ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 35: Прибытие войск и день начала битвы.

Настройки текста
И вот, пока Нацу бегает в поисках своей пассии, со стороны леса стали появляться несметные войска. Люди в разнообразной броне и самым разным оружием. Зверолюди в свободных одеждах и безоружные. Эльфы в лёгких доспехах и робах, с луками, копьями и короткими клинками. Гномы в тяжёлых доспехах с щитами, топорами, секирами и молотами. Авантюристы же выделялись на фоне пяти армий тем, что среди них наблюдались все пять рас, одетых в совершенно разнообразную экипировку... и даже больше. Среди них были щуплые карлики с большими ногами, полупрозрачные люди в лёгких одеяниях, и даже небольшой отряд пятиметровых амбалов. Но больше всего выделялось одно создание: закованная в тёмный мифриловый доспех трёхметровая серебряная обезьяна, на плече которой сидел седовласый гном... Прости меня, бедное создание... Впереди всей этой процессии я увидел четыре знакомых лица, но старого короля людей я нигде не видел. Заместо этого старика была молодая девушка, запах которой я уже где-то встречал. - Ого? Это принцесса? Давно её не было видно. Она ведь смертельно больна? Но пожалуй я с Лисанной и Шарли ненадолго... За моей спиной раздался голос Миры, которая в последнее время подкрадывается ко мне так, что я даже не замечаю её. Но сейчас она как нельзя вовремя. И я перебиваю её: - Мирааа! Хочешь немного подставить Нацу?

*Два часа спустя.*

Войска всё ещё прибывают, но все командиры уже здесь и заняли командный штаб. Лили же оказался одним из генералов Короля Зверей и стоял подле него. Я же стою за пятью королями у самой стены вместе с Каной и слушаю о том, что случилось у них после моего ухода. - ... и вот так Принцесса Сильвия стала правителем страны людей. - Мдя... Многое я пропустил. Повисла тишина, но не от того, что закончились темы для разговора, а потому, что в командный штаб ворвался Нацу, что прибыл из разведки. В отличие от его обычного вида, сейчас его куртка была застёгнута, что могло удивить всех, кто хоть немного знает этого парня. - Прошу прощения за опоздание!

*Пять минут спустя.*

В штабе стоял дикий ржач. А причина была проста: просматривая принесённые кристаллы разведки был найден кристалл, на который мы с Лили запечатлели связанного Нацу. - Ч-что это такое?! Смущённая принцесса прервала наш смех, сверля гневным взглядом нашего разведчика. - Это... Это последствия нападения на меня голой демоницы во время разведывательной миссии! Нацу выпрямился по стройке смирно и с красным от стыда лицом сказал это самым серьёзным голосом. Смех разразился с ещё большей силой.

*От лица воина ордена Дриад.*

Я -Сайра, дочь генерала армии светлых эльфов и придворного мага. Но поскольку у меня нет магического таланта, как и у моей матери, я пошла по стопам отца и поступила на службу в армию. Там меня заметила сама королева и признала мой талант фехтования. Так я стала членом ордена Дриад, ордена, состоящего лишь из девушек и подчиняющегося непосредственно королеве. И со временем я смогла занять позицию одного из лидеров ордена. И хотя мы считаемся сильнейшими девушками-воинами, но в основном мы занимаемся лишь защитой королевской семьи. Хотя в нашем ордене есть и так называемые Тёмные Дриады, которые уже занимаются грязными делами королевства, но про них известно лишь королеве и высшим членам ордена. А вот Светлые дриады известны уже всем, ведь это королевские лекари, светлые маги и алхимики, что объединившись могли создать даже эликсир прорыва, который превращает обычное существо в высшее... Но печально то, что это побочный продукт в безрезультатных поисках эликсира вечной жизни...

