ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 37: Королевская кровь.

Настройки текста

*От лица Эльфмана.*

Красавица-брюнетка с крыльями феи и в платье, формой напоминающее листья сшитые вместе. Она посмотрела на меня своими сияющими глазами, и моё тело стало каменеть. Всё вокруг потемнело, а меня объял холод. (Чёрт! Я не могу так умереть! Я не могу подвести сестёр! Я МУУУЖЫИИИК!) Волна жара прошла по телу из самых глубин моего сердца. Тьма расступилась, оставив место картине в фиолетово-красных оттенках. Маленькая красная фея со страхом в глазах смотрела на меня и что-то говорила. - Что ты такое? Не могу разобрать её слов и пытаюсь сказать... *Раааарррр* Из моей глотки вырвался дикий рёв, что испугал фею ещё больше. Она отлетела на некоторое расстояние, протянула руку в мою сторону и запела. - Acus hostem transfixit. Снова не смог разобрать её слов, но не это важно. Важно то, что фея призвала сотни алых игл и атаковала меня. Прикрыв лицо руками, понимаю, что это не мои руки. Руки, покрытые фиолетовым мехом с длинными и острыми когтями. Это точно мои руки? Я не чувствовал боли от этой атаки, так что я просто опускаю блок, хотя атака не прекращается. *РАААААААРрррр* Ещё один рёв, и не только иглы прекращают лететь в меня, но и сама фея отлетает на приличное расстояние. Прыжок, и я приземлился над лежачей феей. Взяв её в руку, встаю в полный рост, вижу перед собой множество маленьких красных человечков. (Секунду... Неужели я стал больше? Да и вижу я всех лишь в красных тонах, а окружение в фиолетовом, хотя всё ведь также цветное?) Я взглянул на пойманную фею, нет, пойманную демонессу с крыльями феи. Она вытянула руку и собралась читать заклинание, но я прервал её, приставив свой коготь к её шее и с трудом проговорив: - Зда..вай..зя... я... не... хо..чу... у..би..вадь... Рука девушки нерешительно опустилась.

*От лица Лисанны.*

- Бу-га-га-га-га! Рассмеялся демон в шлеме, что открывал лишь его рот. Из-за спины демона вылетело пять кукол с головами, что раз в пять больше их тел. Куклы взяли меня в окружение и... *Пиу* ... *Пиу* ... *Пиу* ... *Пиу* ... *Пиу* Пять лучей поочерёдно атаковали меня. Первый луч полетел мне в голову, от которого я просто наклонила голову вправо. Второй луч был нацелен мне в спину, от которого я извернулась ещё больше вправо, полностью меняя своё положение. Третий луч атаковал с левого бока, так что я сделала шаг вперёд. Четвёртый луч атаковал справа прямо передо мной, зажав меня в своеобразный треугольник. Пятый луч выстрелил спереди, целясь в моё сердце. Думаю он хотел зажать меня этими лучами, но я так просто не сдамся. Прыжок, и я приземляюсь за четвёртой чиби-куклой, моментально вонзая свои когти ей в спину. *Бах* Яркая вспышка обжигает меня... Похоже, внутри этих странных кукол энергетические кристаллы света, причём очень мощные. Судя по всему, температура концентрированного луча достаточна, чтобы сжечь меня дотла. - Моё дитя! Да как ты посмела! А демон беснуется. Но мне это без разницы. Пока куклы перестали стрелять, рывком добираюсь до второй куклы и разрубаю её на две части. *БАХ* Снова вспышка света, но на этот раз ещё более мощная. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ДЕТИШКИ, ПОДЖАРЬТЕ ЕЁ! *Пиу* *Пиу* *Пиу* На этот раз звуки были почти одновременными. Ослеплённая, я не видела где идут атаки, но доверившись инстинктам, припадаю к земле и кувырком перемещаюсь левее. Зрение вернулось, и вижу, что я прямо перед одной из кукол. Хватаю её за затылок и перенаправляю луч на другую куклу. Кукла быстро нагрелась, и прогремел взрыв. Наученная опытом, прикрываю глаза и избегаю ослепления. Но, похоже, демон ослеп, а куклы перестали стрелять. Это мой шанс! - Получай! С выкриком я кинула в него его же куклу, а сама бросилась к последней кукле. *БАХ* - ААААА! За моей спиной вспыхнула вспышка света, после которой раздался гневный крик. С довольной улыбкой поднимаю двумя руками крупный булыжник и в прыжке бросаю тот на бездействующую марионетку. *БАХ* - АХ ТЫ!!! Приземлившись на брошенный мной камень, смотрю на хозяина этих игрушек. Схватившись за шлем в районе глаз, он корчится в агонии и поминает меня добрым словом. - ТЫ ДРАНАЯ КОШКА, ДА Я С ТЕБЯ ШКУРУ СПУЩУ И ТЕБЯ ПОЛУМЁРТ-КХ... Разогнавшись посильнее, прыгаю и бью ногами ему прямо в живот. Бедный демон пролетает пару десятков метров, а я продолжаю бежать за ним. Как только он приземляется, делает два кувырка и распластавшись на спине остаётся лежать на земле. Запрыгнув на него сверху, прижимаю его руки к земле и смотрю в его лицо. - Вот ты и попался. Сдавайся! Губы демона растянулись в улыбку: - Это ты попалась. (Чёрт!) Пока он говорил это, я заметила как яркий свет загорается в его горле. Пытаюсь отпрыгнуть от него, но он схватил мои запястья и потянул на себя. *Пиу* Отклоняю тело назад и вижу столб света, уходящий в небо. Но вот этот столб начинает падать в мою сторону, от чего я стараюсь отклониться ещё дальше. И вот я поняла свою ошибку, ведь теперь я лежу на земле, а демон нависает надо мной. - Ну теперь-то мы поигра-ГХ... Нечто зелёное врезалось в демона и уносит его дальше..

