ID работы: 4828824

Nikeyla Urtman and Justin Bieber love

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография Никейлы

Настройки текста
Всем привет! Я Никейла- арабская дочь миллиардера. Мой отец владеет крупнейшей компанией Дубая. Мать незнамо где, так как мама меня даже родить не хотела, она сказала папе, что родит меня только тогда, когда отдаст за меня выкуп. Ну как вы думаете дал? Конечно да, я ведь здесь! Папа воспитывает нас строговато. Почему нас? Потому что у папы, от предыдущей жены (после моей матери) родились две дочери. Но моя любимая сестра Мишала умерла в двадцать два, оставив мне, хоть я и не знала, ее компанию модной одежды«Коми-Рава», которую я переименовала на «Алиника». И отдела она мне эту компанию, когда мне было шестнадцать, но она не отдала ее моей старший сестре. Так как она не увлекается этим. Кстати ее зовут Заруна, она очень строга. Интересно как с ней живёт мой зять? Вообщем уходим от темы. Мне-семнадцать. Имею длинные прямые черно-коричневого цвета, волосы, внешность, как все говорят, похожа на Селенину (Селена Гомес). Имею стройное тело, большую и упругую грудь, красивые ноги и молочную (немножечко загорелеватую, молочную кожу)кожу, большие глаза и пухлые (как у Селены) губы. Да ещё прекрасно рисую и пою.Как все говорят, я-одна из желаемых девушек, ведь я и богата и красива. Но моё место уже занято. Внимание! Я фанатка Джастина Бибера. Я очень хочу его встретить. Но как? Со мной везде охрана, я всегда одета в хиджаб, да и встречаться мне нельзя. Я ведь мусульманка как никак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.