*Полночь. Временные покои Королевы Светлых Эльфов.*

На данный момент я с коллегой стоим на страже у покоев Королевы Ли Альт Лукс. Поскольку позволить Её Величеству спать в обычной казарме для нас было непозволительно, мы разбили большую палатку лично для нашей королевы. И вдруг мы слышим странные звуки. *ммм* - Что это только что было? - Кажется... это из покоев Её Величества? *ммм* Поняв откуда доносится мычание, я ворвалась в покои королевы, но там я увидела как Её Величество сидит в прозрачной сорочке на тёмной табуретке... Но у этой табуретки было мужское достоинство, которое, как мне показалось, стало становиться больше. Я вспомнила тот случай в штабе, когда к разведданным добавился кристалл с запечатленным на нём связанного человека именно в такой позе. -- В-ваше Ве-величество!? Королева посмотрела на нас гневным взглядом, но мне было прекрасно видно её красные кончики ушей. - И это мои охранники? Как тогда вы объясните то, что в мои покои проник посторонний, которого пришлось скручивать мне самой? Все Дриады давно уже знают о вашем романе с Ди Мер Умброй, так что если кто его и обнаружил бы, то сделал бы вид, что не видит его. Но сказать это Её Величеству... - Прошу прощения! Мы готовы понести любое наказание! - Хорошо. Поднять весь орден! Повысить уровень безопасности на максимум! Если кто-нибудь ещё до утра проникнет в мои покои - все поплатятся своей жизнью. -- Слушаемся! Выбежав из покоев Королевы, я приказала стражнице, что была со мной, передать приказ остальным, а сама осталась на страже. Вернее сказать я осталась для того, чтобы послушать то, что происходит в палатке. - Ох, Ди. Какой же ты у меня развратник. Стоило девочкам увидеть тебя в таком виде, как твой боец стал твёрже скалы. Может быть мне надо было оставить их здесь и наказать тебя прямо при них? *ммм* Моя правая рука сама пробралась к моей промежности, пока левой я приоткрыла полог, чтобы видеть, как Её величество ласкает достоинство тёмного эльфа.

*Полчаса спустя.*

По приказу Её Величества мы выставили оцепление вокруг всей палатки, что играла роль покоев Королевы... Но вот мы все не несли службу, а слушали о том, что происходило внутри и мастурбировали. Когда я пришла в себя после сильного перевозбуждения, я заметила, что Тёмные Дриады уже установили теневую завесу вокруг покоев Королевы и устроили тихую оргию, подглядывая в многочисленные отверстия, проделанные по всему диаметру площадки. В то время, пока я в шоке наблюдала за всем этим, со спины ко мне подкрались две обнажённые эльфийки. - Сайра, а не хочешь ли пошалить? В моё ухо полился сладкий голос Рины, главы Тёмных Дриад. Стройная эльфийка со слегка тёмной кожей и обсидианового-чёрными волосами и ростом 185, что выше моего на пять сантиметров. Хоть и в силе она мне всегда проигрывала, но в мастерстве ближнего боя она побеждала меня раз за разом, поэтому я и не смогла высвободиться из её захвата. А в это время мои штаны кто-то стал спускать. - А ты уже здесь готова~. Этот игривый голос принадлежал Кристине, главе Светлых Дриад и главной проповеднице целомудрия. Миниатюрная Эльфийка с золотыми волосами и бледной, словно сияющей в темноте кожей. Она само воплощение невинности. Но сейчас на её детском лице отражалось лишь безграничная похоть. Я конечно знала, что в нашем ордене почти все лесбиянки, но я никогда не думала что Кристина одна из них. Но вот её язычок проникает в меня, и я падаю в глубины удовольствия.

*Раннее утро.*

Просыпаюсь я от чувства удовлетворённости, но когда моя рука касается моей обнажённой груди, то я нахожу на ней белую и липкую жидкость. - Что?! Вскочив на ноги, я почувствовала как из обоих моих отверстий ниже пояса стало что-то вытекать. Подставив руку, я обнаружила ту же самую жидкость. - Как же так? Передо мной лежала спящая и обнажённая Рина. Её так же покрывала эта жидкость, а она ласкала себя во сне. И в этот момент мне на спину попадает что-то горячее. - Ох~. Я упустила её~. Обернувшись на голос, я увидела демона, сотканного из теней. Хоть я не могу различить его лица, но я явственно вижу его большой детородный орган, основание которого сейчас лижет... Кристина? - Ну прости, уже времени почти не осталось. Но может после боя мы продолжим наши утехи с этого момента? - Нююю~ Я хочу ещё~! - Но уже рассвет. На это уже нет времени. - Уже~? Хорошо~. - До встречи, маленькая развратница. Демон растворился в воздухе прежде, чем я пришла в себя.

*От лица Гажила.*

*Казарма вблизи врат в мир Демонов.*

(Я конечно знал, что из моей затеи выйдет что-то интересное, но я не думал что мне предоставится шанс поиметь полсотни эльфиек. Хотя... не переборщил ли я, ведь сегодня день начала битвы?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.