ID работы: 4828906

Легенда об истинном нефилиме

Гет
R
В процессе
301
автор
Zvarichkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 88 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Магнус стоял около зеркала в своей комнате и поправлял галстук. Сегодня состоится суд над Изабель Лайтвуд, и ему отведена не самая маленькая роль. Ему было не впервые играть роль адвоката. Это уже случалось несколько столетий назад. Вот только тогда это был не Сумеречный Охотник, да и с судьёй было проще договориться, нежели с Инквизитором Эрондейл.       Бейн оглядел своё отражение и облегчённо выдохнул. Маг не привык носить деловые костюмы. В них ему было не то, что неудобно. Они были ему противны. До демонов. До самых ужасных созданий Эдома. Вот если бы поменять пиджак, добавить макияжа и, наверное, вульгарности, то было бы вполне сносно. Но этого делать нельзя. Как же его бесят все эти тупые законы!       Мужчина поднял взгляд и тут же сжал кулак. Грубость в словах Габи до сих пор больно отзывалась в его сердце. Он должен был понять, что происходит с дочерью, но эти постоянные «Магнус, помоги с тем или с этим» отнимали ужасно много времени в жизни бессмертного мага.       Но Верховный Маг Бруклина знал выход из всей этой дерьмовой на самом деле ситуации. Только забыл, что чувствует разбитое сердце. Прошло много лет с того момента, когда мать Габриэллы исчезла раз и навсегда из его жизни. Правда, на его удивление, рана не кровоточила. Наверное, благодаря присутствию маленькой девочки. Его Апельсинки.       У Магнуса в запасе ещё пару часов, и он прекрасно знает, как ими распорядится. Бейн быстро поднялся на второй этаж в комнату девушки и встретился с тишиной. Только разбросанные вещи говорили, что здесь кто-то есть. Ведь хозяйка комнаты является ужасной перфекционисткой, от которой у него в первые годы совместной жизни ужасно скрипели зубы, да и глаза непроизвольно закатывались, когда в доме убирались практически каждый день.       Он тихо пересёк комнату и подошёл к двери, ведущей в ванную комнату. Маг уже привык, что девушка постоянно слушает музыку, когда принимает водные процедуры. Но эта тишина медленно резала его изнутри. Здесь прежде было так тихо только когда Рид не жила в этой комнате.       — Апельсинка, — Магнус шире открыл дверь и, прикрыв глаза, сделал шаг внутрь ванной комнаты.       Габи вынырнула из воды в этот самый момент, слабо улыбнулась и приблизила к себе пену. Шатенка сама хотела спуститься к нему, пожелать удачи и, в конце концов, извиниться за своё поведение. Но боялась. Она боялась не его слов или реакции. Она боялась саму себя, словно в очередной раз может причинить боль дорогому человеку.       — Да?       — Ты пойдешь со мной?       — Нет, — девушка опустила голову, закусила губу и провела рукой по и без того влажным волосам. — Я не могу. И можешь открыть глаза.       Бейн широко улыбнулся, сделал несколько шагов и сел на небольшой пуфик стоящий у окна. Он привычно щёлкнул пальцами и сделал глоток только что появившегося мартини. Магнус заранее приготовился к нотации Рид и поэтому быстро поднял указательный палец вверх говоря этим: «Я знаю, но мне всё равно».       Габи бросила на мага быстрый взгляд, ухмыльнулась и пожала плечами. Девушка знала, как Магнус волнуется перед судом. Знала и понимала. Сегодня никто никого не будет осуждать. Просто в её голове несколько часов назад возник, как она думала, гениальный план — Магнус Бейн покинет свой лофт, и та совершит набег на его запасы алкоголя.       — С тобой всё хорошо?       — Да, — она повернулась к нему, закинула руки на край ванны и так по-детски улыбнулась, положив одну руку на грудь. — Просто вот здесь болит.       — Апельси-и-инка, — тихо протянул маг, закидывая ногу на ногу. — К сожалению, это проблема всех существ. Живых и не очень.       — Знаю, — выдохнула и прикрыла глаза. — Удачи тебе сегодня. Скажи Иззи, что я с ней.       — Хорошо, — кивнул мужчина, поднимаясь с места.       Магнус залпом осушил бокал, поставил его на подоконник и направился к выходу. Но тут же замер в дверном проёме. Как ему хочется вставить мозг Габи обратно! Заставить её думать головой, а не сердцем. Вот только знает же, что этому не бывать. К сожалению, или радости, он ещё не решил, его дочь ужасно умна, хоть старается и не показывать этого.       — Прости меня, — тихо прошептала Габи, упираясь взглядом в спину мага.       — Я понимаю, Апельсинка, — нежно бросил тот, не оборачиваясь. Он боялся взглянуть в эти, будь они прокляты, зелёные глаза. Просто хорошо знает, что один взгляд, и кто-то из них может расплакаться. Габи.       — Прошу прости, — взмолилась та, проводя рукой по лицу. Она не может подобрать слова, чтобы сказать всю правду. Хочет, но не может.       — Тебе не надо извиняться, — Магнус посмотрел на неё через плечо и тепло улыбнулся. — Я ухожу. Если что-то понадобится, то тут же звони.       — Да, хорошо, — Рид кивнула ему и слабо улыбнулась. — Удачи на суде.       Бейн кивнул и вышел из комнаты.       В этот момент эти двое облегчённо выдохнули. У каждого с плеч упал тяжёлый груз весом в несколько тысяч тонн. Они не любили ссориться друг с другом. Боялись в один момент потерять друг друга, хотя прекрасно понимали, что этого никогда не будет. Уж слишком многое пережили вместе, чтобы вот так просто оставить друг друга. Но всё равно глупо и так по-детски боялись.

***

      Изабель нужна была поддержка семьи и близких людей. Но Джейс и Клэри неизвестно где, Габи, скорее всего, у Магнуса и навряд ли придёт в Институт. Вот только Лайтвуд искренне на это надеялась и ждала прихода мага, чтобы узнать все подробности о подруге от первого лица.       Александр… Иззи в уже начала сомневаться в разумности брата. Все его поступки в последнее время это лишь доказывали.       Брюнетка села на диван и грустно выдохнула. Сейчас всё зависит лишь от удачи и какой стороной она повернётся. Изабель усмехнулась сама себе. Раньше она бы никогда не стала надеяться на удачу. Как, оказывается, меняется мир!       — Готова?       В дверях появляется Алек. Он, сложив руки за спиной, в пару шагов преодолел расстояние и подошёл к сестре. Александр собирался поговорить с ней до прихода Магнуса. Если честно, то Лайтвуд не особо хотел сталкиваться с магом. Да и испытывать на себе гнев Бейна так себе перспектива.       — Да, — Иззи лучезарно улыбнулась ярко накрашенными губами и перекинула волосы назад. — Осталось только с Магнусом поговорить.       — Хорошо, — кивнул тот, отводя взгляд. — Не буду вам мешать.       Изабель кивнула и посмотрев на брата, слабо ухмыльнулась. Он всегда старался быть таким правильным, соблюдать законы Конклава, чтобы не опозорить фамилию, что, видимо, свихнулся на этой правильности.       Александр вышел из комнаты и направился к своей невесте, чтобы обговорить все нюансы, но мысли упорно вели его совершенно в другое русло. Все его мысли сплетались воедино и встречались в точке под названием «Габи».       Лайтвуд, не останавливаясь, со всей силы и злости ударил кулаком в стену и направился дальше. Он знал, что до суда остался всего час.       Габриэлла, завернувшись в шёлковый халат, спустилась вниз. Наверное, сейчас она состоит на двести процентов из воды, если учитывать сколько часов провела в ванне. Девушка надеялась, что хоть эта процедура позволит ей заполнить пустоту в своём сердце, но сейчас, когда находилась в пустом лофте, эта пустота лишь увеличивалась.       