ID работы: 4828749

Дочь ангела, возлюбленная дьявола

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раф зашла в класс, за ней показался Сульфус. Школа для него была не самым любимым местом, ведь ему приходилось сидеть с предводительницой «Леди Гламур» Шелси. Крашеные в рыжий волосы-солома, боевой раскрас, чавканье жевачкой, дурацкий голос — все это жутко бесило Сульфуса. Еще она постоянно просила его стать ее парнем. Раньше он только буркал себе под нос подобие отказа. Но не сегодня. Раф по обыкновению села за свою парту, а Сульфус приземлился на одну парту дальше. К нему подсела Шелси, хлопая ресницами: — Сульфус, — протянула она, — а ты подумал насчет моего предложения стать моим парнем? — она была похожу на лису, так ее рыжая копна была похожа на шерсть, глаза были хитры, а по голосу можно было понять, что девушка подлизывается, пытаясь выставить себя в лучшем свете. — Да, Шелси, — в голосе парне звучала уверенность. Он знал, что ответить. — Нет, Шелси, нет, нет и еще раз нет! — Сульфус встал и взял свою сумку. — Ну почему же? — спросила его надоедливая дечонка, пытаясь добиться своего. — Потому что у меня есть девушка, — весь класс, включая Раф, обратил внимание на каждодневную ситуацию, так как заявление парня звучало несколько нестандартно и непривычно. — И кто же это? — задал вопрос голос из класса. Сульфус бросил сумку на парту Раф и сел рядом с ней. — Ее зовут Раф, — он посмотрел на нее. Девушка была в шоке. Она хотела что-то возразить, но не нашла слов и просто вышла из класса, однако ее вернула в класс учительница, так как прозвенел звонок на урок. Весь день Раф даже не смотрела в сторону Сульфуса. Когда уроки закончились, она побежала домой и заперлась в гостевой комнате. — Раф, давай поговорим, — в комнату постучался Сульфус. — Уходи, — голос девушки дрожал. Она явно плакала, периодически отрывая голову от подушки, чтобы вдохнуть, а потом опять уткнуть нос в мягкую бежевую подушку с милыми кисточками на краях. — Раф, — продолжал свои попытки парень. — Уходи! — все также раздраженно, расстроенно, голосом, полным обиды, прогоняла она его. — Любовь моя, впусти меня, — вдруг дверь открылась и в лицо Сульфуса полетела подушка, об которую Раф вытерла свои слезы, и дверь вновь захнопнулась. После этого парень все же решил уйти. Через пару часов в дверь вновь постучали. — Милая, открой, ты даже не поела после школы, — за дверью послышался голос заботливой мамы. Раф открыла дверь, запустила маму с подносом и закрыла за ней дверь. Она не заметила, как к комнате на цыпочках подошел Сульфус. Девушка села на кровать, на которой были разложены учебники, конспекты, тетради, ручки, маркеры и калькулятор. — Солнышко, поешь, — миссис Уайт поставила поднос на тумбочку и села рядом с дочкой. Та поджала колени и обхватила их руками. — Нет, мам, не хочу, — Раф смотрела в окно. Ее глаза уже почти высохли, но было понятно, что периодически слезы медленно скатываются по ее щекам. — Рассказывай, что произошло. Ты же знаешь, ты можешь мне довериться. — Да, мама, конечно, — на вдохе сказала она, готовясь начать свой рассказ и открыть душу своей лучшей подруге. — Подожди. Я не думаю, что ты можешь доверить это тем лишним ушам за дверью, — мама открыла дверь и укоризненно посмотрела на сидещего напротив двери Сульфуса, стоящего рядом с нем мистером Уайтом и пристроевшимся рядом Лекса. Троица медленно ушла, а мать закрыла дверь. — Так что у вас произошло. — Мама, понимаешь, мне кажется, что Сульфус торопится. Сегодня в школе он при всех объявил, что я его девушка. Хотя он меня не спрашивал, и я согласия не давала. — Милая, я думаю, он просто не знает местных«обычаев», — предположила добродушная помощница. — Нет, не в этом дело. Я не хотела к нему привязываться. Рано или поздно он уедет. И