ID работы: 4828824

Nikeyla Urtman and Justin Bieber love

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Гуляя по городу ЛА вместе с охраной, я искала как бы сбежать. Эврика! Я побежала, пока мои телохранители смотрели на какую-то грудастую даму с прыщами. Но, к сожалению, через пару секунд заметили «свою пропажу». Я не останавливаясь и не смотря куда я бегу, бежала. Свернув, я врезалась в кого-то.Оооо нет! Этим человеком оказался сам Джастин Бибер!!! Он был одет легко, всего лишь широкие шорты до пояса и майка, все чёрного цвета.А я как дура в хиджабе, который закрывает все моё тело, кроме глаз. В нем очень жарко. Хотя… Джастин не видит моё лицо! -Прости, -вымолвила я, смотря ему в грудь, где находились мои руки. -Эээй полегче, -сказал мне его охранник.- Фанаткам нельзя его так трогать. Хочешь автограф, так не лапай его, а попроси. Чегооо!!!! Нет, я его фанатка, но не настолько, чтоб ради автографа пойти на такое. Джастин смотрел на меня строгим взглядом. Я его понимаю, когда к тебе лезут. Но вдруг, из-за громкого голоса охранника, прибежали теперь мои. -Госпожа прошу не выбирайте такие места для побега, -сказал один из моих слуг-охранников. Ах да у меня их шесть. После услышанного Джастин и его громкоголосый охранник были ошарашены. -Госпожа??! — выдавил хрипловатый голос Джастина. Он продолжил.- кто вы такие? И кто ты такая? Ты не похожа на простого жителя. — Вы что не знаете кто она?! -мои телохранители были в шоке.-она дочь самого влиятельного бизнесмена в Дубае, владеет крупнейшей и популярной компанией модной одежды, ее прозвали самой желаемой женой и девушкой. Я просто стояла и все гуще краснела. -Она?!!? -теперь они двое были ошарашены. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.