Рид подошла к столику, взяла один графин с крепким алкогольным напитком и направилась на балкон. Зелёные глаза не отрываясь наблюдали за заходом солнца, первыми звёздами и проходящими внизу людьми. Примитивные… вот только Рид никогда их так не называла, для неё они были обычными людьми, такими же, как и она когда-то. Ведь никто не знает, как повернётся судьба: кто-то из них станет оборотнем, вампиром или же окажется не помеченным Сумеречным Охотником. Обычные люди со своими проблемами, желаниями и, самое главное, жизнью.       Габи долго рассматривала всё, что её окружает, попивая прямо из графина алкоголь. В августе в Нью-Йорке постепенно начинает холодать, а тепло от виски быстро расходится по телу, показывая разницу температур.       Рид понимала, что от такого может заболеть, но уходить отсюда она не хочет. Здесь ей спокойно. Девушка поставила графин на столик и, опираясь руками на кирпичную ограду, слабо ухмыльнулась.       — Может спрыгнуть? Да не, бред какой-то.       Рид поднялась на носочки и медленно прошла внутрь комнаты. Она чувствовала: что-то грядёт, её интуиция ещё никогда не подводила. Ладно. Один раз. С Алеком Лайтвудом. Но больше ни разу. Видимо Габи была рождена для того, чтобы посвятить всю свою жизнь охоте и команде.       Девушка, откинувшись на спинку дивана, смотрела на столик у противоположной стены и выбирала, что выпить на этот раз, как в воздухе появился небольшой листочек. Сведя брови на переносице, Габи схватила и собиралась отложить в сторону, где уже покоилось несколько огненных посланий от Джейса. «Прошу, дорогая моя, развлекайся и не думай о каком-то левом парне. Он сделал свой выбор, а ты ещё нет. С нетерпением жду нашей встречи. С любовью, твой незнакомец»       — Смешно, — грубо бросила та, смяв листок и кинув его куда-то в сторону.       Почему-то она ни на секунду не задумывалась о том, кто автор этого сообщения. Левый парень… так скорее всего мог назвать незнакомого человека только Александр или Томас. Но никто другой из её знакомых.       — К демону, — тихо прорычала Рид, поднимаясь с дивана.       Она уже давно не видела другого решения. План созрел в её голове слишком быстро и до самого последнего пункта казался таким правильным.       Рид, топая ногами, подошла к столику и схватила ещё одну бутылку. Ей всё равно сегодня не садится за руль или же с кем-то встречаться кроме Магнуса. Так что ей мешает напиться до галлюцинаций или отключки? Ничто.       Габриэлла поморщилась, когда сделала первый глоток, а после жадно набросилась, сжимая горлышко. Жидкость скользила по её подбородку, шее и груди, терялась в ткани халата или же капала на пол. Но девушка не обращала на неё внимание, полностью увлеченная поглощением содержимого бутылки.       Рид медленно оторвала горлышко от своих губ и, замахнувшись, отпустила бутылку. Та встретилась со стеной и громко рассыпалась на осколки. Следом за ней полетала вторая бутылка, а после и третья.       Девушка запустила руки в волосы, слабо сжала их и громко закричала, выпуская боль.       Она медленно села на пол, закрыла глаза и продолжала кричать. В мыслях всплывал Алек из другого мира и переплетался с Алеком из этого. Вот нужно было ей согласиться на это глупое приключение!       Габи кричала, кусала до крови губы, била пол, до боли сжимала волосы. Она причиняла себе физическую боль, стараясь закрыть ею моральную. Рид где-то в глубине души понимала, что это глупо, но по-другому не могла. Ей нужна была хоть какая-то замена.

