ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 34: Затишье.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

Мы с Лилейным дошли до рыбацкой деревушки, и по дороге Лили постоянно доставал двенадцатигранные белые камни, вливал в них манну и подкидывал вверх, где они темнели и падали обратно ему в руки. Как оказалось, это был разведывательный кристалл, который запечатлеет всё то, что находится под ним. Дойдя до деревни, там узнали, что всех выживших на поле брани демоны забрали в плен. А раз дел там больше не осталось, мы вернулись к ущелью, но там нас никто не ждал. - И где это горелое чудо? - Не знаю, но не мог бы ты постараться помериться с ним? Ведь ведёте себя как два петуха... И под жалобы зверолюда, мы отправились к ручью.

*У ручья.*

Добравшись до места назначения, нам открылась "чудесная" скульптура. На траве лежало оно. Руки и ноги связанны в одном месте шарфом. Узел стал своеобразной основой этого произведения искусства. Туловище же максимально выгнуто к небу, а над ним возвышается синий змей, которого душит шёлковая лента. Лента дважды оборачивает основание змея и каждое яйцо в его гнезде. А концы ленты завязаны крепким узлом на вытянутом коричневом странном плоде, что торчал из его анального отверстия. - Это..? - Что это? Мы с Лили обошли это с разных сторон и увидели надписи на груди и животе. "¡ʞʁqнɐw" "¡ʞинqvиɔɐн" "¡ǹǝнǝmɐdʚεи" Ниже мы увидели голову Нацу с трусами на голове и шарфом в зубах, что уходит к его рукам и ногам. - Муумуумуууу... - Пх... - Ги-ха-ха-ха-ха. - Не смейся... Это не... смешно... - А сам-то чуть не ржёшь! - Но ведь... Пх... нет, не могу! - Вот бы это запечатлеть на века! - Запечатлеть? А это можно. - МУУУУУУУ! На лице Лили появилась зловещая улыбка, и он достал двенадцатигранный прозрачный камень.

*От лица Лисанны.*

*Заброшенный лагерь. Полчаса спустя.*

Закончив с уборкой занятого нами здания, я вышла на улицу и всмотрелась в ущелье. - Стойте, твари!!! В дали виднелось три силуэта. Присмотревшись, я увидела как голый Нацу с трусами на голове и шарфом на шее гонится за Лилейным и Гажилом. А те в свою очередь радостно бегут и явно дразнят разъярённого парня. Решив что это забавно, я сбегала за остальными.

*Пару минут спустя.*

Собрав всех у ущелья, мы увидели, что они почти добежали до нас. - Спасите! За нами гонятся маньяк! - Отстань от нас, насильник! - ЗАТКНИТЕСЬ И СТОЙТЕ! Теперь нам было видно то, что на груди Нацу было что-то написано, а Гажил и Лилейный кидали друг другу какой-то тёмный камень. - Я задержу извращенца! А ты спаси девчат! С этим криком брюнет кинул камень пантеру, развернулся на 180 градусов и глубоко вдохнул полной грудью. *ГУАААА* Из его лёгких вырвался сильный ветер, который отправил в полёт голого преследователя. А в этот момент к нам подбегает смеющийся Лилейный и протягивает нам записанный разведывательный кристалл. - Посмотрите, что мы Пх... нашли! Сестрица Мира берёт чёрный кристалл на вытянутую руку и вливает в него ману. Под кристаллом появляется проекция... Нацу? Извращенец? Насильник? Маньяк? Что там случилось?

*От лица Гажила.*

*Неделю спустя.*

Всю неделю мы сидим в лагере и ждём прибытия войск альянса. За всё это время не произошло ничего необычного, лишь Нацу стал регулярно бегать по ту сторону ущелья и искать ту девушку, что так над ним поиздевалась. Но отраднее всего был один факт: краска, которой девица написала те три слова, краска для магических татуировок, которую невозможно смыть обычным способом! Ги-хи-хи-хи-хи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.