ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог 1: Железное Бедствие

Настройки текста
Примечания:

*От лица автора*

*Умирающий мир. Развалины города-крепости Аркам.*

— Гх-гх-гх. Похоже, время пришло. Прохрипел железный дракон, лёжа на развалинах древнего города. Почему на развалинах? — спросите вы. Потому что именно он и уничтожил его сотни веков назад. Всё в этом мире, что можно было бы назвать живым, было уничтожено этим самым драконом, по имени Гажил Редфокс, также известным как Железное Бедствие. Почему он это сделал? Даже он уже не помнит. Сколько он себя помнит, он всегда сеял хаос. Почему его никто не остановил? Потому что никто не смог. В самом начале его попытались остановить самый могущественный из драконов, король огненных драконов Игнил Драгнил и его несмышлёный сын Нацу Драгнил, ведь железный дракон уничтожил королевство, подконтрольное огненному королю. В ожесточённой битве Гажил почти погиб, но из последних сил смог вырвать сердце Нацу и съесть его. В этот миг всё переменилось. Железное тело объяло пламя, наполняя его силой, которая не уступала силе Игнила, а также в его голове появились знания обо всех техниках огненных драконов. Огонь Игнила больше не мог навредить, а вот железо Гажила всё также наносило урон. В этот день и родилось бедствие, что уничтожило весь мир. Боги, демоны и драконы, все, вставая на пути бедствия, лишались своих сердец, усиливая врага. — Сколько уже прошло? Гх-гх. Старый дракон начал вспоминать свой последний бой. Бой против чёрного дракона-отшельника Агнологии и тёмного мага, несущего смерть, чьё имя он не знал, поскольку просто проглотил его до того, как тот успел представится. А ведь незадолго до того, как Гажил стал бушевать, именно Агнология был врагом всего живого. А в итоге он стал тем, кто защищал последний оплот жизни, город-крепость Аркам. — Вот и я скоро отправлюсь за тобой, чернозадый ублюдок. Обратился железный в сторону скелета, что лежал на горном хребте, служившим когда-то естественной преградой для Аркама. Дракон испустил последний вздох. Но после его последнего вздоха что-то пошло не так. Заместо небытия дракон почувствовал сильный жар, в котором плавилось его тело, пока не приняло человеческий облик, под хор незнакомых ему голосов. — О великий...

*Один из параллельных миров. Замок короля людей. Комната призыва.*

В огромном тёмном помещении на полу был начерчен магический круг, сияющий слабым белым светом. Этот круг был единственным источником света, вокруг него стояло 30 человек в чёрных балахонах, а между ними бегал кто-то в белом. Громадные двери раскрылись, и в них вошла женщина в таком же чёрном балахоне. Почему женщина? Потому что её выдавала её необъятная грудь. И тут же раздался игривый женский голос. — Лами, всё готово? — Да, госпожа Кьёко! Осталось только дождаться жертву для призыва. Эригор должен вот-вот доставить её. К Кьёке сразу подбежала энергичная девушка из расы зайцеухих зверолюдей. Она и была здесь единственная в белом халате. Энергичная девушка стала быстро рассказывать о ходе дел, а в это время в открытых дверях появились двое. Впереди шёл тощий человек в лохмотьях, обросший чёрными как смоль, колючими волосами и закованный в кандалы. Невозможно было определить его возраст по виду. Единственное, что бросалось в глаза, так это множество железных предметов, вживлённых по всему его телу. За ним следовал мужчина в свободном плаще. Лицо его скрывалось под капюшоном, но бюст был полностью обнажён, а ниже пояса было хакаме. — Я привёл жертву. Мрачный голос прервал монолог зайчихи и привлёк к себе внимание. — О? И кто это у нас? На вопрос Кьёко ответила Лами. — Преступник с нижнего уровня «Чёрного голоса». Ни семьи, ни близких. Там он провёл больше тридцати лет в карцере, но до этого он был авантюристом SS класса. Идеально для нас. — 30 лет? Так он не знает о ситуации с демонами… Хорошо. Подготовьте его и начинайте. Заключённого раздели, сняли кандалы и повели в центр круга, а тридцать магов при этом приготовили атакующие заклинания и целились в него. Перед жертвой, на расстоянии 2 метров в центр круга шла Кьёко, но она даже не заботилась о возможности нападения. И как только девушка прошла самый центр, шедший за ней преступник кинулся на неё. Но как только он оказался за её спиной, неведомая сила остановила его. Жертва оказалась в центре круга, его тело остановилось, а металлические имплантаты стали светиться ярким белым светом, как и магический круг. Изо рта бедолаги раздался хрип. — Храарра… — Как мило. Ты так сильно спешишь отдать свою жизнь ради искупления своих грехов? Кьёко обошла мужчину, покинула круг и встала между кругом и дверью. А после все сразу начали читать заклинание. --- O magnum oboediemus et tibi. Aperi portas voca vitium mundi huius mundi missus est. (О великий, мы внемлем тебе. Просим открыть врата миров и пригласить в сей порочный мир своего посланника.) В круге вспыхнуло белое пламя, поглотив жертву. --- Da nobis intercédat ad superandos hostes eius accipitis et pro ipso sacrificio. (Даруй нам защитника для свержения нашего врага, а взамен прими сию жертву.) Пламя превратилось в столб света, который стал постепенно затухать. В центре круга стоял голый мужчина. Внешне он был похож на жертву, но его тело переполняла сила, а его глаза горели алым. Но всех заклинателей больше всего привлёк приличный дрын между его ног. Мужчина опустил свой взгляд вниз, оскалился в ухмылке и по залу разнёсся жизнерадостный голос: — Opa! Et rursus: ~! Ги-хи-хи-хи-хи. (Опа! У меня опять стоит ~! Ги-хи-хи-хи-хи.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.