ID работы: 4829086

Слёзы и Смоль

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мэг

Настройки текста
Примечания:

Пощады сладкой я давно не прошу, Слились все пытки в бесконечный тёмный лес, Свою гордыню я надменно ношу: Зачем, Пернатый, ты меня спасать полез?! Демон с Ангелом сцепились, грянул бой, Мне победа — она ведь как полынь-отрава! А теперь Единорог лежит больной, Детский разум полон крови горько-ржавой… Я смотрю за ним в палате день за днём, Пусть сгорит мир, наплевать на это с башни; Вы не ослышались, горит пусть всё огнём, Я останусь рядом с Ангелом бесстрашным. Но вот поправился мой милый глупец, А я в плену у Короля познала боль, Мне снится сон — за мной явился беглец, Что Неба грозного навек отринул роль! Я ощущаю словно изморозь внутри, И жажду — пусть вонзит в меня орудье! Больше мне уже не хочется интриг… Я от него приму любое правосудье! Кровь моя бурлит и рвётся ввысь, Дух же мой навеки в Пекле скован! Чудо в перьях, предо мной скорей явись, Как разносчик пиццы, будешь расцелован! И я надеюсь не пропасть навсегда, Ведь после смерти и у Демонов есть Рай? Я буду ждать, и ты вернёшься тогда, Мой бывший враг, моё терпенье испытай! Мне так страшно за тебя, мой милый Кас, Я мертва, но ты услышишь ночью шёпот… Тогда ты вспомнишь взгляд моих смешливых глаз, И поймёшь судьбы жестокий рокот. Что ж, моя судьба была сгореть, Это лучше чем истлеть и тихо сгинуть, Светом ты меня попробовал согреть, Но для Падших невозможно Ад покинуть…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.