ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Интерлюдия 5: Демоны.

Настройки текста

*От лица случайного человека?*

*Столица демонов. На городской стене.*

Я - великий авантюрист S класса, саламандр Нацу. И в данный момент пашу как проклятый на стройке. А всё из-за моей суженной Люси, которая готовится родить нашего пятого ребёнка. И хоть я хочу мальчика, но боюсь родится девочка, как и прошлые четыре раза. Из-за того, что Люси скоро родит, мне уходить на задания в далёкие края не выйдет, а всю мелочёвку вокруг я уже давно истребил, оставив разве что зайцев, волков и кабанов, чтобы меня не возненавидели все низкоуровневые авантюристы. А значит мне остаётся только брать общественные задания. - Жги, Нацу! По команде чёрной горы мышц создаю белый огненный шар и помещаю его под гигантский зачарованный мифриловый чан со слитками чёрного железа. С шипением железо плавится, а бригадир даёт отмашку остальным, чтобы они начали добавлять в расплавленный металл примеси хрома, серебра и прочих металлов, после чего массу смешивают и заливают в приготовленную форму с магическим контуром защитного поля внутри, что стоят вдоль стены с наружной стороны. Пока рабочие перемешивали получившийся сплав в течение часа, я поддерживал пламя, от чего и сам котёл побелел. И вот, когда я уже был на грани... - Заливай! По команде всё того же бугая чан наклонили, и расплавленный металл полился в форму. Так мы делаем укрепление городских стен, путём добавления гигантских металлических плит, которые сейчас мы и заливаем. Но самое удивительное для меня то, что демоны спокойно переносят температуру моего сильнейшего пламени, а также перемешивают расплавленный металл голыми руками. Да они просто монстры! Хотя... Если вспомнить его, то они кажутся вполне обычными ребятами. Да и мои детишки спокойно переносят такую температуру, хотя они у меня и сами могут создать такое же пламя, так что это не должно быть так удивительно. - Как проходит работа? За моей спиной раздался голос, на который ответил перекачанный бригадир. - Мы почти закончили. Осталось всего десяток. - Отлично. Тогда я распоряжусь о подготовке новых оборонительных сооружений. Король Демонов Виктор всерьёз занялся вопросом обороны после прошлой войны. Демоны всегда были сильнейшей расой, но тогда, объединившись, мы сражались на равных. А это значит, что оставаться высокомерным чревато последствиями. В далеке виднеется чёрный лес, названным мёртвым, что вырос на месте его и принцессы исчезновения. И взгляд короля был направлен на этот лес. Все, кто видел это, замолкли, но я... - Вы всё ещё скорбите по принцессе Леви? ... Я не смог удержаться и задал запретный в этом королевстве вопрос. Все сразу всполошились и попрятались, несмотря на разгар рабочего дня. А в меня вперился полный злобы взгляд. - Гажил - хороший парень. Я уверен, что он не даст в обиду Вашу дочь. - А не ты ли материл его на всё поле боя, сразу после их исчезновения? Виктор парировал мои слова воспоминаниями о той бойне. И ведь я и вправду начал материть и проклинать его, даже забыв о Лексусе, с которым в тот момент я сражался. Но я уверен в своём друге. - Я, но это не изменяет того факта, что я верю в своего друга. Виктор хмыкнул, отвернулся и зашагал к лестнице. Как только он скрылся, в мой затылок влетел слиток чёрного железа, а вдогонку последовала брань. - Ты *********, не можешь держать свой ****** язык за своими ********* зубами. Или твой ******** мозг не может ******* немного *****.... Бригадир как будто сорвался с цепи. Остальные с сочувствием посмотрели на меня, после чего вернулись к выливанию раскалённого металла в форму.

*Вечер. Конец рабочего дня.*

Под вечер бригадир наконец-то успокоился, и смотря на него, складывается ощущение, что этот громила устал больше нас, хотя он просто материл меня весь день, временами давая мне мощный подзатыльник. - Эй, что это? Кто-то из ребят указал на мёртвый лес у врат ада, от которого стало веять зловещая аура. В моей памяти снова всплыл тот момент, что ознаменовал конец сражения. Это чувство было таким же, как тогда. Это может быть только он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.