***

      Она больше не чувствует боли и страха. В этот раз её сопровождает лишь понимание, что теперь ничего не будет как прежде. Девушка открыла глаза и медленно огляделась. Она снова здесь. В месте, что чаще всего снится в кошмарах.       Габи медленно села на пол, поставила локти на колени и повернула голову в сторону, где никогда не было света. Тьма часто привлекала, завлекала в себя и соблазняла людей, многие сходили с ума от этого.       Принц Ада расстегнул пуговицу на пиджаке, свободной рукой поправил корону и обнажил заострённые зубы. Он всегда представал перед ней в своём истинном обличье. Ведь по-другому просто не мог, да и не особо хотел. Сначала демон делал это, чтобы запугать маленькую девочку, попавшую к нему по глупости другого человека.       Асмодей, ухмыляясь, сел рядом с ней и застегнул запонки. Он сам не понимал, почему решил поговорить с ней именно в этот момент. Но прежде никогда не видел таких эмоций у Габи, и это немного пугало. Демон просто привык мучить, доставать, выводить из себя девушку. Для него это, на данный момент, единственное стоящее развлечение.       — Габриэлла, — начал тот, прикрывая глаза. — Вот он стоит твоих страданий?       Принц Ада удивился от своего же тона и до сих пор не понял, почему так неожиданно захотел ей помочь. Он посмотрел на девушку, что сидела, обняв свои колени, и не отвечала ему.       — Знаешь, — ему сложно говорить эти слова, уж сильно они добрые и столь непривычные для высшего демона. Они за столько лет неплохо сблизились, и он не может смотреть, как та медленно убивает себя. — Однажды в твоей жизни появится человек, который перевернёт ее. Даже против твоего желания. Так решает судьба, а не мы. Когда он появляется около тебя, то вокруг меняется все. Этот человек выбивает тебя из твоей привычной жизни. Он вносит туда не только неразбериху, но ещё тепло, любовь, а самое главное, когда он появляется, то твоя жизнь, само твоё существование, приобретает смысл…       Габи внимательно слушала каждое его слово. Они проходили внутрь девушки, поселялись где-то в глубине её души, но пока что не донеслись до разума. Рид редко прислушивалась к мудрым советам других людей и из-за этого часто получала удары.       — Ты точно Асмодей? — Удивлённо спросила та, хватая его за локоть. — Видимо перепила.       — Ну почему такой семейный момент поддержки ты вновь смогла испортить? — Воскликнул демон, поднимая свободную руку. — Я вообще-то поддержать тебя хочу.       — Лучше заставь меня не чувствовать этой боли, — прошептала Габи утыкаясь носом ему в плечо.       Принц Ада замер от такого действия. Он не помнил, когда в последний раз испытывал что-то подобное или хотя бы, чтобы к нему относились так тепло и нежно, даже спустя боль, что он причинил.       — Ты хочешь этого? — Едва ощутимо погладил её по руке. — Риддейл, все это ведёт к последствиям.       В голове девушки что-то щелкнуло, и по ее щекам вновь покатились слезы, что, падая на белый смокинг демона, быстро исчезали.       — Я просто хочу на время забыть об этой боли, — взмолилась она, принимая прежнее положение. Ей хочется на время забыть обо всем и уйти с головой в охоту. — Я скажу неприятную вещь для тебя, но я хочу не чувствовать именно эту боль и погрузиться с головой в охоту, чтобы силы были только на сон.       Принц Ада как-то зловеще ухмыльнулся и потёр ладони друг о друга. В его голове сразу возник план помощи бедному Нефилиму. Правда, он более чем уверен, что та будет против. Асмодей знает как выполнить все её желания, но что же взять взамен?       — Есть один способ, но тебе он точно не понравится, — Габи подняла на него зелёные глаза и шмыгнула носом. Асмодей видел себя в её глазах таким, каким был много лет назад до падения. Он вспомнил ту жизнь и помотал головой. — Взамен ничего не надо, а то я перестану получать удовольствие от того, что ты здесь.       — Стоп, стоп, стоп, — протараторила та, отодвигаясь от него. — Ты мне второй раз делаешь что-то безвозмездно и меня это пугает.       — Ладно, — он сдался, ведь понимал, в чем особенность этой девушки. — Напоказ убьёшь одного из моих приспешников, а то сильно разошелся.       — Знаешь, — девушка села напротив него и заглянула ему в глаза, улыбаясь. — Я могу к этому привыкнуть и буду постоянно у тебя что-то просить безвозмездно.       Принц Ада приоткрыл рот и закатил глаза. Он понимал, что это лёгкий шантаж и лишь маска скрывающая настоящее настроение девушки.       — Не будешь, — бросил тот, поднимаясь. Теперь он смотрел на девушку снизу вверх и ухмыльнулся. — Так тебе помогать?       — Да, — кивнула та, выпрямляясь. Она понимала, что совершает сделку с одним из сильнейших демонов, но по-другому совершенно не хочет поступать. — Что мне нужно делать?       Асмодей дотронулся двумя пальцами правой руки до лба, а второй до того места, где располагалось сердце. Принц Ада смотрел прямо в глаза, начав тихо говорить на неизвестном ей языке, и девушка почувствовала, как что-то в её сердце меняется, и каждый новых вдох делать теперь все легче. Постепенно её разум освобождался от мыслей об Алеке из двух миров. Рид прикрыла глаза и отдалась ему без остатка, забывая о многих вещах, тревоживших до этого момента.       В этом месте нет времени и нельзя точно сказать, сколько они здесь были в этот раз. Габи казалось, что прошла целая вечность, а, возможно, и всего лишь одна минута.       — Ну вот и все, — радостно произнёс демон, осматривая девушку. — Советую сменить имидж, как признак начала новой жизни.       Рид открыла глаза и улыбнулась Принцу Ада. Она почувствовала себя легче, гораздо легче. Уже и слезы не подступают, стоит ей вспомнить о Лайтвуде и его свадьбе.       — Спасибо большое, — протянула та и, улыбаясь, встретилась с ним взглядом. — Мне гораздо легче. Кстати, а что там с убийством?       — Не волнуйся, это будет скоро, — потёр ладони и в его золотисто—зелёных глазах загорелся недобрый, столь присущий демону огонек. — Всего лишь правильно его убить на виду у всех твоих любимых охотников и моего ненаглядного сына. Я потом дам тебе подробные инструкции, только не хотелось бы, чтобы кто-то из них вмешался.       — Это очень сло-о-ожно, — протянула та, складывая руки на груди. — Я могу взять кого-нибудь с собой?       — Я уже об этом позаботился, — он обошёл ее и снова возвратился туда, где только что стоял. — Кое-кто убирает за тобой мусор.       Девушке совершенно не хотелось убивать какого-то демона на виду у всех. Тем более, когда он послан Асмодеем, ведь как раз с ним и будет подвох, но другого выхода нет, и где-то в глубине души ей хотелось утереть им нос.       — Спасибо большое, Принц Ада, — кивнула и улыбнулась.       — Ну зачем так официально? — Он не прятал свою фальшь и, складывая руки на груди, ухмыльнулся.       — Ой, — махнула рукой и встала на носочки, но все равно гораздо ниже демона. — Буду называть тебя Асмодейчиком, — раздался её звонкий громкий смех, и девушка активно замахала руками. — Можно тебя так называть?       Принц Ада закатил глаза и скрылся в темноте.       — Серьезно? Асмодейчик, но у нас же любовь, а ты уходишь! — Прокричала ему вслед и наигранно надула губы.       Асмодей, уже будучи свободным от пристального взгляда охотницы, печально выдохнул, засунув руки в карманы брюк и чуть склонив голову набок, прошептал:       — Прости, но это всего лишь самовнушение.

***

      Часто моргая девушка пыталась сфокусироваться на постоянно расплывающемся силуэте, сидящем на диване. Она могла лишь только догадываться, с кем решил связаться Асмодей, чтобы ей помочь. Ведь это действительно может быть кто угодно: друзья из России, какой-нибудь демон, приспешник Принца Ада или же Алек Лайтвуд, если Асмодею стало скучно.       Через несколько секунд Рид поняла, что перед ней сидел парень, от которого почему-то веяло чем-то родным и приятным. Она была готова поклясться Разиэлем, что перед ней сидел Алек Лайтвуд. Грёбанный Асмодей! Габи в этот момент его ужасно возненавидела.       Парень медленно поднялся с дивана и плавно подошёл к сидящей на полу девушке. Он аккуратно провёл по её волосам, убрал мешающие пряди и старался в каждый свой жест вложить максимум своих чувств. А после поднял и поддерживал весь путь до дивана. — Наконец ты вернулась, — радостно воскликнул тот, усаживая Рид на диван. — Ты?       Её зрение пришло в норму, и Габи смогла разглядеть человека, севшего рядом с ней. В принципе, она почти угадала, когда подумала об Алеке. Ведь его зовут Александр. Александр Романов. Единственный идиот на её памяти, который решил взять фамилию жены после свадьбы.       — Что ты здесь делаешь?       — Помогаю одной заблудшей душе найти себя, — он слабо улыбнулся и провёл рукой по волосам.       Парень был рад вновь увидеться со своей подругой, хоть прошло и не так много времени с отъезда последней из Москвы. Александр откровенно не понимал, что должно было произойти с девушкой, чтобы демон пришёл за ним с приказом о помощи.       — Не видела её?       — Видела, — бросила Габи и положила голову ему на плечо, а после слабо ущипнула за живот. — Ушла, но не знаю, когда именно.       Романов слабо рассмеялся, перевёл взгляд на девушку и закусил губу. Его ужасно волновало внутреннее состояние охотницы, а внешний вид поможет исправить косметика.       Русский охотник считал эту девушку своей сестрой почти с самого её появления на пороге Московского Института. Вместе они пережили многое, хотя прошло всего пять лет. Он помнил, как Рид помогала ему собраться с мыслями, чтобы сделать Анне предложение, и почему-то именно Габи и сообщила о том, что станет отцом.       — Знаешь, — парень дотронулся до кончика носа Габриэллы и широко улыбнулся. — Я этому ужасно рад. А ещё я с тобой на неделю.       Девушка захлопала глазами, отодвинулась от друга и сильнее затянула пояс на халате. Вот это палка о двух концах. За эту неделю Романов однозначно будет совершать попытки распознать все секреты, но в то же время у неё будет человек, с которым можно поболтать обо всём. — Кому ты продал душу?       — Эй, — парень легко ударил девушку в плечо и тут же крепко обнял. — На самом деле продал душу и сердце Анне.       — Пф, — та легко надула губы и обняла в ответ. — Я должна была догадаться.       Александр отпустил девушку, провёл рукой по коротко стриженым тёмным волосам и посмотрел на разбитые бутылки. В нём заиграла злость. Вот лучше бы Рид выпила всё, чем разбила. Романов с детства не любил, когда разбивают вещи или посуду. Он привык чинить, беречь и внимательно следить за всем неодушевлённым, что его окружает.       Габи проследила за тем куда он смотрит и раздосадовано покачала головой. Вот нужно было ему это увидеть! Хотя, когда Рид это делала, то даже на секунду не задумалась о скорой встрече именно с этим человеком.       — Слушай, — охотница провела рукой по волосам, задержав взгляд на кончиках и глупо ухмыльнулась своим мыслям. — Ты не мог бы составить мне компанию в чисто женском деле?       От прозвучавшего вопроса парень поёрзал на диване, облизнул губы и опустил взгляд серых глаз на девичью макушку. Ох, как он не любил все эти женские штучки! А эти торговые центры и «Милый, я сегодня была в салоне, что во мне изменилось?» доводили его до белого колена. В такие моменты Александру хотелось сбежать куда-нибудь на остров Врангеля, чтобы избежать всего этого. Ну не любил он все эти замашки. И был ужасно рад, что Анна нашла себе компаньона в лице Габриэллы и таскала американку по всем магазинам и салонам красоты.       — Нет, — злобно ухмыльнулся с лёгким прищуром. — Нашла что спросить! Я тут один из наших, и ты ещё спрашиваешь. Как-то обидно.       Рид только хотела надуть губы, сделать вид, будто обиделась на друга, но раздался громкий смех парня, а следом небольшой толчок в бок.       — Кто ты? И куда делась моя Габриэлла?       От этого тона у Габи в самом начале знакомства бежали мурашки и хотелось спрятаться, чтобы не злить человека. Но времена прошли, и всё поменялось.       — Ничего ты не знаешь, Джон Сноу, — звонко рассмеялась девушка и тут поднялась с дивана.       Она не особо горела желанием попасть под его удар. У неё и так практически от любого удара остаются синяки, а ей совершенно не хочется замазывать их косметикой или же лечебными мазями Магнуса.       — Дейнерес, ты, как всегда, та ещё сучка!       Рид обернулась, показала другу язык и быстрым шагом направилась к себе в комнату.       Александр медленно выдохнул и, прикрыв глаза, откинул голову назад. Он должен был невероятно устать от окружающего его мира. Ведь охотник надеялся, что сможет отдохнуть в Нью-Йорке от безумия рядом с Анной и Ангелиной. Романов, сидя в лофте Верховного мага Бруклина, стал задумываться о том, что, возможно, станет папой во второй раз (судя по поведению своей жены), но искренне надеялся, что это не так.       Когда Габриэлла спустилась вниз, Романов собирал осколки от пустых бутылок в мусорное ведро. Он ругался матом на русском, проклинал известных ему высших демонов и покорно наводил порядок в доме мага.       Девушка, оперевшись на перила, с огромным удовольствием наблюдала за другом. Его заботу она всегда будет помнить сколько бы лет не прошло. Александр мог быть злым, ругаться или кричать на всех, требовать много, но забота и доброта всегда следовала за ним куда бы он не пошёл.       — Я готова. Мы можем идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.