что? Я останусь одна с разбитым сердцем, — в глазах Раф ее мама выглядела доброй феей. — Я думаю, что тебе нужно с ним поговорить, — предложила «добрая фея». — Наверное, ты права, — кивнула Раф. — Запомни, я всегда права, даже если не права, я все равно права, — они обнялись. — Мам, принесешь завтра пораньше завтрак сюда, — попросила девушка. — А почему бы тебе не прийти на куню поранше? — А вдруг Сульфус всю ночь просидит на кухне, или придет раньше меня. Я не могу рисковать. — Чем раньше поговоришь, тем лучше, — мама встала и направилась к выходу. — Я подумаю над всем. Ну, пожалуйста, — протянула Раф. -Ладно, ладно. А ты моешь посуду всю неделю. И съешь эту еду.- она указалась на поднос, где лежали теплые пирожки с яблоком, сок и несколько плюшек. — Хорошо, спасибо, мама. Я выговорилась и мне стало легче. Кажется, даже удалось решить эту противную задачку по алгебре, — девушка взяла учебник и открыла на странице, где был заложен карандаш. — Сначало еда, — строго сказала миссис Уайт. Раф взяла поднос и потерла руки, выбирая, что съесть первым. К ней вернулся блудный аппетит. Убедившись, что дочь принялась за трапезу, мама закрыла дверь и ушла. На утро миссис Уайт действительно принесла Раф еду в гостевую комнату. Девушка быстро позавтракала и убежала в школу. Она решила прогуляться и заблудилась. К счастью, ей все же удалось прийти несколько пораньше. Около стены рекриации цокольного этажа Сульфус ждал Раф. Она всегда шла здесь по четвергам, так как первый урок проходил именно в классе в цоколе. Парень прислонился к стене, поставив на нее левую ногу. Когда Раф прошла мимо, он схватил ее за руку и прижал к стене, поставив обе руки так, чтобы она не смогла убежать от него. — Нам нужно поговорить, — сказал Сульфус. — Да, — подтвердила девушка, но продолжить не смогла, ибо забыла всю пламенную речь, что приготовила заранее. — Раф, ты стесняешься наших отношений? — напрямик, без намеков и подтекстов спросил он. На что Раф отрицательно закачала головой. — Так в чем же дело? — Я боюсь, — тонким голосом произнесла она, и ее сердце заколотилось еще сильнее. — Рано или поздно ты уйдешь, и я останусь одна. — Любовь моя, это я быстрее останусь без тебя, чем ты без меня. Я буду жить вечно, и это мне нужно этого бояться, — Раф отвела взгляд. Сульфус взял ее за подбородок и перевел ее дрожащий взгляд. — Я хочу быть только с тобой, — они поцеловались. Из глаз девушки медленно вывалились несколько маленьких, круглых, кристально чистых слезинок. — Ты чего? — он попытался пробиться взглядом сквозь ее пальцы, которые закрыли лицо. Она бросилась к нему на шею и прошептала: — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — он прижал ее к себе. В класс они вошли держась за руки. Все смотрели на них, но влюбленным было все равно. Вечером Раф сидела на своей кровати и целовалась с Сульфусом. — Любимая, надо ложиться спать, — сказал он, оторвавшись от ее губ. — Нет, побудь еще. — Завтра контрольная по алгебре и надо выспаться. К тому же, я буду рядом, — он поцеловал ее в лоб, обнял и уложил на кровать. Парень постоянно так делал. Сульфус оставил любимую и ушел на свою кровать. Ему было не уснуть. Он подошел к Раф. Та сладко спала. Парень поцеловал ее погладил рукой по щеке, любуясь ею. Сульфус захотел убрать руку, но Раф схватила ее и открыла глаза. Она потерлась об его руку. Сульфус лег рядом с ней и прижал к себе. Он почувствовал запах ее белокурых волос и поцеловал в макушку. Раф расплылась в нежной улыбке и, открыв глаза, заглянула любимому в глаза. — Я люблю твою улыбку, — шептал он ей. — Твои волосы пахнут розами, — за обилие комплиментов Раф поблагодарила его немжным поцелуем. — Я люблю твои губы. Их вкус заставляет меня забыть обо всем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.