они собирались вместе с друзьями. Войдя внутрь Чимин опешил, и застыл в дверях. Все ребята были тут и вместе с ними посреди комнаты сидел связанный Чон Хосок. — А этот, что тут делает? — Спросил Чимин, входя и закрывая за собой дверь, та противно скрипнула от чего парень поежился. — Ты, проходи не стой там, сейчас мы тебе все расскажем. — Проговорил Джин пока возился с веревкой, потуже затягивал узел на спинке стула на котором и был связан парень. Когда Чимин сел и сказал ребятам, что готов внимательно слушать, ему сделалось нехорошо. Парень боялся услышать плохие новости. — Да, не волнуйся мы кажется нашли ее. — Намджун подошел к Чимину и положил ему на плечо руку. — Этот сам все видел, и кстати это он стер все записи с убийствами и нападениями. — Представляешь, это он напал на мою сестру! — Сказав это Юнги замахнулся на Хосока, но так его и не ударил. — И подчищал все за этим психом. — За кем? — не понял Чимин слова друга. — За убийцей которого мы все ищем, — Сказал Намджун, и строго посмотрел на Хосока, тот отвел взгляд, а затем и вовсе виновато опустил голову. — Чтоб тебя! — Юнги не выдержал и отвесил парню подзатыльник. — еще молчит, не выдает монстра этого.  — Что? — У Чимина округлились глаза, — Так он знает убийцу? — Да, — Опустив голову сказал Хосок, — я стёр все записи, но где ваша подруга я не знаю. В этот раз он сам постарался с записями, я не знаю куда ее увели. Чимин был шокирован, он так и застыл сидя в одном положении, парень даже не мог пошевелиться, а все эмоции были написаны у него на лице. Внезапно он сорвался с места и побежал к двери. — Ты куда, стой! — Тэхен схватил парня и заставил его остановиться. — Пусти, я найду этого гада и отобью ему все! — Не унимался Чимин, пытаясь сорвать с себя руки друга. — Не найдешь, мы даже не знаем кто он, а этот молчит, не выдает дружка своего. — К Чимину подошел Намджун, жестом он указал на связанного Хосока. — Ну вы его и отделали, — Чимин наконец, внимательно осмотрел Хосока, губа разбита, из уголка рта небольшая струйка крови, стекает прямо к подбородку, под правым глазом кровоподтек и припухлость. Подойдя к связанному парню, Чимин скрестил руки на груди и спросил: — Так кто он? Не хочешь нам сказать? — Нет, — Хосок сплюнул, а затем вновь посмотрел на стоявшего перед ним Чимина, — не скажу кто он. Чимин будто начал приходить в себя и сняв наконец куртку, он отшвырнул ее на один из стульев едва не задев Чонгука, который сидел молча, но кажется сейчас его как будто осенило. — Та записка, — Чонгук почесал в затылке, — что там на ней написано-то было, про хороших девушек и объятья? — Не помню, — Вздохнув Чимин, перевел взгляд на друга. — Что ты имеешь ввиду? — Вспомни, кто ударил тебя по голове недавно? — Чонгук поднялся с кресла и подошел ближе к друзьям. — Может из-за этого ее и по…забрали? — На последнем слове он замялся, и все-таки не смог сказать, что ее похитители. — Так ты думаешь, кто-то решил, — Чимин сглотнул, обойдя Хосока подошёл к Чонгуку. — Что Соён и с со мной и профессором этим… — Чимин не договорил, рядом на стуле заерзал Чон Хосок, парень отвлекся на него, а затем мотнул головой отгоняя мысли, — Ты решил, что ее из-за общения со мной и этим Дэхеном за такую девушку приняли? — На слове такую парень сделал акцент и взмахнул руками. — А это может быть правдой, — СокДжин встал с места и подошел к Хосоку, — может ты скажешь все-таки кто он, а? Или мне попросить ребят выйти и остаться с тобой один на один? — Джин, — Глаза Хосока расширились, он смотрел на парня, — я все равно не скажу! — Может ты и забыл, — Джин схватил парня за волосы, — но я год жил в лесу, многому научился знаешь ли. Ребята заметили как Хосок нервно сглотнул. Джин его все же напугал, и нервозное состояния парня заметили все.  — Да брось, Чимина приложил Чон Дэхен, — Сказал Юнги и все ребята повернулись к нему. — Может и Соён он тоже забрал, и записку ей подкинул? — Нет, это не Дэхен! —  Вскрикнул Хасок. Теперь ребята перевели взгляд на него и Джин вздохнул так словно он понял, что-то. — Ну конечно, это Дэхен, — Джин засмеялся, — да ты сам только, что себя сдал, а лучше бы помалкивал… — Я, я. Как ты, ты… — Глаза Хосока расширились, — Я что только, что сдал своего брата? — Брат? — Воскликнули почти все ребята одновременно. Если бы Хосок мог то, он обязательно бы сейчас схватился за голову. Джин стоял рядом и посмеивался. Конечно он хотел просто подловить бывшего друга, он даже не думал, что им правда окажется учитель биологии…  — Так это был учитель Чон? Он забрал ее? — Чимин схватился за голову и рухнул на стул. — Гадство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.