ID работы: 4828749

Дочь ангела, возлюбленная дьявола

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одной ночью, когда Раф и Сульфус весело болтали и даже не думали ложиться спать, Раф потеряла привычную ей робость в общении: — А покажи какое-нибудь заклинание, — сказала девушка, намекая на его сверхъестественные способности. — Ладно, — Сульфус улыбнулся и всталс кровати. Он не мог отказать любимой. У парня в руках окозалось пламя, в то время как около стены образовался портал, который затянул Раф и Сульфуса. Когда девушка очнулась, то они оба были связаны цепями и прикованы к столбу. — Что ты наделал? И где мы теперь?! — запаниковала Раф. — Я сам не знаю, — а ведь Сульфус тут был как раз невиноват во всей этой ситуации. За всем за этим стоял Кит. Он понимал, что Сульфус — преграда, которую нужно уничтожить. Раф же оказалась там случайно. — Да? Не знает он?! И как ты нам предлагаешь выбираться? — паниковать девушка. — Без понятия, — после нескольких минут к Раф пришла идея. Она смогла вытащить руку из цепей и достать из волос невидимку. С ее помощью она открыла замок. — Браво, Раф! — они оба были так рады, что бросились друг друг в объятия. Они вышли из своей тюрьмы и оказались в лабиринте. Раф и Сульфус долго по нему гуляли. Тут они услышали топот ног и успугались. Перед ним оказалось огромное мифическое существо с телом человека, но с головой животного. — Это минотавр! — испугалась Раф и отступила назад. Они бросились бежать. Спрятавшись в узком темном коридоре, они присели и прижались друг к другу. В коридорчике было довольно пыльно и Раф захотела чихнуть. «Это мой шанс» — промелькнуло в голове у Сульфуса и, что бы закрыть рот Раф, он поцеловал ее. Сначала девушка замерла от необычного способа не дать ей чихнуть, но нежный поцелую заставил ее забыть про все. После поцелуя Сульфус отвел от нее взгляд. Раф схватила парня за ворот безрукавки, и их губы вновь соединились в страстном поцелуе. После поцелуя Сульфус прислушался к тишине, убедился тем самым, что опасность миновала, встал и подал руку Раф, которая опустила взгляд в пол, но все же подала руку. Когда она поднялась на ноги, парень прижал девушку к себе, чтобы она не упала и не наделала еще больше шума. Они вышли из коридора и огляделись, минотавра не было ни слышно, ни видно. Раф и Сульфус побежали в поисках выхода. Тут они увидели минотавра, который услышал их шаги и перекрыл им собой путь. — Я смогу полностью использовать свою магию только в облике демона, — парень посмотрел на девушку, та кивнула, показывая, что понимает, о чем он говорит. — Правда, ты не будешь меня видеть, — его поглатил яркий свет и пламя, он обернулся демном. — Но я все равно тебя вижу, — недоуменно сказала она. — Но как это возможно? — удивился Сульфус, приподнялась на крыльях над землей. — Осторожно! — закричала Раф, и парень еле увернулся от летявшего в него камня. Демон попытался отвлечь минотавра от беззащитной девушки. Сульфус быстро подлетел к ней, обнял одной рукой ее за талию, а другой направлял на минотавра огненные шары. Девушка зажмурилась и прижалась к его груди. Тут к Раф пришло ведение. Это был ее отец. Его голос был похож на эхо, будто его источник был где-то далеко, по ту сторону: — Верь ему. Твоя вера защитит вас, — это все, что он успел сказать дочери. — Перестань, — сказала ему девушка. — Что? Почему? — парень посмотрел на нее. — Верь мне, — Раф улыбнулась и заглнула ему в глаза. Сульфус опустил руку и прижался к ней. Вокруг них появилось свячение, в котором исчез бежавший на них минотавр. Парень вновь стал человеком. После они оглянулись и, убедившись, что опасность волшебным образом миновала, пошли искать выход. Девушка обращала большое внимание на красивые расписные стены и, не заметив камень, споткнулась и упала. — Ты как? — спросил Сульфус и присел рядом с ней. — Нога