ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 38: Ледяные маги против горничных короля демонов.

Настройки текста

*От лица Ур.*

Моё имя Ур. В народе меня знают как Ледяную ведьму, из-за моих способностей в ледяной магии. И из-за них меня все боялись. Даже мои родители. Сбежав из дома в десять лет, я стала авантюристом А-ранга, а к четырнадцати годам я оказалась в одной группе с авантюристом S-ранга Сильвером "Ледяной рыцарь". Он был статным, добрым и сильным мужчиной 20 лет. В отличие от меня, всего лишь ведьмы, он владел не только магией льда, но и магией пространства, телепатией, а также отличными навыками ближнего боя. Своё прозвище он получил от того, что он своей магией создавал себе доспехи и оружие изо льда. Сейчас мне шестнадцать, и я наконец-то сравнялась с Сильвером, получив S-ранг, хотя тот уже был одной ногой в SS-ранге. Все эти два года Сильвер учил меня сражаться не только как мага, но и как воина. Но вот мы получили задание на ликвидацию банды ледяного демона Зеро, что терроризировала одну из лесных деревень вблизи бывшего гнезда Василисков. Сама банда состояла из слабаков, что и на C-ранг не потянут, но вот Зеро оказался той ещё занозой. Пока я одна замораживала полсотни шестёрок, Сильвер в одиночку бился с демоном. Бой Сильвера продолжался недолго, но к концу боя демон лишился всех своих конечностей и был обезглавлен, а Сильвер покрыт красным инеем. После уничтожения банды демонов Сильвер перенёс нас на главную площадь деревни и... потерял сознание. Деревенская целительница по имени Мика стала заботиться о Сильвере, а я помогала ей как только могла. Неделю спустя Сильвер очнулся. Но в бою он сильно пострадал, из-за чего ему пришлось уйти в отставку. И хоть я была всё ещё той же авантюристкой S-класса, я решила остаться вместе с Сильвером, что за эти два года заменил мне отца... И даже стал кем-то больше. Но он выбрал Мику, так что я тихо ушла, не сказав ему о том, кого я носила под своим сердцем. Шли года, Сильвер и Мика поженились. Пять лет назад у них родился сын по имени Грей. Его талант в магии льда ничуть не уступал таланту его отца, но так как он не мог в полной мере обучить его, то с просьбой обучить мальчика он обратился ко мне. Также в деревне я нашла ещё одного пятилетнего мальчика с талантом к магии льда - Леона. Так я стала учителем. При этом я также учила свою семилетнюю дочь - Уртир, отцом которой также был Сильвер. К счастью, о её отце никто не догадывался, а её способности к магии льда объяснялись тем, что она моя дочь. Но вот по поводу Леона, то уже к его матери были претензии, пока я не рассказала о том, что в моей семье до меня не было ни одного мага, и что это вполне нормальное явление. Три года спустя жизнь Сильвера угасла. Ещё через пять лет из мира живых ушла и Мика. И так тринадцатилетний Грей остался сиротой. Я же постаралась заменить ему мать, а мои ученики - брата и сестру. Но тогда его спасла обычная девочка по имени Джувия. День, когда Грею исполнилось двадцать лет, для него стал днём траура. В этот день Василиск, монстр, что должен был исчезнуть из этого мира давным давно, убил Джувию. Грей заперся в доме, что достался ему от родителей. Придя к нему на следующий день, я увидела то, что он откуда-то достал тело демона Зеро. Придя в себя на следующий день, я узнала о его судьбе... Прошла всего неделя, и до нас дошёл слух о третьем походе на земли демонов. Леон и Уртир решили идти на войну, виня в случившимся демонов. И хоть я знала, что это не так, я так и не рассказала им о том, что Грей сам выбрал этот путь. Всё, что я могла - отправиться за ними.

*Поле боя.*

Передо мной стояла юная розововолосая девушка в костюме горничной и кандалами с порванными цепями. Хоть она и выглядела хрупкой и нежной, она спокойно приняла мой сильнейший удар голой рукой и недовольно сказала: - Слишком слабо. За её же спиной мои ученики сражались с горничной злобного вида и вооружённой хлыстом. Чтобы они ни делали, горничной было достаточно взмахнуть хлыстом и лёд разбивался в пыль. Создаю ледяную кувалду и бью со всей силы девушку перед собой. *Треск* - Уже лучше, но всё равно слабо. Молоток разлетается на мелкие осколки, а девушке хоть бы хны. - Да кто ты такая? - Я - Дева, горничная короля демонов. Девушка мило улыбнулась, взяла руками края своего платья и наклонилась в реверансе. И её имя, Дева... Где-то я это слышала... *Гх* (Неважно! Сейчас я должна помочь своим ученикам!) Моё тело начинает покрывать лёд, а в руках формироваться пятиметровая глыба льда. Мгновение, и всё моё тело было заковано в броню, а пять метров льда уплотнилось до размеров двухметрового двуручного меча. *Вжих* - Прошу вас, сильнее. Взмах мечом, и на платье горничной появляется порез. Всего лишь порез на одежде, а лезвие моего меча уже начинает крошиться. Но сама горничная издевательски просит бить сильнее. Внимательно посмотрев на след от меча, я вижу лишь красивую бежевую кожу, без единого следа от удара. А на лице Девы красовалась довольная улыбка. Направив в меч больше маны, укрепляю его ещё более плотным льдом. Дойдя до такой степени, что я с трудом уже держу собственное оружие, встаю в стойку и заношу меч для мощного удара. *Вжих* *Бам* *Треск* - О да! От картины передо мой я чувствую как у меня начинают гореть уши. Удар прошёлся по диагонали от левого плеча до правого бедра. Платья разрывается в клочья, показывая мне обнажённое тело, на котором остался лишь слабо заметный розовый след от удара. Приглядевшись, вижу остатки верёвки, что свисают с неё. Они явно до этого плотно обволакивали всё её тело. Руки Девы же всё это время ласкают левый сосок и живот, явно получая удовольствие от боли. Вокруг же девушки лежат осколки моего меча, что разлетелся на сотни частей. - Ты что... мазохистка? - Прошу, сильнее! Она не слушает меня, а лишь кайфует от ощущения боли. Но это мой шанс. Пробегаю мимо неё и направляюсь к своим ученикам, но... *Гх* Удар пришёлся мне в затылок. Всё что я успела увидеть перед тем, как провалиться во тьму - Уртир и Леона, связанные и лежащие без сознания на замёрзшей земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.