*От лица Миры.*

Напротив меня стоит зеленоволосый юноша в красном фраке и рапирой в руках. Его правый глаз спрятан за чересчур длинной чёлкой, но там я чувствую тёмную силу. - Надеюсь, вы не против, если я буду серьёзным с самого начала? Armis miles de tenebris! Тёмная аура окутала юношу, поднимая его волосы вверх и обнажая его чёрный глаз, что так сильно констатировал с его голубым глазом. Аура стала уплотняться, превратившись в доспех, поглощающий сам свет. За его спиной сформировались по три пары тонких крыльев. Единственное, что напоминает в нём старого него - это его разные глаза и изумрудные волосы. - Так ты демон-полукровка? Какое совпадение~. Хоть я больше и не вижу его лица, но по взгляду я поняла, что он заинтересовался. Я же обратилась в глубину моего сердца, пробуждая адский огонь, что стал поглощать всё моё тело. Тёмно-зелёная чешуя стала покрывать мои руки и ноги, а по всему моему телу стали появляться шрамы, пульсирующие ярко алым. За спиной выросли перепончатые крылья, а на пальцах рук и ног образовались когти, что были раз в пять больше моих обычных. *Вжих* Меч юноши атаковал меня с невообразимой скоростью. Раньше мне бы пришлось уклоняться, но сейчас... *Хрус* Я поймала клинок голой рукой и сломала, сжав руку в кулак. Выпустив рукоять, демон тьмы попытался улететь в небо. - Тщетно. Взлетев за ним, я быстро нагнала его в десятке метров над землёй, схватила за ногу и со всей силы ударила его о землю. Развернув крылья во всю ширь, устремилась в небеса, откуда со всей скорости обрушилась на впечатанного в землю юношу. *Бух* *Треск* С глухим звуком я врезалась в его грудь. Несмотря на моё намерение нанести ему тяжёлую травму, всё, что я смогла - несколько трещин на доспехах. *Пиу* Смотря на столб света возникший в недалеке от меня, вижу у основания Лисанну. Её валит на землю демон, который и был причиной того столба света. Схватив за голову юношу, отправляю его в полёт изумрудной кометой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.