болит, — простонала она. Девушка попыталась встать, но упала прямо на Сульфуса. Тот подхватил ее и взял на руки и понес. Раф улыбнулась и обхватила его шею руками. Парень посмотрел на нее и тоже улыбнулся. Через какое-то время коридор разделился. — И куда нам теперь? Ты как думаешь? — спросил он у нее. — Я думаю, направо, — Раф указала рукой на первый коридор. — Нет, — Сульфус задумался. — Налево. — Почему? — Просто доверься мне, — парень посмотрела на девушку, убеждая ее своим уверенным взглядом. После довольно большого промежутка времени, Раф спросила у Сульфуса: — Тебе не тяжело? — Нет, ты легкая. — Отпусти меня, — попросила она. — Мне кажется, что я уже сама смогу идти, — Парень поставил ее. Девушка немного пошатнулась, но смогла устоять. — Стоять ты можешь, а вот идти тебе пока нельзя, — тут он поднял голову и увидел, что огромная глыба летит прямо на Раф. Сульфус оттолкнул ее и камень упал на него. — Нет! — она села на колени рядом с ним. — Сульфус, нет! — девушка положила голову парня себе на коленки, ее руки тряслись, — Нет, пожалуйста, нет! — она поняла, что он не дышит, не увидев поднимающейся груди парня. На ее глазах появились слезы. — Сульфус, нет, пожалуйста, не надо! Я не смогу без тебя, — она наклонилась, чтобы поцеловать, но почувствовала дыхание. — Ты… Да ты… -парень засмеялся, а Раф встала и отошла от него, повернувшись к нему спиной. — Да ладно тебе, — он подошел к ней и положил руки ей на плечи. — Признай же, что жить без меня не можешь. — Нет, — буркнув, девушка приподняла нос. — Ну, прости меня, Раф, — он обнял ее за талию и зарылся носом в волосы цвета пшеницы. — Нет, — настаивала на своем блондинка. — Как я могу загладить свою вину? — Поцелуй меня, — она резко повернулась к нему лицом, ударив его своими мягкими локонами. — Что? — переспросил слегка смущенный Сульфус. — Поцелуй меня, — повторила Раф. Парень стал было нагибаться, но девушка сама поднялась на носочки, и их губы слилиь в желанном поцелуе. Они с нежеланием расцепились, Сульфус взял Раф на руки и стал искать выход. Вскоре они увидели свечение-портал. Парочка вошла в него, и проход привел их домой, в их комнату. Парень заметил, что девушка заснула; он положил ее на кровать и сел рядом. Налюбовавшись ею, Сульфус захотел встать, но Раф схватила его за руку и открыла глаза. — Не уходи, — она приподнялась и села на кровать. Он обнял ее, и они оба легли на кровать и в момент заснули. Их приключения изрядно утомили. На утро, когда Раф открыла глаза, она увидела, что через двадцать минут начнется урок. Девушка резко вскочила, от чего проснулся и Сульфус. Он тоже понял, что происходит, и, схватив сумку, побежал вниз. Раф тоже взяла школьный портфель и побежала за парнем. Когда они спустились с лестницы, то увидели на кухне миссис Уайт за готовкой завтрака, мистера Уайт, читавшего газету, и Лекса, что заплетал за обе щеки свой бекон, который очень любил. Они уставились на ошеломленную парочку. — Ребята, что случилось? — спросила мама, продолжая переворачивать очередную партию аппетитного бекона. — Мы в школу опаздываем, — сказала Раф. — Сегодня воскресенье, — с усмешкой сказал мистер Уайт, сделав глототок кофе, и вернул свое внимание к новостям, напечатанные на газетной бумаге. На это Раф и Сульфус рассмеялись и ушли обратно в комнату. Смеясь, каждый из них сел на свои кровати. Когда они успокоились, то их взгляды встретились. Сульфус сел на кровать Раф и обнял ее. Та нежно улыбнулась и прильнула губами к его губам. — Давай проведем сегодня весь день вместе, — предложил парень. — А уроки? — обеспокоенно спросила Раф. — Это не важно. Главное, чтобы мы были вместе, — он прижал ее к себе. Все бы было так, если бы Лексу не понадобились кроссовки и новый портфель. И поэтому они всей семьей отправились по магазинам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.