ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог 2: Возвращение Бедствия.

Настройки текста

*От лица Августа.*

*Земли демонов. Мёртвый лес.*

После моей эволюции прошёл уже десяток лет, а я перебрался жить на земли демонов, поближе к своей матери. Давным давно здесь прошёл бой между демонами и остальными пятью расами. Теперь же это мой дом. Небольшой кратер давно превратился в идеально круглое озеро, а вокруг стали расти невидимые ранее мёртвые растения. Угольная древесина прочнее стали и не горит в огне, а листья настолько остры, что ими можно резать кости. Поскольку эти растения явно имели схожесть с моей силой, я стал хранителем этого места. - О? Наконец-то получилось! Над небольшим озером разнёсся голос, что пробудил во мне первобытный ужас. Над поверхностью воды появился трёхметровый чёрный шар, из которых стала исходить аура смерти. И из глубины тьмы на меня смотрели три пары алых глаз. - О? А там кто-то есть! Неужели это разумный? Разнёсся уже другой, мальчишеский голос. Мои же глаза стали привыкать к этой тьме, где я смог различить... четыре силуэта? - Это вполне естественно, ведь в мамином мире множество разумных рас. Так что хватит удивляться. Нежный и властный голос стал читать нотации, чем окончательно привёл меня в замешательство. При этом я наконец-то смог разглядеть всех четверых. Первым был именно тот, о ком я подумал, только услышав его. Второй - что стоял по правую сторону от первого, голубоволосый мальчишка с такими же алыми глазами. Третьей оказалась девочка, стоящая слева, что была похожа на двух предыдущих своими алыми глазами, но имела шелковистые чёрные волосы, в то время как у тех двоих они торчали во все стороны, показывая свою жёсткость и непокорность. При этом парень и девушка были очень похожи тем, что сочетали в своём виде нежность и силу. И хоть эти трое пробуждали во мне страх и трепет, поскольку выглядели исчадиями ада, четвёртая фигура была воплощением святости и всего прекрасного. Невинные глаза цвета шоколада, наполненные восторгом и радостью. Мягкие и шелковистые на вид волосы, цвета безоблачного неба. Сложенные, как будто в молитве, маленькие и нежные ручки. Она стояла перед троицей дьяволов, как будто ограждая мир от этого зла. Но... Что-то было не так... - Пойдём, любовь моя? Правая рука монстра протянулась из-за её спины и легла на маленькую ручку ангела, одним движением разрывая замок из пальцев... Нет, это она сама расцепила свои руки и покрепче взялась за руку мужчины. И тут я замечаю два простеньких серебренных кольца. Обручальных кольца. В этот момент всё встаёт на свои места. Те два маленьких дьявола - дети этих монстра и ангела. А они в свою очередь - супруги. Монстр берёт ангела на руки и делает шаг вперёд, проходя невидимую грань, что сдерживала ауру смерти. Его стопа касается воды, от чего по поверхности озера проносится лёгкая рябь. Но его нога находит на поверхности воды опору, ведь он спокойно поднимает вторую ногу, делая ещё один шаг. И так, за полтора десятка шагов, он добирается до берега. За ним по пятам спешили детишки, так же ступая по воде. Монстр остановился передо мной, а ангел на его руках спрашивает нежным голосом. - Не подскажете, в какой стороне замок Короля Демонов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.